Расслабься, Макс, он поедет в другой раз: http://www.out-club....ead.php?t=19302
Кстати, как себя будут чувствовать Селики, зажатые со всех сторон грузными паркетниками Аутлендерами? Видимо Владимир слишком высоко сидит в своём митсутанке, чтобы задумываться о таких приземлённых вещах...
P.S. Для нашей поездки рациями все обзавелись?Наша частота связи: CH 15 LPD, 433.425МГц
Данди неправ. Не "он поедет", а поедут два клуба - celica-club и out-club
Селики себя великолепно чувствуют (проверено не раз). У тебя, кстати, какая?
Далее слышу отголоски комплексов...
Поэтому вот тебе примерный план поездки:
Построились колонной все
И нех*й по рядам шнырять
Поедем в левой полосе
Иваново не долго ждать
Там пообедаем часок
И снова в путь- ведь нас ждет Плес
Там Волга, Левитан, картины
Копченый лещ и воблы воз
В Иваново обратно едем
В гостиницу шмотье кидаем
И снова ломятся столы
Мы пьем, едим, дым выпускаем
Потом раздел по интересам:
Кому беседа за столом
Кому отрыв в Ивано-диско
Кто спит давно уж детским сном
Упор поездки на культуру
Ведь много есть, что посмотреть
Музеи, церкви, променады
Есть также в городе мечеть
Не обижайся на что дальше,
Но я хочу тебе сказать
Поездки клубом это больше,
Чем телок где-то отъ*бать
Выскажу свое мнение по поводу организации. Объективно.
Так получается, что Данди включает фантазию, придумывает куда ехать, где оствновиться, программу мероприятия (какую-никакую, но придумывает), затем в тему приходят Селикаводы, обсирают все вокруг, портят настрой коллектива, а потом появляется новая тема- типа вот 1-2 выхи октября мы тоже едем в Иваново, програма в целом похожа.... И с Рязанью тоже самое..... Владимир и др. организаторы поездок-клонов, придумайте что-нибудь свое! Если Данди вам не нравится-зачем 3,14здить его идеи??? Это просто плагиат и отсутствие своей фантазии!
Мне, в принципе, пох, в Иваново я не еду, пишу стороннее объективное мнение.
Гражданка, ваше мнение субъективно - это подтверждается последовавшими после вашего сообщения ответами одноклубников, а также моим утверждением, что я к данди не испытываю никаких чувств в принципе (он не может мне нравится или не нравится – я его не видел ни разу)
А что касается поездки в октябре - кто не поедет сейчас - поедет в октябре. И есть у меня уверенность, что народу будет ОЧЕНЬ МНОГО!