Обалденная статья:
Семь чудес земли РязанскойВыделил для себя из них три вещи:
Рязанский кремльСказать, что Рязанский кремль очень красив – не сказать ничего. Наш родной кремль – сердце Рязанской области, наша история, наше народное достояние. Больше всего меня всегда в этом историко-архитектурном музее-заповеднике поражало внутреннее убранство Успенского Собора, его величие и несгибаемость под давлением веков. Я испытал невообразимые ощущения от его первого посещения. Я был и на многих других экспозициях, но не видел ничего подобного, хотя и другие выставки не оставляют равнодушным
Государственный музей-заповедник С. А. ЕсенинаНаходится в селе Константиново, добраться до которого можно маршрутками с центрального автовокзала Рязани или автостопом от Рыбного. Это не только место, где родился и жил наш великий земляк Сергей Есенин, но и настоящая душа нашего края, отраженная в природе. Каждое время года в Константиново пропитано особой энергетикой. Загадочно красивое место. Советую посетить не только сам музей, но и погулять по окрестностям со сборником стихов Есенина и почувствовать на себе, как такая красота способна играть на струнах русской души. Особенно красивые места, где можно погулять, это вдоль поймы реки Оки, откуда открывается небесно красивый вид с прекрасными барашками облаков, плывущих по небу
Свято-Иоанно-Богословский монастырьНаходится Свято-Иоанно-Богословский монастырь в селе Пощупово – это даже ближе, чем Константиново. Можно налегке совершать паломничество из Рязани хоть каждый день. Конечно, здесь нет такого, как в Рязани, Успенского собора, зато есть свой, тоже Успенский. Он поменьше, однако не менее красив. Кроме того, вся территория усеяна разными храмами и старинными постройками. Повсюду снуют монахи, и это создает какой-то особый, «вневременной» колорит. Особенностью этого места является купальня на Святом источнике, где вода круглый год сохраняет температуру в четыре градуса и не градусом больше. Кроме этого считается, что эта вода целебная, и народ беззаботно купается там круглый год.
Если так случилось, что вы верующий человек, то вам тут будет вдвойне интересней. На мой взгляд, это самый настоящий центр православия Рязанской области.
Как раз в последнем месте мы будем купаться. Помните, как у Высоцкого: Если хочешь быть здоров - закаляйся!
Так что при жаре под 30 градусов искупаться в такой бодрящей воде и быть после этого бодрячком - это супер!!! Готовим плавочки, господа! 
Обвес, сполер, зазоры 
задние фанари
передние фары кстати тоже 
антенна
ручки дверей
передний бампер. нет туманок, заглушек рядом с ними и подиума под намерной знак.
а если сделаешь фотку салона и капота, то думаю еще кучу найдем всего
Главное отличие их в том, что вверху - настоящая машинка, а внизу - игрушечная её копия...