Вариант самый лучший тебе дал Mazltopf !!
народ, еще варианты.......
Чистка инжектора
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:00
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:16
Сообщение отредактировал Sanchello: 04 Январь 2008 - 18:26
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:56
+1 ультразвук..Если по уму все делать,то чистка проходит в несколько этапов..Снимают,отмачивают,промывают,прогоняют на холостых,опять снимают и опять промывают..Попутно ,проверяют на стенде пропускную- и работо-способность,измерением сопротивления катушки..Цифер не помню-пидеть не буду ...По ценам -разброс есть ..Можно и за 1200 сделать ,можно за 2500-как грится, на что поведешься...Для меня приоритет не цена-смотрю на людей ,кто с этим работает..В частности,делал последний раз на Открытом шоссе,одна форсунка не работала-приехал чистку сделать ,заодно и проверить,что с ней ..Сгорела...Три промыли,"четвертую достанешь -приедешь ,сделаем"...Бесплатно..Так и сделали,Валера-мастер,уже домой уходил-я приехал..Остался ,и как в первый раз , сделал все по уму-по совести..
и сколько тебе по деньгам вышло?
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 04 Январь 2008 - 20:06
при ультразвуке есть небольшой шанс повреждения обмоток форсунок.Лёх твое мнение я не увидел, выскажись по теме тока по подробнее)
а так . при удобстве снятия можно и комплексную обработку. потому что есть свои плюсы и в промывке без съема и со съемом.
при сложности снятия форсунок (например 3с-ге) я обходился без съема, мыли Карбон Клинером. после промывки поднимались холостые оборотов на 50-100 и мотор помягче начинал работать.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 04 Январь 2008 - 22:55
при ультразвуке есть небольшой шанс повреждения обмоток форсунок.
а так . при удобстве снятия можно и комплексную обработку. потому что есть свои плюсы и в промывке без съема и со съемом.
при сложности снятия форсунок (например 3с-ге) я обходился без съема, мыли Карбон Клинером. после промывки поднимались холостые оборотов на 50-100 и мотор помягче начинал работать.
Лех, А можешь конкретно посоветовать куда обратиться и сколько денег берут? Только , чтобы проверенно было.
PS почисть свой почтовый ящик-сообщения не доходят.
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 04 Январь 2008 - 23:31
Делал на улице Политехнической, точно адрес не помню, позвони 89218917041(Александр), расскажу как проехать. Стоимость непомню, баксов 60-70-80,волохаются пол дня..
2 модератор:
извиняюсь за выражения, просто пока писал вспомнил как старый хозяин в моего карэна год минералку esso 15 на 40 лил...
Отправлено 06 Январь 2008 - 00:38
я делал всегда на ул.Красной Сосны (северянинский мост, ярославка) ТЦ Алексеевский. брали они что-то вроде 1500р чистили карбон клинером. многие говорят что каробон клинер получше винса ( на форуме кто-то писал и сравнивал)Лех, А можешь конкретно посоветовать куда обратиться и сколько денег берут? Только , чтобы проверенно было.
PS почисть свой почтовый ящик-сообщения не доходят.
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:30
я делал всегда на ул.Красной Сосны (северянинский мост, ярославка) ТЦ Алексеевский. брали они что-то вроде 1500р чистили карбон клинером. многие говорят что каробон клинер получше винса ( на форуме кто-то писал и сравнивал)
Алексей а телефончика их сервиса не завалялось? Или хотя бы название сервиса? я бы отзвонил туда сначала.....
Отправлено 06 Январь 2008 - 10:56
тел не помню туда..... у них вроде намечался полный ремонт с временным закрытием. вот не знаю в каком состонии они сейчас
Отправлено 06 Январь 2008 - 15:34
грамотно посоветовали.. следи за процесом - рекомендую сервис "правый руль" -6428587 - там следить за процесом не надо будет(единственный в москве который специализируется по правому рулю исключиительно) и не гараж как у нас любят... а нормальный полноценный сервис, да и не забудь дросельную заслонку почистить... многие про нее забывают..тогда при чистке ощутимого рез-та небудет...(у меня после 14тыс пробега-заливал бенз где попало в итоге вообще черая с нагаром..жесть), кстати ребята из этого сервиса (я думаю единственные кто ездил в япу за технологиями) получили реальный опыт и прошли спец курс по промывке инжектора и по многому чему еще(кстати они мне и сказали что лучше ультразвук чем промывка).. сразу говорю у них тупой электрик..это единственный минус этого сервиса, но я думаю эта проблема будет в скором времени решена... по ценам среднячок среди недорогих сервисов(для примера в рекламируемых у нас сервисах 550 колодки - у них 350), конкретно по твоей теме цену не помню.. но позвони узнай..Народ , подскажите , где и за сколько (денег) можно почистить грамотно инжектор???
Кто , где чистил, какой результат и сколько по деньгам, и по времени??
P.S. я слышал, что метод: подключения какой-то аппаратуры к инжектору (прогоняют какую-то жидкость) вреден
советовали чистить ультразвуком
как лучше, расскажите кто, что знает
Отправлено 06 Январь 2008 - 22:33
дык написал ТЦ(тех центр) "Алексеевский".
тел не помню туда..... у них вроде намечался полный ремонт с временным закрытием. вот не знаю в каком состонии они сейчас
а понял)) ща поищу) спасиб
спасибо! Попробую завтра им набрать если не выходные конечно))грамотно посоветовали.. следи за процесом - рекомендую сервис "правый руль" -6428587 - там следить за процесом не надо будет(единственный в москве который специализируется по правому рулю исключиительно) и не гараж как у нас любят... а нормальный полноценный сервис, да и не забудь дросельную заслонку почистить... многие про нее забывают..тогда при чистке ощутимого рез-та небудет...(у меня после 14тыс пробега-заливал бенз где попало в итоге вообще черая с нагаром..жесть), кстати ребята из этого сервиса (я думаю единственные кто ездил в япу за технологиями) получили реальный опыт и прошли спец курс по промывке инжектора и по многому чему еще(кстати они мне и сказали что лучше ультразвук чем промывка).. сразу говорю у них тупой электрик..это единственный минус этого сервиса, но я думаю эта проблема будет в скором времени решена... по ценам среднячок среди недорогих сервисов(для примера в рекламируемых у нас сервисах 550 колодки - у них 350), конкретно по твоей теме цену не помню.. но позвони узнай..
Отправлено 07 Январь 2008 - 13:17
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:30
Отправлено 08 Январь 2008 - 01:16
а ты знаешь что по нормам сейчас весь бензин продаваемый на территории Росси должен быть с моющими свойствами?))))))Лил ультимейд 95 на ВР фарсунки блестят как котовы яйца !!
ЗЫ. тот Лукойл давно такой бенз продает. только не рекламировался так широко как БП
Отправлено 11 Январь 2008 - 23:47
Всем советую! Говорят с нашим бензом надо чистить каждые 20000км. Согласен полностью!
Отправлено 12 Январь 2008 - 14:02
Отправлено 13 Январь 2008 - 02:59
Форсунки можно и самому чистить ( к примеру на даче если делать не Фига и Пивас под рукой ) Я к Примеру на Хондах сам чистил снимал их ЧИСТИЛ )))) и то всякий раз убеждался что они чистые Пучок НОРМУЛЬ ))
как ты сам их можешь почистить объясни?))) снаружи штоль?))))
Отправлено 15 Январь 2008 - 18:58
Ты зря улыбаешься ))))) все достаточно не сложно )) нет снаружи только тряпкой протирал . конечно внутри Пару баллонов ВЭЛЬВ иль как там она жижа для чистки карбюратора ну и 12в и все ))как ты сам их можешь почистить объясни?))) снаружи штоль?))))
Отправлено 15 Январь 2008 - 20:31
чем чистили? кстати про 20т.км мне тоже самое говорилиСегодня почистили мне инжектор! Очень рад)) Спасибо Санчелло посоветовал грамотного дядьку! Всем советую, машина поехала совсем по-другому!!!!
Всем советую! Говорят с нашим бензом надо чистить каждые 20000км. Согласен полностью!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей