Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:11

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:17
состариться не забудь

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:19

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:20
Волчара, и ты туда же. в общем ну вас всех в *опу, развлекайтесь
атжог )

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:21
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:26
Волчара, и ты туда же. в общем ну вас всех в *опу, развлекайтесь
Эллочка ну а что на твои высказывания еще ответить? )
Ну неужели ты правда думаешь что все только и делают что думают как бы у Данди идею украсть? )
А что стебаться в каждой теме это в селика-клубе нормально это не мне тебе рассказывать, тем более когда для этого есть почетные персонажи )
ЗЫ: Как же клуб мог существовать без идей Славы раньше? Вычеркнутое из жизни время епт )
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:29
Эллочка ну а что на твои высказывания еще ответить? )
Ну неужели ты правда думаешь что все только и делают что думают как бы у Данди идею украсть? )
А что стебаться в каждой теме это в селика-клубе нормально это не мне тебе рассказывать, тем более когда для этого есть почетные персонажи )
ЗЫ: Как же клуб мог существовать без идей Славы раньше? Вычеркнутое из жизни время епт )

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:33
ого!
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:56
з.ы. смысловая нагрузка есть.
Этот пук неспроста, если что-то непонятно могу объяснить более просто ) В личке или лично при оказии )
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:53
Про неспроста- это ты точно подметилЭтот пук неспроста, если что-то непонятно могу объяснить более просто ) В личке или лично при оказии )

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:34
Кажется, что Данди открыл окно в Европу для селика клуба... До прихода Данди в клуб, никто не знал о мире... все сидели зашуганные и никто не знал про телок в Рязани, Иваново ))) Слава ДандиЗЫ: Как же клуб мог существовать без идей Славы раньше? Вычеркнутое из жизни время епт )

На сколько я знаю, было очень много поездок, которые организовавал Бластмор (Брянск, Питер, Руза Рязань и т.д), которые прошли на высшем уровне, где люди отдохнули, где цель поездки была посмотреть город, ознакомиться с достопримечательностью города, познакомиться с жителями, а не цель от...ать рязанских или ивановских телок!
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:36
Кажется, что Данди открыл окно в Европу для селика клуба... До прихода Данди в клуб, никто не знал о мире... все сидели зашуганные и никто не знал про телок в Рязани, Иваново ))) Слава Данди
![]()
На сколько я знаю, было очень много поездок, которые организовавал Бластмор (Брянск, Питер, Руза Рязань и т.д), которые прошли на высшем уровне, где люди отдохнули, где цель поездки была посмотреть город, ознакомиться с достопримечательностью города, познакомиться с жителями, а не цель от...ать рязанских или ивановских телок!
что самое главное, так это то что судя по отчётам, им так никому и не дали в итоге

выглядит как реванш, типа не дали в Рязани , в Иваново точно дадут

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:36
цель от...ать рязанских или ивановских телок!
как жестко и грубо

Гость_EnIGmA_*
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:38
как жестко и грубо
наверна она так и... не , промолчу, а то мне по голове прилетит

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:39
+10000 и заметь, не из одной темы не было сделано такого культа, как будто побывали дома у Медведева!!!Кажется, что Данди открыл окно в Европу для селика клуба... До прихода Данди в клуб, никто не знал о мире... все сидели зашуганные и никто не знал про телок в Рязани, Иваново ))) Слава Данди
![]()
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:03
Тигра, Стервочка,+10000 и заметь, не из одной темы не было сделано такого культа, как будто побывали дома у Медведева!!!
мля, ктоб спорил... мне самой смешно читать словосочетание "самый ПАФОСНЫЙ клуб Рязани" Я вообще такие слова применяю в приделах МКАД (да простят меня все остальные...)

Прокатились, постебались, побухали- все

Я только о том, что появляются заркальные темы с аналогичными предложениями или я не права?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:08
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:10
Кажется, что Данди открыл окно в Европу для селика клуба... До прихода Данди в клуб, никто не знал о мире... все сидели зашуганные и никто не знал про телок в Рязани, Иваново ))) Слава Данди
![]()
Это все грязные слухи, я протестую!
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:12
едут тут тока форикиВот вы загоняетесь))))) в основном пишут те кто не едит, и стараются писать так - что бы уж как можно круче выглядело то что они не едут))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей