Клубная поездка в гостеприимную Рязань (07.08-09.)
Отправлено 04 Август 2009 - 11:56
Кстати, с собой как необходимый комплект ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) иметь плавки или купальник, поедем на святые озёра купаться, смывать грехи с тела А также у кого есть - флаги России и Селика-Клаба.
Тонь, ещё раз напоминаю тебе уже здесь - захвати с собой клубные наклейки или рамки для рязанских селикаводов. В общем, что есть - всё захвати, лишним не будет!
Отправлено 04 Август 2009 - 12:46
Типун тебе на язык Я после твоих слов паспорт брать не буду )))мож вы все там и поженитесь - ну а чо, дата хорошая)))
Отправлено 04 Август 2009 - 12:47
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 04 Август 2009 - 12:59
Ты бы хоть фотку со своей красавицей что ли выложил… А то все отписавшиеся ранее уже успели засветиться на всяческих встречах-слётах, а у тебя даже аватарки нетВписаться в поездку еще можно?
Отправлено 04 Август 2009 - 12:59
ну если выбрал себе незабитую рязанку то вписывайся!Вписаться в поездку еще можно?
Отправлено 04 Август 2009 - 13:02
Ты бы хоть фотку со своей красавицей что ли выложил… А то все отписавшиеся ранее уже успели засветиться на всяческих встречах-слётах, а у тебя даже аватарки нет
Не фоткаю машину из за суеверия)))) Своё лицо смогу выложить только вечером.
ну если выбрал себе незабитую рязанку то вписывайся!
Мне на дачу в пятницу вечером 5ть часов ехать, так что не пугает, больше интересно посмотреть город и хорошо провести время. И кстати жильё надо заранее оплачивать?
Отправлено 04 Август 2009 - 13:21
Оплачивать будем на месте. К оплате принимаются в т.ч. и кредитки.Не фоткаю машину из за суеверия)))) Своё лицо смогу выложить только вечером.
Мне на дачу в пятницу вечером 5ть часов ехать, так что не пугает, больше интересно посмотреть город и хорошо провести время. И кстати жильё надо заранее оплачивать?
Лицо + описание машины. Если сток - значит сток. И напиши ещё (как в анкете на передачу Дом-2), почему именно тебя мы должны взять с собой в поездку?
P.S. Я себе игрушечную Селику купил!!! Красотаааааааааааа ))))) Вечером фоток наделаю с ней
Сообщение отредактировал dandy: 04 Август 2009 - 13:27
Отправлено 04 Август 2009 - 13:25
я не про дорогу дружищеНе фоткаю машину из за суеверия)))) Своё лицо смогу выложить только вечером.
Своё лицо смогу выложить только вечером.
не с собой?
Отправлено 04 Август 2009 - 13:33
Лицо + описание машины. Если сток - значит сток. И напиши ещё (как в анкете на передачу Дом-2), почему именно тебя мы должны взять с собой в поездку?
а девочки с контакта тебе как на этот вопрос отвечали?
Отправлено 04 Август 2009 - 13:45
Девочки из Контакта и мальчики с Селика-Клаба-Рязань уже ждут нас с нетерпением Уже всё, что нужно им сказано...а девочки с контакта тебе как на этот вопрос отвечали?
А ну скорей любите нас, вам крупно повезло (с)
Отправлено 04 Август 2009 - 13:56
Девочки из Контакта и мальчики с Селика-Клаба-Рязань уже ждут нас с нетерпением Уже всё, что нужно им сказано...
ну если все они прошли огонь и воду жестчайшего отбора Данди, то мои последние сомнения развеяны
Отправлено 04 Август 2009 - 14:01
я - дЭнди!!!ну если все они прошли огонь и воду жестчайшего отбора Данди, то мои последние сомнения развеяны
Отправлено 04 Август 2009 - 14:03
Отправлено 04 Август 2009 - 14:05
Почему ждут девочки Рязани московских мальчиков, понятноДевочки из Контакта и мальчики с Селика-Клаба-Рязань уже ждут нас с нетерпением Уже всё, что нужно им сказано...
Отправлено 04 Август 2009 - 14:07
Почему ждут девочки Рязани московских мальчиков, понятно
прописка им московская нужна
Отправлено 04 Август 2009 - 14:11
я на дачу поеду в пятницу вечером-ночером.
могу у вас до коломны штурманом поработать.
во скока точно вы поедете???
так лучше )
так лучше
Сиська им рязанская нужна
Отправлено 04 Август 2009 - 14:12
Так солнце... и дорогие вещи не бери с собой, золото, мобильник попроще. Оставь адрес, где тебя искать.... С незнакомыми тётями не пей.Типун тебе на язык Я после твоих слов паспорт брать не буду )))
Отправлено 04 Август 2009 - 14:14
Оплачивать будем на месте. К оплате принимаются в т.ч. и кредитки.
P.S. Я себе игрушечную Селику купил!!! Красотаааааааааааа ))))) Вечером фоток наделаю с ней
23 кузов GT цвет черный из изменений только обвес в остальном сток, в наличии имеется флаг на антену и рация. Модель селики на радиоуправлении купил зимой, когда прав лешили))))
Отправлено 04 Август 2009 - 14:15
я - дЭнди!!!
а расшифровывается как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей