да я то в курсе)))))едут тут тока форики

Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:14
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:15
Иваново))) Тоже хочу. Дак что там у вас определилось уже всё?Это все грязные слухи, я протестую!

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:17
пупс не скромничай, и так все всё давно знают
в Брянск я просто домой ехал, за мной все увязались

Рузой Змей рулил, в Питере - питерские, Рязань - Нокс мотался.
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:22

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:45
ты не прав!Вот вы загоняетесь))))) в основном пишут те кто не едит, и стараются писать так - что бы уж как можно круче выглядело то что они не едут))))))))
не ну ппц в любую теме без мыла залезет и напомнит о себеЭУ я новенько но любопытный, состоится поездка в ИВАНОВО??? Будет фото и видео репортаж?

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:48
Кажется, что Данди открыл окно в Европу для селика клуба... До прихода Данди в клуб, никто не знал о мире... все сидели зашуганные и никто не знал про телок в Рязани, Иваново ))) Слава Данди
![]()
На сколько я знаю, было очень много поездок, которые организовавал Бластмор (Брянск, Питер, Руза Рязань и т.д), которые прошли на высшем уровне, где люди отдохнули, где цель поездки была посмотреть город, ознакомиться с достопримечательностью города, познакомиться с жителями, а не цель от...ать рязанских или ивановских телок!
А что тоже не плохая цель )))))))))
что самое главное, так это то что судя по отчётам, им так никому и не дали в итоге
выглядит как реванш, типа не дали в Рязани , в Иваново точно дадут
Женская гордость так и прет ))))))))) Девочки и вам будет счастье
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:58
в Брянск я просто домой ехал, за мной все увязались
Рузой Змей рулил, в Питере - питерские, Рязань - Нокс мотался.
еще Владимир был, где всем рулили пропки )
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:04
Отжог))))Женская гордость так и прет ))))))))) Девочки и вам будет счастье
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:38
А толку то ну влез, а ответ не получил)))не ну ппц в любую теме без мыла залезет и напомнит о себе
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:40
А толку то ну влез, а ответ не получил)))
прально, ее ответ за таковой считать можно с большим натягом )
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:45
Это безусловно ответ но не на ту тему, как Стервочка значит сразу пошлые мысли какие то))))прально, ее ответ за таковой считать можно с большим натягом )
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:59

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:24
P.s. если почитать вот эту тему в самом начале то станет ясно чья идея была с рязанью и так далее... http://www.celica-cl...d/index.php?...
Всем пис...
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:35
их!!!Элла по поводу украденных идей могу с тобой не согласиться! изначально например поездка в Рязань была задуманна Ko и Blastmor'ом во время ихнего летнего отдыха задолго до создания темы о поездки!
P.s. если почитать вот эту тему в самом начале то станет ясно чья идея была с рязанью и так далее... http://www.celica-cl...d/index.php?...
Всем пис...

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:38
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:45
Вот только не надо тут "доброты за чужой счет")Придумать могут все, реализовать же готов не каждый. Пример - клубный календарь и его тема, почищенная от флуда...
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:58
где люди отдохнули, где цель поездки была посмотреть город, ознакомиться с достопримечательностью города, познакомиться с жителями, а не цель от...ать рязанских или ивановских телок!
Кстати вспомнил за Алгером в Брянске не уследили в этом плане

Наутро у него телефон разбух от смсок поклонниц ))
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 08:50
Вот это я уже понимаю ответ! Конкретика! Беру свои слова обратно))) Бластмор- массовик затейник №1Элла по поводу украденных идей могу с тобой не согласиться! изначально например поездка в Рязань была задуманна Ko и Blastmor'ом во время ихнего летнего отдыха задолго до создания темы о поездки!
Всем пис...

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:33
Вот это я уже понимаю ответ! Конкретика! Беру свои слова обратно))) Бластмор- массовик затейник №1
Положи мне лучше денег на телефон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей