не, ну ради такого дела я постою в сторонке..))Лен, посмотри фотки с автоэкзотики))) ты ж от Тонега всех деффчонок отобьёшь)) как завалишь его
Развратная поездочка по Золотому Кольцу
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:40
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:42
Давайте все отойдёмне, ну ради такого дела я постою в сторонке..))
Отправлено 27 Июль 2009 - 00:41
Отправлено 27 Июль 2009 - 00:51
у хрола тоже. главное что человек ездил и не парился )я бы поехал с удовольствием например, но блин как бы что-нить не отвалилось. И ещё у меня селика вся побитая, как-то не презентабельно будет)
#25 Гость_EnIGmA_*
Отправлено 27 Июль 2009 - 01:45
Отправлено 27 Июль 2009 - 06:01
С нами планирует быть ещё и AlexTRD, а он на моцике... Посему надо, чтобы ещё и погода была соответствующей, без дождя как минимум. Ведь управление его спортбайком по мокрой дороге дело отнюдь не безопасное!Народ, предлагаю поехать в конце августа- начале сентября, ибо сейчас у большинства народа отпуска и не очень хочется чтобы кто-то кусал себе локти, что не смог поехать, потому что любимая давно хотела на моря.... да и организовать такое нахрапом не получится, поверьте человеку участвовавшему в организации в прошлый раз
Отправлено 27 Июль 2009 - 08:36
Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица
Отправлено 27 Июль 2009 - 09:52
+1 мне как раз в это время нужно будет в Иваново на три дня заехать, совмещу приятное с полезнымНарод, предлагаю поехать в конце августа- начале сентября, ибо сейчас у большинства народа отпуска и не очень хочется чтобы кто-то кусал себе локти, что не смог поехать, потому что любимая давно хотела на моря.... да и организовать такое нахрапом не получится, поверьте человеку участвовавшему в организации в прошлый раз
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:13
Смотрите, чтобы местные яйца не оторвали)))Уважаемые Селикаводы и Селикавыводы!
Вскрываю себе мозг по поводу скататься в какой-нибудь из городов Центральной России (Владимир, Калуга, Орёл, Ярославль и т.д.) с целью отдохнуть, развеяться, получить массу новых эмоций и впечатлений, провести незабываемые выходные, нафоткаться, оставить память в сердцах местных красавиц и обещание повторить с нами и с ними...
Заранее выбираем город, изучаем его инфраструктуру, достопримечательности, злачные места (желательно - самые ПАФОСНЫЕ [для мест за пределами Москвы звучит пугающе, зато звучит же!!!] ночные клубы города), гостиницы... и естественно ищем там селикаводов и селикаводок. После в пятницу после работы (кому это актуально) идём не с коллегами или друзьями в бар, а быстро едем по домам, плотно ужинаем, принимаем холодный и ободряющий душ, собираем провиант и всю необходимую экипировку в дорогу, и, оседлав своего железного коня или стеклопластиковую пони, едем на точку сбора, откуда стартуем ровной колонной со включенными аварийками (во-первых, таковая необходимость указана в ПДД, а во-вторых ночью это смотрится весьма зрелищно). Доехав до места назначения размещаемся в гостинице, ночуем. После днём просыпаемся и едем осматривать достопримечательности города, ведём себя ярко, привлекая внимание не только местных жителей (когда ещё в каком-нить подобном городишке будет проезжать колонна заряженных Селик во главе с АлексомТРД на своём тюнингованном наклейками Селика-Клаба моцике?!), но и красивых девчонок, с которыми по дороге знакомимся, устраиваем им спонтанные фотосессии на фоне наших селико-девочек, а некоторых даже "сажаем покататься"... После вечером ужинаем в местном уютном ресторанчике под знойные запевы дочери хозяина заведения, а ночью идём в клуб, где знакомимся с девчонками, совращаем их, везём в гостиницу и...
Утром с хмельной головой просыпаемся, завтракаем себя и девушку, отвозим её домой, берём телефончик (если всё понравилось и есть желание повторить), встречаемся со всеми остальными ребятами и опять дружной колонной на авариечках едем домой...
P.S. А чтобы было уж совсем наверняка, можно познакомиться заранее через те же Одноклассники, контакт, либо в ином месте. Опыт подобный уже имеется и он реально работает: http://dandy.at.nigh...iary/one/94469/
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:18
я с собой запасные возьму )))Смотрите, чтобы местные яйца не оторвали)))
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:20
Сообщение отредактировал fifty50: 27 Июль 2009 - 13:20
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:24
скатайся, тока не стариной трясни а чем нить молодым )))эх....скатануться с вами чтоль)))))))))) так сказать тряснуть стариной))))))))))))))))
Отправлено 27 Июль 2009 - 14:38
Отправлено 27 Июль 2009 - 14:43
Звонил АлексТРД, подтвердил своё участие в данном мероприятии. Есть ещё смельчаки?
а балластом можно? )) на ведре как то не хочется портить общую картину ))
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 27 Июль 2009 - 14:58
Мдаа..... Porshe Cayene Turbo уже не в чести....а балластом можно? )) на ведре как то не хочется портить общую картину ))
Очень хотелось бы с Вами, но боюсь по баблу не потяну.
P.S. Берегите яйца парни и удачи.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:08
Денег надо тока на бензин, на еду и на резину (для твоего конька-горбунка). Не наскребёшь что ли?Мдаа..... Porshe Cayene Turbo уже не в чести....
Очень хотелось бы с Вами, но боюсь по баблу не потяну.
P.S. Берегите яйца парни и удачи.
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:17
На еду и бензин думаю наскрести можно, а вот на резину (для моего конька-горбунка) боюсь жена не выдаст.Денег надо тока на бензин, на еду и на резину (для твоего конька-горбунка). Не наскребёшь что ли?
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:24
если ты ей скажешь что ты тогда без резины будешь то полюбому выдаст))))))))На еду и бензин думаю наскрести можно, а вот на резину (для моего конька-горбунка) боюсь жена не выдаст.
Отправлено 27 Июль 2009 - 16:02
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 27 Июль 2009 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей