? ты думаешь?)))а я чето все больше и больше сомневаюсь)))Со мной тебе будет уютнее!
ты молод и внешне мне не нравишься) я уже не один раз говорила мне нравятся сильные "мужики" и брутальные
фотограф из тебя ужасный особенно в плане голых девок)
Отправлено 06 Август 2009 - 10:35
? ты думаешь?)))а я чето все больше и больше сомневаюсь)))Со мной тебе будет уютнее!
Отправлено 06 Август 2009 - 10:36
ахахах Нотька жжёт!? ты думаешь?)))а я чето все больше и больше сомневаюсь)))
ты молод и внешне мне не нравишься) я уже не один раз говорила мне нравятся сильные "мужики" и брутальные
фотограф из тебя ужасный особенно в плане голых девок)
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 06 Август 2009 - 10:37
Отправлено 06 Август 2009 - 10:38
Отправлено 06 Август 2009 - 10:40
Отправлено 06 Август 2009 - 10:42
просто если фотограф хреновый пытаются фотки одеждой вытянуть)я в селика клубе давно, но такого еще не помню... чтобы перед сборами-поездками спрашивали фото участников, выяснили про машину, кто в какой рубашке в клуб пойдет.. так что "лояльно"-это не к этой поездке точно
Отправлено 06 Август 2009 - 10:50
Сообщение отредактировал mokokos: 06 Август 2009 - 10:58
Отправлено 06 Август 2009 - 10:52
+1 называйте время и место приеду помахать платком и попускать слюни)конструктив давайте, список и место и время встречи.
Отправлено 06 Август 2009 - 11:16
Отправлено 06 Август 2009 - 11:16
Отправлено 06 Август 2009 - 11:18
Можем приехать на коцнутой машинке с непокрашенным обвесом в труселях в горошек и испортить всем праздник
Отправлено 06 Август 2009 - 11:21
ну а что поделать все мы тут не ангелы)нотка - жесть, поймите меня правильно.....
у мну тоже есть трико)Лучше так делать без предупреждения )
Могу трико подогнать совецкое со "стопаками"
Отправлено 06 Август 2009 - 11:23
Отправлено 06 Август 2009 - 11:24
натянуть в принципе мона и не тока костюм))но это пусть будет у нх по приезду))а у меня с детского сада еще костюм шута остался )) можно при желании натянуть )))
Отправлено 06 Август 2009 - 11:27
неее, увольте. Я в такие игры уже наигрался)ну если тока с тобой)
а у меня есть маска и ласты. Ни кому не нада?))))а у меня с детского сада еще костюм шута остался )) можно при желании натянуть )))
Отправлено 06 Август 2009 - 11:30
Отправлено 06 Август 2009 - 11:34
Спасибо, Паша-фифти! Мы зажжём за весь селика-клаб и за всех флудерастов, которые мысленно пожелали нам удачи и по тем или иным причинам не смогли к нам присоединиться...тема хороша)) стриптизершей кашу не испортишь!!!))) я бы поехал, но аж 2 днюхи будут загородом......тоже кутить буду.... Дэнди красава! ))думаю в другой раз поеду
Отправлено 06 Август 2009 - 11:36
где? что-то не одной не виделаСпасибо, Паша-фифти! Мы зажжём за весь селика-клаб и за всех флудерастов, которые мысленно пожелали нам удачи и по тем или иным причинам не смогли к нам присоединиться...
P.S. Паш, я для этого и позвал столько красоток, чтобы тебе побольше аватарок понаделать)) А ты не с нами
Отправлено 06 Август 2009 - 11:38
Отправлено 06 Август 2009 - 11:39
слушай а я даже и не думала что кто то еще ведется на дешовые фотки с мнимыми красотками)))Паша не разочаровывай меня))Спасибо, Паша-фифти! Мы зажжём за весь селика-клаб и за всех флудерастов, которые мысленно пожелали нам удачи и по тем или иным причинам не смогли к нам присоединиться...
P.S. Паш, я для этого и позвал столько красоток, чтобы тебе побольше аватарок понаделать)) А ты не с нами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей