Если ты посмотришь постскриптум цитируемого тобой сообщения - он как раз и ведёт на сайт "банды rx-8"я бы вычеркнул сей вариант) уж лучше тогда в обычный ловеч)
да-да, частенько видел там банду на рх8
Клубная поездка в гостеприимную Рязань (07.08-09.)
Отправлено 31 Июль 2009 - 05:52
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:07
Правила езды в колонне (нам это будет полезно знать)
Нижеописанное актуально для ночного времени.
Если в колонну вклинились - тот, за кем влезла машина, должен постепенно начать сбавлять скорость, предварительно включив аварийки, дабы дать понять, что человеку следует выехать из колонны
Далее, всегда должны быть включены фары и задние габариты. Каждый участник группы постоянно мониторит местонахождение остальных - спереди и сзади. Если передний уходит из виду подается сигнал дальним светом (пара морганий). Если задний - то аварийкой. Ответ от заднего - пара вспышек дальним светом: "мол, вижу тебя", от переднего - аварийкой.
Если светофор разрывает колонну, то проехавшие встают справа или на обочине и включают аварийку. Как подъезжают отставшие - мигают дальним светом и колонна трогается дальше.
Во главе колонны ставится тот, кто знает дорогу, а также те, у кого в наличии есть детектор радаров ДПС.
Наличие мобильников обязательно.
В случае если колонна заметила на трассе сотрудников ДПС, измеряющих скорость движения встречного потока, не забывайте подавать двойной сигнал дальним светом машинам, едущим во встречном направлении!!! В случае остановки одного из участников сотрудниками ДПС, он должен включить сигнал аварийки, и остановиться справа, при этом остальные участники колонны должны разделиться на две части, первая из которых должна остановиться после автомобиля ДПС, а вторая перед. Далее, может последовать вопрос от гайцов "А это что такое?". Ответом на этот вопрос должна быть короткая фраза - "ОХРАНА!". После которой чаще отпускают сразу).
Если надо нарушить (разворот через двойную), то нарушают все
Как выезжаешь из колонны - подаёшь передним сигнал дальним светом, а задним - аварийкой, они, соответственно, отвечают, следующий занимает твоё место.
Достаточно часто на светофорах приходится из колонны перегруппировываться в линию - обсудить дальнейший маршрут. Иногда приходится ехать и параллельно с кем-то и обсуждать маршрут. Особенно удобно, если в колонне и праворукие и леворукие машины.
Из личной практики сигналы стопами не всегда удобны, так как реально необходимо снизить скорость или нажать на тормоз. Сигналы аварийкой нагляднее.
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:09
Правила езды в колонне (нам это будет полезно знать)
Нижеописанное актуально для ночного времени.
Если в колонну вклинились - тот, за кем влезла машина, должен постепенно начать сбавлять скорость, предварительно включив аварийки, дабы дать понять, что человеку следует выехать из колонны
Далее, всегда должны быть включены фары и задние габариты. Каждый участник группы постоянно мониторит местонахождение остальных - спереди и сзади. Если передний уходит из виду подается сигнал дальним светом (пара морганий). Если задний - то аварийкой. Ответ от заднего - пара вспышек дальним светом: "мол, вижу тебя", от переднего - аварийкой.
Если светофор разрывает колонну, то проехавшие встают справа или на обочине и включают аварийку. Как подъезжают отставшие - мигают дальним светом и колонна трогается дальше.
Во главе колонны ставится тот, кто знает дорогу, а также те, у кого в наличии есть детектор радаров ДПС.
Наличие мобильников обязательно.
В случае если колонна заметила на трассе сотрудников ДПС, измеряющих скорость движения встречного потока, не забывайте подавать двойной сигнал дальним светом машинам, едущим во встречном направлении!!! В случае остановки одного из участников сотрудниками ДПС, он должен включить сигнал аварийки, и остановиться справа, при этом остальные участники колонны должны разделиться на две части, первая из которых должна остановиться после автомобиля ДПС, а вторая перед. Далее, может последовать вопрос от гайцов "А это что такое?". Ответом на этот вопрос должна быть короткая фраза - "ОХРАНА!". После которой чаще отпускают сразу).
Если надо нарушить (разворот через двойную), то нарушают все
Как выезжаешь из колонны - подаёшь передним сигнал дальним светом, а задним - аварийкой, они, соответственно, отвечают, следующий занимает твоё место.
Достаточно часто на светофорах приходится из колонны перегруппировываться в линию - обсудить дальнейший маршрут. Иногда приходится ехать и параллельно с кем-то и обсуждать маршрут. Особенно удобно, если в колонне и праворукие и леворукие машины.
Из личной практики сигналы стопами не всегда удобны, так как реально необходимо снизить скорость или нажать на тормоз. Сигналы аварийкой нагляднее.
Рации для чего изобрели?
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:29
У нас вместо рации будет AlexTRD на моцике и я с безлимитным телефоном: мы поедем впереди планеты (читай: колонны) всей, узнавая о засадах сотрудников ДПС, а потом будем оперативно сообщеть о них ведущему колонны. А он, в свою очередь, будет контролировать скорость движения всего автомобильного потока. Расчёт идёт на то, что за моциком ночью на трассе никто не погонится, а мы с его проходимостью и скоростью с лёгкостью сможем ехать впереди, предупреждая всю колонну о дорожной ситуации.Рации для чего изобрели?
Организация сего мероприятия будет на очень высоком уровне, мы прикладываем для этого весь наш недюжий энтузиазм и все усилия!
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:32
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:20
так прочитав его, я и ответил где обычно видел ихЕсли ты посмотришь постскриптум цитируемого тобой сообщения - он как раз и ведёт на сайт "банды rx-8"
Отправлено 31 Июль 2009 - 15:55
Зачем баластом?! Мотосезон настолько короткий, что терять считанные тёплые деньки ни один мало-мальски уважающий себя мото-спортсмен априори не возжелает!пожалейте алекса, возьмите его балластом.
Отправлено 31 Июль 2009 - 16:05
Сообщение отредактировал Tonic: 31 Июль 2009 - 16:07
Отправлено 31 Июль 2009 - 16:13
Зачем баластом?! Мотосезон настолько короткий, что терять считанные тёплые деньки ни один мало-мальски уважающий себя мото-спортсмен априори не возжелает!
ну во первых столько на мотике фигачить это жопа отвалится у него же не круизер какой нибудь, во вторых мало ли и правда погода подведет где и что он будет делать? а если на трассе дождь? опять же вопрос стоянки моца. короче хз, но на его месте я бы точно балластом поехал.
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 31 Июль 2009 - 19:11
Тогда предлагаю тебе поехать с нами и вопрос с баластом будет решён раз и навсегда. Плюс заправим тебя самым лучшим бензином Москвы за это!ну во первых столько на мотике фигачить это жопа отвалится у него же не круизер какой нибудь, во вторых мало ли и правда погода подведет где и что он будет делать? а если на трассе дождь? опять же вопрос стоянки моца. короче хз, но на его месте я бы точно балластом поехал.
Отправлено 31 Июль 2009 - 19:19
Отправлено 31 Июль 2009 - 19:21
))))))))))))))))))))))))))))))))))), видимо веритСлав, ты веришь в то, что у него кайен турбо?
Отправлено 31 Июль 2009 - 19:24
Да какая разница, лишь бы человек был хороший! Я вообще без машины - предлагаете мне дома остаться что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))), видимо верит
Отправлено 31 Июль 2009 - 21:10
Тогда предлагаю тебе поехать с нами и вопрос с баластом будет решён раз и навсегда. Плюс заправим тебя самым лучшим бензином Москвы за это!
спасибо, подрочил )))
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:49
спасибо, подрочил )))
трусы не продырявились еще?)
Отправлено 01 Август 2009 - 15:47
А колонна наша поедет под самые зажигательные хиты коммерческого электро-хауса:
Ian Carey feat. Steve Edwards - S.O.S. (Original Mix)
Virtual Groove Feat Deep Step - Life Is A Melody (Johnny Max Remix)
Tom Novy & Jerry Ropero feat Abigail Bailey - Touch me (Original Mix)
DNM & diMaro - Control
Italian Disco Mafia - L Italiano (DJ Kharma Mighty & Atom Spaghetti House Mix)
Pocho feat Sandy Chambers - Brighter (Original Extended Mix)
Baby Alice - Pina Colada Boy (The Perez Brothers Remix)
Отправлено 01 Август 2009 - 17:44
На данный момент могу опубликовать выдержки того, что мне советовали посетить сами рязанцы:
в кремль можно сходить погулять)) на московском есть прикольный фонтанчик, так же на пл. театральная два театра)))
можно сьездить на родину есенина, это км 35 от города, село Константиново, там недалеко Пощуповский монастырь, там очень красиво, и купальня там есть, при желание можно искупаться в святом озере)))
Вот насчёт последнего - берём с собой плавочки-купальнички по-любому, омовение в святых водах - это святое!
Отправлено 01 Август 2009 - 18:54
Я поеду по Сектор ГазаА колонна наша поедет под самые зажигательные хиты коммерческого электро-хауса:
Отправлено 01 Август 2009 - 20:06
Дэн, ты до сих пор не послушал что ли мой диск?Я поеду под Сектор Газа
Отправлено 01 Август 2009 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей