Едем, судя по имени, во Владимир?Ежели кто не успевает на эту поездку - планируется еще одна (вторые или третьи выхи октября). Подробности чуть позже, но программа в целом похожа

Кстати, рации все приготовили?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:39
Едем, судя по имени, во Владимир?Ежели кто не успевает на эту поездку - планируется еще одна (вторые или третьи выхи октября). Подробности чуть позже, но программа в целом похожа
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:50
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:01
Ты тоже будешь вместе с Эллочкой племяшек её поздравлять?!смешно, но опять 2 ДР на этих выходных)))
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:08
это ты чтоль руководство?Ты тоже будешь вместе с Эллочкой племяшек её поздравлять?!
Друзья, руководство портала Селика-Клаб оч озабочено тем, чтобы наша поездка удалась на все мульон процентов, поэтому призывает Вас относиться с почтением к создателям этой ветки и по-возможности избежать флуда.
С уважением и надеждой на понимаение!
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:19
да ну что ты!! тебе никто не отказывал, просто Данди гоняет на электричке))
Сообщение отредактировал Dimedrol: 16 Сентябрь 2009 - 16:20
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:30
Да никто ничего не зажестил. Просто впечатление складывается что таких как я, малознакомых личностей, не особо рады видеть, тем более в роли пассажира. Что-то вроде мероприятия "для своих". Я уже не говорю о нормальном описании всех важных моментов поездки, типа кто знает - тот знает, а остальные пох. Посему возникают опасения по части "тамошнего" цивилизованного времяпрепровождения.ну это какбе неоспариваеца, ты лучше скажи как тебе отказали
славик фейс контроль слижком зажестил?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:35
Кто не рискует тот не едет в Иваново )))Да никто ничего не зажестил. Просто впечатление складывается что таких как я, малознакомых личностей, не особо рады видеть, тем более в роли пассажира. Что-то вроде мероприятия "для своих". Я уже не говорю о нормальном описании всех важных моментов поездки, типа кто знает - тот знает, а остальные пох. Посему возникают опасения по части "тамошнего" цивилизованного времяпрепровождения.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:41
вовчик. я к те думаю присоединюсь. т.к. на эти выхи точно не могуЕжели кто не успевает на эту поездку - планируется еще одна (вторые или третьи выхи октября). Подробности чуть позже, но программа в целом похожа
Сообщение отредактировал Tonic: 16 Сентябрь 2009 - 16:41
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 17:07
2Стервочка
пока у него нет Сеялки он просто гоняет )
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 17:18
не правда, тут всегда без проблем не парься, все рады свежей кровке)))Да никто ничего не зажестил. Просто впечатление складывается что таких как я, малознакомых личностей, не особо рады видеть, тем более в роли пассажира. Что-то вроде мероприятия "для своих". Я уже не говорю о нормальном описании всех важных моментов поездки, типа кто знает - тот знает, а остальные пох. Посему возникают опасения по части "тамошнего" цивилизованного времяпрепровождения.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:06
блЯдки одним словом , да Владимир
Едем, судя по имени, во Владимир?
Кстати, рации все приготовили?
вовчик. я к те думаю присоединюсь. т.к. на эти выхи точно не могу
притом думаю что два метра ржачи и метр 50 беспорядочного отжига и иваново точно писец будет.
нада тока скорую машину с собой взять.и три медсстры
Сообщение отредактировал Vladimir: 16 Сентябрь 2009 - 19:07
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:31
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:32
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:35
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:37
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:38
а ты разжигатель конфликта))) зачем подстрекаешь?)Стервочка, причем 2 раза. Голосуем за забанить МОКСа, кто ЗА - нажмите мне СПАСИБО!
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:43
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:03
А почему по Ярославскому шоссе? По шоссе Энтузиастов разве не проще?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:42
ну или зажиганиедействительно проще! Сбор у макдональса в Балашихе! Стартуем оттуда!
Стервочка, это разве разжигание?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:18
ну или зажигание
не первый раз я за тобой замечаю)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей