Проблема с Тормозами, не тормозят GT 1zz
Отправлено 02 Июнь 2008 - 00:54
Отправлено 02 Июнь 2008 - 07:03
Отправлено 02 Июнь 2008 - 08:49
Отправлено 05 Июнь 2008 - 19:41
ясно спасибо!! думаю поменяю на оригиналты напиши после чего тормозить стала плохо а там и подумать можно, я например купил рем комплект задних тормозов, когда вскрыл вчера в ужасе был... там поршеня задние наверно ващ не двигалисть еле еле их оттуда выдавил отполировал чуток и теперь тормозить стало намного луше заодно и прокачал их... может у тебя жидкость убегает и ее там мало и в тормозной системе воздух появился поэтому столо тормозить только в конце
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:38
Такая проблема и очень серьезная! куда только не ездил мне эту проблему не кто не может решить в сервесе! я уже иногда боюсь ездит на ней!
В заде тормоза барабаные!
по шлангам тормазуха не где ни чего не течет! колодки новые как с переди так и зади!
но тормаза очень плохие, по идеи они должны сразу схватывать но это не происходит! начинает только тормозить когда пидаль тормоза уходит в по на 70%, педаль сама какая то ватная! такое ощушение что перед тормозит а зад не хочет? в дождливую погоду еще хуже больше 80 не ежу?
в одном сервесе мне отрегулировали задние барабаны подвели их! ездил 2 недели было все супер, но потом все в стало на свои места даже еще хуже!
дальше подводить нет смысла так как заклинит цилиндр барабана, их тоже менял на новые!
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:56
Ребят помоги кто сможет в совете????
Такая проблема и очень серьезная! куда только не ездил мне эту проблему не кто не может решить в сервесе! я уже иногда боюсь ездит на ней!
В заде тормоза барабаные!
по шлангам тормазуха не где ни чего не течет! колодки новые как с переди так и зади!
но тормаза очень плохие, по идеи они должны сразу схватывать но это не происходит! начинает только тормозить когда пидаль тормоза уходит в по на 70%, педаль сама какая то ватная! такое ощушение что перед тормозит а зад не хочет? в дождливую погоду еще хуже больше 80 не ежу?
в одном сервесе мне отрегулировали задние барабаны подвели их! ездил 2 недели было все супер, но потом все в стало на свои места даже еще хуже!
дальше подводить нет смысла так как заклинит цилиндр барабана, их тоже менял на новые!
мошет проблема с ГТЦ или Вакуумным усилителем? прокачали тебе их нормально? сестема герметична?
Сообщение отредактировал nos710: 13 Сентябрь 2008 - 19:57
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:08
ГТЦ это что?
в том то и дело все герметично тормозуха не уходит! вакумник работает!
ГТЦ это что?
а тормазов нет?
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:14
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:19
Главный тормозной цилиндр
прокачали тебе их нормально?
как не странно все работает и цилиндр и ваккумник?
АБС есть?
АБС-а нету!
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:26
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:39
Да именно в них)))), купи комплект от ГТС и не канифоль мозг.Ребят в том то и дело! АБСА нет ЦИлиндры новые, Главный и ваккумник проверял! что там еще может быть? мне же подводили тормаза все было супер а потом за 2 недели задние барабанные колодки подтесались и тормазов опять не стало! может дело в барабанах???
На самом деле, судя по симптомам, воздух в системе!
Откуда он, второй вопрос.
Если ничего не течёт то возможно, тормозуха кипит, главный перепускает.
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:58
Да именно в них)))), купи комплект от ГТС и не канифоль мозг.
На самом деле, судя по симптомам, воздух в системе!
Откуда он, второй вопрос.
Если ничего не течёт то возможно, тормозуха кипит, главный перепускает.
Слушай ты имеешь ввиду поменять барабвнны на суппорта?
Слушай ты имеешь ввиду поменять барабвнны на суппорта?
и сколько этот комплект приблезительно стоит?
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:22
Да, я забыл за сколько продал((Слушай ты имеешь ввиду поменять барабвнны на суппорта?
и сколько этот комплект приблезительно стоит?
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 00:02
Да, я забыл за сколько продал((
Ладненько попробую, заранее благодарен!)))
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 10:27
через пару недель буду продавать комплект передних тормозов от гтс, суппорта и диски... если что пиши)))Ладненько попробую, заранее благодарен!)))
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 11:21
через пару недель буду продавать комплект передних тормозов от гтс, суппорта и диски... если что пиши)))
А ОНИ ЧТО КАК ПЕРЕДНИИ И ЗАДНИИ ОДЕНАКОВЫЕ?))
Сообщение отредактировал xxx/alex/xxx: 14 Сентябрь 2008 - 11:22
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 11:51
разные конечно, прост человек наверно не посмарел что нужно
Вот ия думаю к чему он это написал!
разные конечно, прост человек наверно не посмарел что нужно
Слушай а ты случайно не знаешь на каком сайте можно проверит свой VIN
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей