У нас у всех тюнингованные машинки будут и сток как-то не особо впишется в эту стройную и стильную колонну... Хотя бы обвесики что ли должны быть в своём утончённом минимализме, ну там тонировка, музыка, подсветка, все дела...Фотки есть в контакте, контакт закрыт на работе - не найду ща ссылку.
Не совсем сток.
Интересно, че за конкурсный отбор еще такой..
Клубная поездка в гостеприимную Рязань (07.08-09.)
Отправлено 05 Август 2009 - 08:55
Отправлено 05 Август 2009 - 08:59
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 05 Август 2009 - 09:03
У нас у всех тюнингованные машинки будут и сток как-то не особо впишется в эту стройную и стильную колонну... Хотя бы обвесики что ли должны быть в своём утончённом минимализме, ну там тонировка, музыка, подсветка, все дела...
Тонировка есть, да.. ))
Ладно, не хочешь вписывать - буду продолжать с южными тусить. Че-то пафос какой-то начинается ничем не обоснованный, не айс это все для клуба.
Отправлено 05 Август 2009 - 09:04
Тонировка есть, да.. ))
Ладно, не хочешь вписывать - буду продолжать с южными тусить. Че-то пафос какой-то начинается ничем не обоснованный, не айс это все для клуба.
да не, съезди, поржешь отлично )
Отправлено 05 Август 2009 - 09:11
Отправлено 05 Август 2009 - 09:13
сигнашка главное чтоб с обраткой была пафосная
в смысле пульт со стразиками или Зверев на звонке?
Сообщение отредактировал _Ko_: 05 Август 2009 - 09:13
Отправлено 05 Август 2009 - 09:19
Предлагаю создать клуб фанатов денди
интересно уже посмотреть чем поездочка закончица)
фоток побольше привозите!
удачно съездить
Отправлено 05 Август 2009 - 09:22
В общем, если ты готов отжЫгать, провести активно время, устроить яркие покатушки по городу, пофоткаться, искупаться в Святом Источнике Свято-Иоанно-Богословского монастыря, что в селе Пощупово Рыбновского района - милости просим! Тока плавки не забудь с собой хахватить!Ну так.. Колесики и фары симпатишные, без заднего спойлера, внутри часть салона обшита кожей цветастой, коврики алюминиевые.. Сток, но не совсем.
Интересно, че за конкурсный отбор еще такой..
Отправлено 05 Август 2009 - 09:23
В общем, если ты готов отжЫгать, провести активно время, устроить яркие покатушки по городу, пофоткаться, искупаться в Святом Источнике Свято-Иоанно-Богословского монастыря, что в селе Пощупово Рыбновского района - милости просим! Тока плавки не забудь с собой хахватить!
Вот и договорились
Отправлено 05 Август 2009 - 09:25
Оппа! Так я же сам на метро Южная работаю через дом от офиса АлексаТРД, которого я уже битую неделю пытаюсь на обед вытащить, а он всё в разъездах...Тонировка есть, да.. ))
Отправлено 05 Август 2009 - 09:29
Отправлено 05 Август 2009 - 09:37
найдите 10 отличий )))))Вот и договорились
Кстати, а у тебя она какого цвета?
Отправлено 05 Август 2009 - 09:39
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 05 Август 2009 - 09:44
задние фанариОбвес, сполер, зазоры
Отправлено 05 Август 2009 - 09:46
Кстати, а у тебя она какого цвета?
Это кому был вопрос?
Черная. С черной тонировкой, с черными фарами - ангельскими глазками )) Она даже со стоковым обвесом выглядит вполне солидно
Отправлено 05 Август 2009 - 09:47
задние фанари
передние фары кстати тоже
Сообщение отредактировал mokokos: 05 Август 2009 - 09:48
Отправлено 05 Август 2009 - 09:49
антеннапередние фары кстати тоже
Отправлено 05 Август 2009 - 09:51
антенна
ручки дверей
Отправлено 05 Август 2009 - 09:57
а если сделаешь фотку салона и капота, то думаю еще кучу найдем всего
Отправлено 05 Август 2009 - 10:01
Выделил для себя из них три вещи:
Рязанский кремль
Сказать, что Рязанский кремль очень красив – не сказать ничего. Наш родной кремль – сердце Рязанской области, наша история, наше народное достояние. Больше всего меня всегда в этом историко-архитектурном музее-заповеднике поражало внутреннее убранство Успенского Собора, его величие и несгибаемость под давлением веков. Я испытал невообразимые ощущения от его первого посещения. Я был и на многих других экспозициях, но не видел ничего подобного, хотя и другие выставки не оставляют равнодушным
Государственный музей-заповедник С. А. Есенина
Находится в селе Константиново, добраться до которого можно маршрутками с центрального автовокзала Рязани или автостопом от Рыбного. Это не только место, где родился и жил наш великий земляк Сергей Есенин, но и настоящая душа нашего края, отраженная в природе. Каждое время года в Константиново пропитано особой энергетикой. Загадочно красивое место. Советую посетить не только сам музей, но и погулять по окрестностям со сборником стихов Есенина и почувствовать на себе, как такая красота способна играть на струнах русской души. Особенно красивые места, где можно погулять, это вдоль поймы реки Оки, откуда открывается небесно красивый вид с прекрасными барашками облаков, плывущих по небу
Свято-Иоанно-Богословский монастырь
Находится Свято-Иоанно-Богословский монастырь в селе Пощупово – это даже ближе, чем Константиново. Можно налегке совершать паломничество из Рязани хоть каждый день. Конечно, здесь нет такого, как в Рязани, Успенского собора, зато есть свой, тоже Успенский. Он поменьше, однако не менее красив. Кроме того, вся территория усеяна разными храмами и старинными постройками. Повсюду снуют монахи, и это создает какой-то особый, «вневременной» колорит. Особенностью этого места является купальня на Святом источнике, где вода круглый год сохраняет температуру в четыре градуса и не градусом больше. Кроме этого считается, что эта вода целебная, и народ беззаботно купается там круглый год.
Если так случилось, что вы верующий человек, то вам тут будет вдвойне интересней. На мой взгляд, это самый настоящий центр православия Рязанской области.
Как раз в последнем месте мы будем купаться. Помните, как у Высоцкого: Если хочешь быть здоров - закаляйся! Так что при жаре под 30 градусов искупаться в такой бодрящей воде и быть после этого бодрячком - это супер!!! Готовим плавочки, господа!
Обвес, сполер, зазоры
задние фанари
передние фары кстати тоже
антенна
ручки дверей
Главное отличие их в том, что вверху - настоящая машинка, а внизу - игрушечная её копия...передний бампер. нет туманок, заглушек рядом с ними и подиума под намерной знак.
а если сделаешь фотку салона и капота, то думаю еще кучу найдем всего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей