да тут Данди просто чуть не отхватил люлей...вот и списка нетВсё равно не пойму, почему списка нет? В чём секрет то?

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:06
да тут Данди просто чуть не отхватил люлей...вот и списка нетВсё равно не пойму, почему списка нет? В чём секрет то?
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:09
Да ладно?! Просвяти!да тут Данди просто чуть не отхватил люлей...вот и списка нет
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:10
ну с фотосессией когда ты народ подвёлДа ладно?! Просвяти!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:15
конечно я подвёл народ и нет мне за это прощения! Ирочка, ты у нас шипко умная девочка масс медиа. давай ты сначала хоть что-то сделаешь для других людей, а уже потом будешь обсуждать и осуждать других, ага? чесслово, надоела уже своими подъё!ну с фотосессией когда ты народ подвёл
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:23
ой,нее,мне еще так далеко до этой девочки....))))а так фотографироваться не умею)))Ирусь, чёрненькая 14 лет как танцами занимается, в т.ч. балетом (типа Сяськи)... Так что всё в рамках. Тебе СБ доступ закроет, когда ты будешь фотоотчёт с поездки просматривать
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:27
ой ой ой кто это у нас тут рассердился))) а никто про прощение и не говорит, это даже не обсуждаетсяконечно я подвёл народ и нет мне за это прощения! Ирочка, ты у нас шипко умная девочка масс медиа. давай ты сначала хоть что-то сделаешь для других людей, а уже потом будешь обсуждать и осуждать других, ага? чесслово, надоела уже своими подъё!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:51
А меня ждешь?Ну значит следи за новостями, и 24ого жду тебя у себя))
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:55
Для начала тебя ждёт ИвановоА меня ждешь?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:59
Млять, Слав, я в личке все объяснила. Есть вечные ценности, а есть поездка в Иваново. Поезка в Иваново-это хорошо конечно, но я наиболее верно расставляю приоритеты.Для начала тебя ждёт Иваново
А для мамы я бы посоветовал Спутник-Экспресс до аэровокзала
Вы мне смотрите там Егорку не порвите, голодные женсчины! Он нам исчо пригодится!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:02
Да понял я, понял, Элли!Млять, Слав, я в личке все объяснила. Есть вечные ценности, а есть поездка в Иваново. Поезка в Иваново-это хорошо конечно, но я наиболее верно расставляю приоритеты.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:08
Ну ничего.. Не в последний раз, как говорится)))Да понял я, понял, Элли!
Просто нам будет тебя не хватать... Ещё и у Димки траблы с правами...
Хороших людей - их ничем не компенсируешь. К тебе это тоже относится
И к Серёже тоже )))))
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:24
а тебе то он зачем??Для начала тебя ждёт Иваново
А для мамы я бы посоветовал Спутник-Экспресс до аэровокзала
Вы мне смотрите там Егорку не порвите, голодные женсчины! Он нам исчо пригодится!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:38
Сообщение отредактировал Android: 15 Сентябрь 2009 - 16:41
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:40
Вот нафлудили... Не охота читать половину темы, спрошу: а вы уже сгоняли, или только собираетесь? Мне с вами мона? А то достало все, хочется приключений
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:45
Езжай с Lipachok Lip, она дорогу знает!Вот нафлудили... Не охота читать половину темы, спрошу: а вы уже сгоняли, или только собираетесь? Мне с вами мона? А то достало все, хочется приключений
А, пардон... уже 18-го! Короче, я с удовольствием поеду, если меня кто-нибудь возьмет грузом туда-обратно)
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:46
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:49
ой не умничай!!!Тему ветки прочитай
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:03
по скольку мне отказалиЧто за детские обиды??? Бред какой-то....
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:07
да ну что ты!! тебе никто не отказывал, просто Данди гоняет на электричке))по скольку мне отказали
)))) предлагаю тендер на непьющего, курящего штурмана с правами
))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей