а за мной-то чего следить))?я за тобой тоже слежу
![]()
По теме: вторые или третьи выхи октября. Готовьте себя морально к вселенскому отжигу в стране невест и ихних женихов - Иваново!

Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:19
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:42
а за мной-то чего следить))?
не чего, а кто (кто-я

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:14
не чего, а кто (кто-я
). Сейчас нас забанят нах. За сим дискуссию прекращаю, а МОКСа я забаню сам...в Иваново...водкой
ЁПТА!!! Так ты едешь вместе с нами?!?!? В ЭТИ выхи?! Или... када ты меня собрался воткой банить? =)))
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 07:25
Расслабься, Макс, он поедет в другой раз: http://www.out-club....ead.php?t=19302ЁПТА!!! Так ты едешь вместе с нами?!?!? В ЭТИ выхи?! Или... када ты меня собрался воткой банить? =)))

Кстати, как себя будут чувствовать Селики, зажатые со всех сторон грузными паркетниками Аутлендерами? Видимо Владимир слишком высоко сидит в своём митсутанке, чтобы задумываться о таких приземлённых вещах...
P.S. Для нашей поездки рациями все обзавелись?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:00
он то сидит, и ему хорошо, а вот некоторым вообще негде сидеть!!Кстати, как себя будут чувствовать Селики, зажатые со всех сторон грузными паркетниками Аутлендерами? Видимо Владимир слишком высоко сидит в своём митсутанке, чтобы задумываться о таких приземлённых вещах...

Тоник то не едет, на чем понтоваться перед телками будешь??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А на супра-клубе угораем
http://www.supra-clu...s...ost&p=31103

судя по фоткам девушек, мне кажется, что Данди зарабатывает на а/м сутинерством ))))))))))
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:07

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:24
Так получается, что Данди включает фантазию, придумывает куда ехать, где оствновиться, программу мероприятия (какую-никакую, но придумывает), затем в тему приходят Селикаводы, обсирают все вокруг, портят настрой коллектива, а потом появляется новая тема- типа вот 1-2 выхи октября мы тоже едем в Иваново, програма в целом похожа.... И с Рязанью тоже самое..... Владимир и др. организаторы поездок-клонов, придумайте что-нибудь свое! Если Данди вам не нравится-зачем 3,14здить его идеи??? Это просто плагиат и отсутствие своей фантазии!
Мне, в принципе, пох, в Иваново я не еду, пишу стороннее объективное мнение.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:43
Выскажу свое мнение по поводу организации. Объективно.
Так получается, что Данди включает фантазию, придумывает куда ехать, где оствновиться, программу мероприятия (какую-никакую, но придумывает), затем в тему приходят Селикаводы, обсирают все вокруг, портят настрой коллектива, а потом появляется новая тема- типа вот 1-2 выхи октября мы тоже едем в Иваново, програма в целом похожа.... И с Рязанью тоже самое..... Владимир и др. организаторы поездок-клонов, придумайте что-нибудь свое! Если Данди вам не нравится-зачем 3,14здить его идеи??? Это просто плагиат и отсутствие своей фантазии!
Прям хоть бери и вставляй в статью на луркморе

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:48
Да никто ничего не зажестил. Просто впечатление складывается что таких как я, малознакомых личностей, не особо рады видеть, тем более в роли пассажира. Что-то вроде мероприятия "для своих". Я уже не говорю о нормальном описании всех важных моментов поездки, типа кто знает - тот знает, а остальные пох. Посему возникают опасения по части "тамошнего" цивилизованного времяпрепровождения.
да забей в мск по-любому лучше тусанешь

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:49
Выскажу свое мнение по поводу организации. Объективно.

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:03
Что смешно?
Напонинаю, что:
1.8.1. Запрещается оставлять на Форуме сообщения, не несущие смысловой нагрузки (к примеру, флуд смайлами). Наказание - 10 % предупреждение.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:03
Элли, а зачем что-то придумывать, когда уже всё придумано за них?! Может Википедия и одна, но интернет на одной Википедии не заканчивается..
Сейчас слушаю безумно красивый и летний ремикс на Ace of Bace, и такая ностальгия по ушедшим тёплым дням... Послушай, тебе понравится:
Rico Bernasconi Vs. Ace Of Base - Cruel Summer (Tom Pulse Sunshine Club Mix)
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:30
Что смешно?
Напонинаю, что:
1.8.1. Запрещается оставлять на Форуме сообщения, не несущие смысловой нагрузки (к примеру, флуд смайлами). Наказание - 10 % предупреждение.
вот именно поэтому ты и не в модерах, что не можешь оценить, где есть нагрузка, а где нет, жалобу нажми если неймется )
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:33
не заработает никогда)он то сидит, и ему хорошо, а вот некоторым вообще негде сидеть!!
![]()
Тоник то не едет, на чем понтоваться перед телками будешь??
![]()
![]()
посмеялась с утра
![]()
судя по фоткам девушек, мне кажется, что Данди зарабатывает на а/м сутинерством ))))))))))
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:45
Зачем мне на табя жалобу жать? Да и о карьере модератора я никогда не мечтала))))вот именно поэтому ты и не в модерах, что не можешь оценить, где есть нагрузка, а где нет, жалобу нажми если неймется )
Мне вообще пох, как я уже выше написала. А ты, кстати, можешь аргументировано ответить чем я не права. Ты можешь, я знаю))))
Но ведь согласись, в моих словах есть истина. да, Ко?

Стервь права, все на общественных началах)))не заработает никогда)
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:50
если бы ты знала всю подноготную, была бы другого мнения. В твоем изречении только половина одного предложение наделена истинным смыслом, все остальное - плевла.Зачем мне на табя жалобу жать? Да и о карьере модератора я никогда не мечтала))))
Мне вообще пох, как я уже выше написала. А ты, кстати, можешь аргументировано ответить чем я не права. Ты можешь, я знаю))))
Но ведь согласись, в моих словах есть истина. да, Ко?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:03
Ну так поделись знаниями, милый Ко!если бы ты знала всю подноготную, была бы другого мнения. В твоем изречении только половина одного предложение наделена истинным смыслом, все остальное - плевла.
Я говорю только о том, что вижу, и кстати , во избежание кривотолков поясню, что Данди я не защищаю, т.к. помню ФРИБАР и фиг забуду нулевой баланс на своей кредитке (а это был мой отпуск

Так что жду аргументов.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:07
Ну так поделись знаниями, милый Ко!
Я говорю только о том, что вижу, и кстати , во избежание кривотолков поясню, что Данди я не защищаю, т.к. помню ФРИБАР и фиг забуду нулевой баланс на своей кредитке (а это был мой отпуск) но все равно прикольно отдохнули (привет Санчелло и Мэд Батчеру)
Так что жду аргументов.
состариться не забудь

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:08
Ты о чем?состариться не забудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей