Дроссель почистил с не снятым датчиком, потом через пару дней открутил этот закисший болт и почистил уже датчик ХХ (Пластмассу не откручивал), еще пару дней стоял, все собрал....и только потом пошел ставить!((( Могло от простоя что-то закиснуть?ты не понял. одного раза включить мало.
нужно что он включал выключал, постоянно, а ты в это время отверточкой помогаешь, пока не начнет двигаться... если не начнет, смысла ставить обратна нет.
вопрос почему. дросель помыл, потом он у тебя сколько стоял пока ты камеру РХХ не вскрыл ?
Чистка дроссельной заслонки
Отправлено 02 Август 2009 - 20:29
Отправлено 02 Август 2009 - 20:40
Отправлено 02 Август 2009 - 21:16
Отправлено 02 Август 2009 - 21:46
Дроссель почистил с не снятым датчиком, потом через пару дней открутил этот закисший болт и почистил уже датчик ХХ (Пластмассу не откручивал), еще пару дней стоял, все собрал....и только потом пошел ставить!((( Могло от простоя что-то закиснуть?
закисло. твой карбклинер испарился за несколько часов, а дерьмо которое он размыл в дроселе на штоке РХХ осталось, и закуксилось.
кароче разрабатывай, если с месте сдвинешь то все пойдет, главбное чтобы обмотки не пожог.
и плят в следущий раз, если говорят, что чистить нужно с разбором камеры РХХ, значит так и нужно делать.
Отправлено 02 Август 2009 - 22:05
Пасиб, не знал, что все сразу надо! Разрабатывать только влючением зажигания и отверткой? Что именно крутить, сдвигать с места надо? Может ВД залить еще на несколько часов?закисло. твой карбклинер испарился за несколько часов, а дерьмо которое он размыл в дроселе на штоке РХХ осталось, и закуксилось.
кароче разрабатывай, если с месте сдвинешь то все пойдет, главбное чтобы обмотки не пожог.
и плят в следущий раз, если говорят, что чистить нужно с разбором камеры РХХ, значит так и нужно делать.
Есть еще каки-нить способы расшевелить?
Говорят потом хрен настроишь, только если ты не "Volt" с компьютером)))))))А что может произойти если снять пласмасовую часть с РХХ?
Сообщение отредактировал КОТ: 02 Август 2009 - 22:05
Отправлено 02 Август 2009 - 23:42
Парни не экспериментируйте! Датчик ХХ хода очень тонкая штука, если его клинит, то по двум причинам снималась пластмассовая часть ( электромагнит), либо подшипник за коксовался или на шторке офигенный нагар. Я с токой же проблемой сталкивался в итого до игрался, Поменял датчик ХХ и все встало на свои местаПасиб, не знал, что все сразу надо! Разрабатывать только влючением зажигания и отверткой? Что именно крутить, сдвигать с места надо? Может ВД залить еще на несколько часов?
Есть еще каки-нить способы расшевелить?
Говорят потом хрен настроишь, только если ты не "Volt" с компьютером)))))))
Отправлено 03 Август 2009 - 08:20
Отправлено 03 Август 2009 - 14:15
Отправлено 03 Август 2009 - 15:14
Ок, попробую вечером! А что, датчик тоже у вас не работал совсем?2KOT: Ты знаешь, попробуй просто скинуть клему аккумулятора минут на 5. Мы когда Flip'у чистили - такая же фигня была. Скинули клему (чтоб моск перенастроился) - и всё ок.
Отправлено 03 Август 2009 - 15:31
Ок, попробую вечером! А что, датчик тоже у вас не работал совсем?
Да в том-то и дело, что обороты по непонятной причине держались порядка 1,5к. скинули один раз клему - завели. 1200 - много, цуко. ладно, Антон говорит, давай ещё раз. скинули, пошли покурили (я покурил - Антон не курит ), подождали ещё минут 10 - одели клему, завели. всё ок. прогрелась и ообороты около 800-850 держатся.
Отправлено 03 Август 2009 - 15:37
Я так и знал, что ключевое слово в моей проблемме это - "покурил"!!!! Вот что надо было мне сделать, а не клеммы скинуть)))))))))))))))))))))Да в том-то и дело, что обороты по непонятной причине держались порядка 1,5к. скинули один раз клему - завели. 1200 - много, цуко. ладно, Антон говорит, давай ещё раз. скинули, пошли покурили (я покурил - Антон не курит ), подождали ещё минут 10 - одели клему, завели. всё ок. прогрелась и ообороты около 800-850 держатся.
Отправлено 03 Август 2009 - 16:11
Я так и знал, что ключевое слово в моей проблемме это - "покурил"!!!! Вот что надо было мне сделать, а не клеммы скинуть)))))))))))))))))))))
ты аккуратнее там. курили, когда уже всё было собрано, если что.
Отправлено 03 Август 2009 - 19:32
это из серии может виндовс перегрузить он и заработает.
я за РХХ
Отправлено 03 Август 2009 - 19:41
Отправлено 03 Август 2009 - 19:46
Ждём КОТ'а... Посмотрим. Хорошо б, конечно, чтоб помогло.
ждом канеш
ну нужно быть реалистом, у него РХХ на само диагностику не эрогирует.
Отправлено 04 Август 2009 - 09:30
Кстати, после ВД - датчик надо смазать чем-нить?
Отправлено 04 Август 2009 - 09:49
Отправлено 04 Август 2009 - 09:53
Мдя.... Жаль.
чудес не бывает ))
разрабатывается он, если обмотки не погорели.
я такие не раз реанимировал
Отправлено 04 Август 2009 - 09:56
Да в том-то и дело, что обороты по непонятной причине держались порядка 1,5к. скинули один раз клему - завели. 1200 - много, цуко. ладно, Антон говорит, давай ещё раз. скинули, пошли покурили (я покурил - Антон не курит ), подождали ещё минут 10 - одели клему, завели. всё ок. прогрелась и ообороты около 800-850 держатся.
Отправлено 04 Август 2009 - 10:05
Что еще можно поробовать? Только включать выключать и отверткой помогать? Может смазать маслом после ВД?чудес не бывает ))
разрабатывается он, если обмотки не погорели.
я такие не раз реанимировал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей