Телефон, фотка не вышла.Так ты же Наташку фоткал, когда она у плазмы танцевала

Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:06
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:06
ну это же Данди)))Тема для всех, ага. Я писал в теме о своем желании поехать, я писал тебе в личку, задавая вопрос по существу... Я получил адекватный ответ и вообще хоть какую-то информацию? А ответ был отнюдь не организатора, а человека которому безразлично поедет ли кто-то еще... конечно, зачем, своя компания ведь собрана. Впрочем учитывая что поехало туда "три калеки", я не расстроен ни разу.
Выходит что "для всех" - громко сказано.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:07
Владимир, ну от тебя ожидал что нибуть повеселее, а не банальность)))))
Дядька, ты читаешь или больше не будешь? Согласись, что выводы сделаны правильные (то, что "не в теме" в расчет не принимаем)
да это вообще пипец, я б его из пэйнтбольного ружья расстреляла бы нах...
Что-то девушки на форуме у нас злые какие-то....то ли осенний недо...б, то ли зависть берет....не ясно
Тёмыч, готовь маркер для следующей поездки, будем отстреливать дЭбилоидов на фурах
Выстрел в боковое зеркало - и он тут же прижмётся к обочине и вежливо бибикнет, осведомляя о свободном пути
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:08
Съездил бы еще раз, причин не ехать не вижу. Разве только форс-мажорные обстоятельства.Очень много неизвестных появилось после.
У меня конкретный вопрос к побывавшим в Плесе/Иваново: вы едите с 10 по 11 по маршруту Мск-Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Иваново-Мск?
Если нет, то почему?
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:11
- пел участник поездки, забытый оргами, обращаясь к данди...
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:14
Ир, не хиппуй на девочку!а ты щёлочку закрой!
Я тебе ответил. По факту - мест свободных не было. В селике по три человека ехало - это нормально?!Тема для всех, ага. Я писал в теме о своем желании поехать, я писал тебе в личку, задавая вопрос по существу... Я получил адекватный ответ и вообще хоть какую-то информацию? А ответ был отнюдь не организатора, а человека которому безразлично поедет ли кто-то еще... конечно, зачем, своя компания ведь собрана. Впрочем учитывая что поехало туда "три калеки", я не расстроен ни разу.
Выходит что "для всех" - громко сказано.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:17
Ир, не хиппуй на девочку!
Официальный протест. Ира никогда не была замечена среди "детей цветов"
Я тебе ответил. По факту - мест свободных не было. В селике по три человека ехало - это нормально?!
Грыхыхы. Нормально - это 4 человека!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:18
Ир, не хиппуй на девочку!
Я тебе ответил. По факту - мест свободных не было. В селике по три человека ехало - это нормально?!
Я собирался ехать один! Только в буквально последний момент (за полчаса до выезда решил!) решил взять двух друзей с собой (как оказалось - не напрасно!), так что, мог бы мне позвонить и сказать про доп. поссажира!
Мне не в напряг бы было!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:19
Я собирался ехать один! Только в буквально последний момент (за полчаса до выезда решил!) решил взять двух друзей с собой (как оказалось - не напрасно!), так что, мог бы мне позвонить и сказать про доп. поссажира!
Мне не в напряг бы было!
МОКС, ты то хоть выложи фото той девочки )
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:21
МОКС, ты то хоть выложи фото той девочки )
1. У меня не было фотика. (я его по лету проеб.... потерял)
2. Меня только в компанию в дорогу взяли, после этого... короче я ничо не видел и не в курсе

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:22
Макс, ну зачем создавать неудобства для людей? Мы ведь ехали отдыхать для себя. Понимаю, когда ты фанат любимого футбольного клуба и едеш на перекладных на другой конец света, дабы стать свидетелем их игры, а здесь - ... Дорога дальняя, хотелось удобства для всех...Я собирался ехать один! Только в буквально последний момент (за полчаса до выезда решил!) решил взять двух друзей с собой (как оказалось - не напрасно!), так что, мог бы мне позвонить и сказать про доп. поссажира!
Мне не в напряг бы было!

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:23
Макс, ну зачем создавать неудобства для людей? Мы ведь ехали отдыхать для себя. Понимаю, когда ты фанат любимого футбольного клуба и едеш на перекладных на другой конец света, дабы стать свидетелем их игры, а здесь - ... Дорога дальняя, хотелось удобства для всех...
ключевая фраза поездки
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:24
Макс, сначала у тебя не отвечал телефон (звонил, когда мы поели в Аравиле и собирались в Плёс), а потом мобила села, зарядка осталась в гостишке, да и связь вся с колонной была по рации, плюс нафигатор в АйФоне помог нам найти дорогу...1. У меня не было фотика. (я его по лету проеб.... потерял)
2. Меня только в компанию в дорогу взяли, после этого... короче я ничо не видел и не в курсе)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:27
Макс, ну зачем создавать неудобства для людей? Мы ведь ехали отдыхать для себя. Понимаю, когда ты фанат любимого футбольного клуба и едеш на перекладных на другой конец света, дабы стать свидетелем их игры, а здесь - ... Дорога дальняя, хотелось удобства для всех...
Какое нах неудобство?! Если бы я ехал один, мне чо, пассажирского места жалко?! Наоборот, вместе веселее ехать было бы!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:30
Когда тебя посадят на заднее сидение селики и прокатят часа 4 подряд - поймёшь, к чему разговор. Делать для себя - это делать так, чтобы самому нравилось. Селика, объективно говоря - машина для двоих. И вместо того, чтобы п*дить тут - поехал бы с нами и разместил с комфортом у себя в аудяхе всех тех, для кого не хватило мест впередиключевая фраза поездки

Макс, так вдвоём - самое то! А втроём - уже не то. ИМХОКакое нах неудобство?! Если бы я ехал один, мне чо, пассажирского места жалко?! Наоборот, вместе веселее ехать было бы!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:31
Когда тебя посадят на заднее сидение селики и прокатят часа 4 подряд - поймёшь, к чему разговор. Делать для себя - это делать так, чтобы самому нравилось. Селика, объективно говоря - машина для двоих. И вместо того, чтобы п*дить тут - поехал бы с нами и разместил с комфортом у себя в аудяхе всех тех, для кого не хватило мест впереди
планку гнешь
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:32
Данди приобрёл бы уже свой авто и не пи*дил бы о местах!!!Когда тебя посадят на заднее сидение селики и прокатят часа 4 подряд - поймёшь, к чему разговор. Делать для себя - это делать так, чтобы самому нравилось. Селика, объективно говоря - машина для двоих. И вместо того, чтобы п*дить тут - поехал бы с нами и разместил с комфортом у себя в аудяхе всех тех, для кого не хватило мест впереди
Макс, так вдвоём - самое то! А втроём - уже не то. ИМХО
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:33
Макс, сначала у тебя не отвечал телефон (звонил, когда мы поели в Аравиле и собирались в Плёс), а потом мобила села, зарядка осталась в гостишке, да и связь вся с колонной была по рации, плюс нафигатор в АйФоне помог нам найти дорогу...
А на след день, когда ты мне в субботу сказал, что выезжаете в Москву в 14:00, а в воскресенье я позвонил, оказалось, что вы ещё в 12 уехали - тоже не было возможности связаться?
бред...
Против компании ничо против сказать не могу - просто в принципе и познакомиться толком ни с кем не успел (до этого только Базилио с его девушкой знал), но... данди, либо организатор из тебя никакой, либо... либо нужно было сразу заранее сказать, что я входил в список этих "...левых людей"...
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:34
оооо ну это в Дандином стиле!А на след день, когда ты мне в субботу сказал, что выезжаете в Москву в 14:00, а в воскресенье я позвонил, оказалось, что вы ещё в 12 уехали - тоже не было возможности связаться?
бред...
Против компании ничо против сказать не могу - просто в принципе и познакомиться толком ни с кем не успел (до этого только Базилио с его девушкой знал), но... данди, либо организатор из тебя никакой, либо... либо нужно было сразу заранее сказать, что я входил в список этих "...левых людей"...

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:36
Когда тебя посадят на заднее сидение селики и прокатят часа 4 подряд - поймёшь, к чему разговор. Делать для себя - это делать так, чтобы самому нравилось. Селика, объективно говоря - машина для двоих. И вместо того, чтобы п*дить тут - поехал бы с нами и разместил с комфортом у себя в аудяхе всех тех, для кого не хватило мест впереди
Макс, так вдвоём - самое то! А втроём - уже не то. ИМХО
Повторяю, я собирался ехать ОДИН! Друзья ко мне присоединились за полчаса до поездки! Ты об этом не знал! Так что не гони!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей