Клубная поездка в гостеприимную Рязань (07.08-09.)
Отправлено 04 Август 2009 - 14:15
кто хочет просто потусить или кому будет скушно в субботу, можно будет рвануть туда на одну ночь, а в вск домой
Отправлено 04 Август 2009 - 14:16
не с собой?
Парадное лицо дома держу, во избежания))))
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 04 Август 2009 - 14:20
От кого: Vasechka ~♠Ferrari♠~ Schustovaромантика
Кому: Слава Козырев
Тема: Re(2): ...
Сообщение: ну у нас не так много достопримечательностей как в Москве. Шоколадная фабрика правда тоже есть.... но гулять нужно по центру. Обязательно нужно сходить в Кремль, погулять по территории монастыря, спуститься к пристани и прокатиться по Оке на катере... посмотреть природу. На самом деле природа это главная достопримечательность Рязанской области... Поэтому все рязанцы летом рвут из города, чтоб насладиться ей. Конечно можно посмотреть пару забавных улочек... О! После Неолита часа в 4 надо идти на Кремлевский вал (если в состоянии останешься). С 12 до 17 века он использовался как оборонительное сооружение, как от татаро-монгол, так и от остальных набегов. Теперь там встречают рассвет... Ну если времени мало можно и закат встретить.
Если проголодаешься,то после Неолита еще можно съездить в Jinn Mill'29) - этот ресторанчик никогда не бывает пустым и в то же время там очень спокойно...
Ну а по Москве ты мне поможешь ориентироваться я надеюсь) через месяц туда переезжаю)
Отправлено 04 Август 2009 - 14:22
Ну а по Москве ты мне поможешь ориентироваться я надеюсь) через месяц туда переезжаю)
Кто то из селиководов уже влетел))))
Отправлено 04 Август 2009 - 14:27
да туда рвать три дня на оленях поди..денди мания набирает обороты,
кто хочет просто потусить или кому будет скушно в субботу, можно будет рвануть туда на одну ночь, а в вск домой
Отправлено 04 Август 2009 - 14:30
Это феррари? Нет,это бентли. Никогда не слышала (с)Vasechka ~♠Ferrari♠~ Schustova
Девочка очень красиво пишет, но мне кажется, что она одного тебя ждет, а не толпу селикаводв аааа... забыла, на каждого мальчика- Рязанская девочка!Сообщение: ну у нас не так много достопримечательностей как в Москве. Шоколадная фабрика правда тоже есть.... но гулять нужно по центру. Обязательно нужно сходить в Кремль, погулять по территории монастыря, спуститься к пристани и прокатиться по Оке на катере... посмотреть природу. На самом деле природа это главная достопримечательность Рязанской области... Поэтому все рязанцы летом рвут из города, чтоб насладиться ей. Конечно можно посмотреть пару забавных улочек... О! После Неолита часа в 4 надо идти на Кремлевский вал (если в состоянии останешься). С 12 до 17 века он использовался как оборонительное сооружение, как от татаро-монгол, так и от остальных набегов. Теперь там встречают рассвет... Ну если времени мало можно и закат встретить.
Если проголодаешься,то после Неолита еще можно съездить в Jinn Mill'29) - этот ресторанчик никогда не бывает пустым и в то же время там очень спокойно...
Отправлено 04 Август 2009 - 14:32
Отправлено 04 Август 2009 - 14:52
я - дЭнди!!!
Ну тут уж издержки правильности произношения Английского слова, нашумевший фильм про Австралийского "Крокодила" и нельзя не учесть Сарказм селиководов)))
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Крокодил Данди» Dundee (в советском прокате русск. Данди по прозвищу „Крокодил“) — кинофильм. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями.
Отправлено 04 Август 2009 - 14:57
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 04 Август 2009 - 14:58
Ну тут уж издержки правильности произношения Английского слова, нашумевший фильм про Австралийского "Крокодила" и нельзя не учесть Сарказм селиководов)))
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Крокодил Данди» Dundee (в советском прокате русск. Данди по прозвищу „Крокодил”) — кинофильм. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями.
оттуда же
Денди (англ. dandy) — социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за «лоском» внешнего вида и поведения. В отличие от щеголя, не слепо следует моде, но сам её создает, обладая тонким вкусом, неординарным мышлением, иронией по отношению к существующим моделям поведения.[источник не указан 59 дней]
Dendy, клон Nintendo Entertainment System — семейный компьютер, игровая приставка.
Пока я вижу наибольшее сходство с крокодилом или приставкой (видимо из-за своей лингвистической неграмотности) Определения дЭнди найти не удалось...
Сообщение отредактировал _Ko_: 04 Август 2009 - 14:59
Отправлено 04 Август 2009 - 15:17
лови!Итак, прошу выложить точку сбора на карте Москвы и время сбора ))
Отправлено 04 Август 2009 - 15:24
Отправлено 04 Август 2009 - 15:27
Отправлено 04 Август 2009 - 15:31
Отправлено 04 Август 2009 - 15:38
Я вообще поеду как в армию. В растянутых домашних трико, майке и кедах abibasТак солнце... и дорогие вещи не бери с собой, золото, мобильник попроще. Оставь адрес, где тебя искать.... С незнакомыми тётями не пей.
Как бы после нашего отдыха в рязани не появилась тема "Познакомилась с селикаводом из мск. Как звать не знаю, но у него примерно 1.. см и он обещал на мне жениться. Помогите найти."Кто то из селиководов уже влетел))))
Отправлено 04 Август 2009 - 15:44
Я вообще поеду как в армию. В растянутых домашних трико, майке и кедах abibas
Как бы после нашего отдыха в рязани не появилась тема "Познакомилась с селикаводом из мск. Как звать не знаю, но у него примерно 1.. см и он обещал на мне жениться. Помогите найти."
Еще хвастался каким то "обвесом" и что в москве ему приходится есть много масла))))
Отправлено 04 Август 2009 - 15:46
Я вообще поеду как в армию. В растянутых домашних трико, майке и кедах abibas
Как бы после нашего отдыха в рязани не появилась тема "Познакомилась с селикаводом из мск. Как звать не знаю, но у него примерно 1.. см и он обещал на мне жениться. Помогите найти."
Бугага! Мужчины в трико с вытянутыми коленками!!!
Я думаю эту тему про жениться уже пора создавать!!!
Отправлено 04 Август 2009 - 15:47
Как бы после нашего отдыха в рязани не появилась тема "Познакомилась с селикаводом из мск. Как звать не знаю, но у него примерно 1 см и он обещал на мне жениться. Помогите найти."
Мэд а свиду такой большой вроде, или это ты про Тоника?
Сообщение отредактировал Greenya: 04 Август 2009 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей