Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 18:00

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 18:14

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:12
определена дата межклубного выезда (celica-club+out-club) - это вторые выходные октября. Остальная информация появится чуть позже.
а 10го футбол!) снимаем спортбар какой в Иваново?
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:47
У меня тоже было куча форс-мажоров среди тех, кто собирался с нами в Иваново... Тем жизнь и интересна, что сложнаа 10го футбол!) снимаем спортбар какой в Иваново?

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:00
Да уж, не знаю, как там "форс", но "мажоров" у вас было достаточно..) А о хороших людях вы напрочь забыли. А-я-яй, стыдно должно быть, товарищи)У меня тоже было куча форс-мажоров среди тех, кто собирался с нами в Иваново... Тем жизнь и интересна, что сложна
А жизнь - такая, какой мы её сами себе делаем))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:10
Если тема висит в разделе Клуб - она для всех. Другие через личку собирают народ, работают тихо, без шума и пыли. Посему если ты не смогла (не захотела) с нами поехать - отнесись к самой себе с пониманием, а не вини других за свои оплошности.Да уж, не знаю, как там "форс", но "мажоров" у вас было достаточно..) А о хороших людях вы напрочь забыли. А-я-яй, стыдно должно быть, товарищи)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:11
Тема висела с середины августа.Да уж, не знаю, как там "форс", но "мажоров" у вас было достаточно..) А о хороших людях вы напрочь забыли. А-я-яй, стыдно должно быть, товарищи)
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:14
а 10го футбол!) снимаем спортбар какой в Иваново?
Деня, мне в принципе пох на футбол. Набираешь желающих - все сделаю в лучшем виде!
судя по тому, как МОКС ставит спасибы, сказать ему категорически нечего

(пойду подружусь с девочкой на шпагате)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:14
Деня, мне в принципе пох на футбол. Набираешь желающих - все сделаю в лучшем виде!
Потом сравним фотоотчёт.... Пока для меня славка лучший организатор))) и фотограв тоже))))
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:15
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:16
Если тема висит в разделе Клуб - она для всех. Другие через личку собирают народ, работают тихо, без шума и пыли. Посему если ты не смогла (не захотела) с нами поехать - отнесись к самой себе с пониманием, а не вини других за свои оплошности.
Про мои оплошности не вам говорить) И речь тут совсем не обо мне) Я говорю о человеке, который всё-таки не побрезговал с вами поехать, но, видимо, зря, т.к. о нем вы и не вспоминали.Тема висела с середины августа.
Я догадывалась, что целью поездки были лишь показушные фотографии)Потом сравним фотоотчёт.... Пока для меня славка лучший организатор))) и фотограв тоже))))
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 21 Сентябрь 2009 - 20:19
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:17
Он нам столько СПАСИБО (с) наставил в эфире, это уже коронная фраза нашей поездки сталаДеня, мне в принципе пох на футбол. Набираешь желающих - все сделаю в лучшем виде!
(пойду подружусь с девочкой на шпагате)

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:17
Потом сравним фотоотчёт.... Пока для меня славка лучший организатор))) и фотограв тоже))))
лавстори случилась или грезы еще впереди? Ты едешь?
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:18
Я говорю о человеке, который всё-таки не побрезговал с вами поехать, но, видимо, зря, т.к. о нем вы и не вспоминали.
МММММ кто это?
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:19
Про мои оплошности не вам говорить) И речь тут совсем не обо мне) Я говорю о человеке, который всё-таки не побрезговал с вами поехать, но, видимо, зря, т.к. о нем вы и не вспоминали.
Таааак... Возвращаемся в привычный ритм жизни, правда душа и тело всё ещё немогут забыть прекрасных выходны в городе Иваново.
Начнём со СПАСИБО (с)
Итак, спасибо всем, кто был с нами, кто аццки жог, ведь именно поэтому мы сейчас в эфирическом блаженстве можем столько про это говорить.
СПАСИБО Коле на рыксе за то, что мы оч удачно вели колонну, помогая совершать обгоны и крутые манёвры на трассе, вовремя предупреждали о засадах, жгли в эфире и конечно же за дрифт на бензоколонки, которым мы поставили на уши всех, начиная от кассирши и охранника и заканчивая лейтенантом милиции в погонах и при оружии))))
СПАСИБО замыкающему Базилио, ведь именно благодаря его чётким скоординированным действиям покой нашей колонны мало кто нарушал, за его экскурсию по ночной Бетонке, за караоке, за музончег и за джентльменские ночные извинения перед присутствующими с нами дамами, что сейчас мужчины будут говорить о... )))))
СПАСИБО Тёме-мококосу за его как всегда весёлый настрой, за отжыги в супермаркете Амстердама (когда он оказался в незнакомом городе в образе Гади Хреновой, которая потерялася), за идею посещения суши-бара, за отжыги в эфире вместе с Андрюшкой ))))
СПАСИБО резвому Гетсику в лице Женечки, Наташеньки и Андрюшки. Больше всего запомнились пратиффные отжыги в эфире от Андрюшки в Ногинске (жаль, что Машуля-mary, которая любезно вызвалась прокатить по объездным дорогам своих родных пенат, чтобы мы не потерялися, всего этого не слышала), его же неимоверной энергетики электро-дансы в Рафинаде, его коронные фразы ТИХО-ТИХО и ПО-КА. Наташке-Златовласке спасибо за сисько-админа, который клятвенно обещался всех забанить, за шмекси-прикид, от которого наши парни себе все шеи посворачивали и за кокетство ))) Ну а Женечке-Золотцу спасибо за её коронные шпагаты в Бибирево, на барной стойке Рафинада и на багажниках рыксы и селики, за её 14 лет опыта танцев (особенно когда она зажигала с местной девочкой на танцполе), за её красоту и сЭксуальность (пятую точку оценили все мужики, причём как оценили-то!!!!!!!)
СПАСИБО ТТшникам Ярику и Дамиру за салатовый трофей, ведь именно благодаря их решительности и неистовому темпераменту эти бравые ребята отожгли так, что мы до сих пор в шоке: пока наши ребята пили пивко с охотничьими колбасками и травили интересные истории из жизни в нашем номере, буквально за стенкой кипели страсти, покруче Санты-Барбары, ведь парни уже успели смотать в город, познакомиться с "Эй, диффчонки, давайте знакомиться", уболтать их и.......... А ещё спасибо им за неуправляемый занос на обратном пути на Горьковском шоссе, за отжыги в эфире, за драйв на танцполе и за прикольные фотки (сфоткай меня тут, сфоткай меня там, а теперь вот так, а теперь вот с этим))))
СПАСИБО Моксу за сопровождение в городе и за его коронное СПАСИБО (с)
Будут фотки - будет круто!
ПО-КА (с) !!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:19
Ты меня не забывай.
Даже если будет трудно.
Ты вернись за мною утром,
Ты меня не забывай.
Ты меня не забывай.
Пусть диджей порвет танпол.
Пусть бухать уже устали.
Ну и что, что я не в зале.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Я вернусь, ты так и знай.
Может днём, а может ночью.
Ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай.
Я вернусь, я знаю точно.
Может днём, а может ночью.
Ты меня не забывай.
Сообщение отредактировал Vladimir: 21 Сентябрь 2009 - 20:21
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:20
все в шпагат ушло?))или опечаточка вышла?Потом сравним фотоотчёт.... Пока для меня славка лучший организатор))) и фотограв тоже))))
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:22
Сообщение отредактировал Vladimir: 21 Сентябрь 2009 - 20:22
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:27
Опечаточка вышлавсе в шпагат ушло?))или опечаточка вышла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей