Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

#421 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:06

Так ты же Наташку фоткал, когда она у плазмы танцевала :)

Телефон, фотка не вышла.
  • 0
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#422 Стервочка

Стервочка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 722 сообщений
  • Автомобиль: Mazda CX7

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:06

Тема для всех, ага. Я писал в теме о своем желании поехать, я писал тебе в личку, задавая вопрос по существу... Я получил адекватный ответ и вообще хоть какую-то информацию? А ответ был отнюдь не организатора, а человека которому безразлично поедет ли кто-то еще... конечно, зачем, своя компания ведь собрана. Впрочем учитывая что поехало туда "три калеки", я не расстроен ни разу.
Выходит что "для всех" - громко сказано. ;)

ну это же Данди)))
  • 0

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.

#423 Vladimir

Vladimir

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
  • Автомобиль: Mitsubishi Klop

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:07

Владимир, ну от тебя ожидал что нибуть повеселее, а не банальность)))))

Дядька, ты читаешь или больше не будешь? Согласись, что выводы сделаны правильные (то, что "не в теме" в расчет не принимаем)

да это вообще пипец, я б его из пэйнтбольного ружья расстреляла бы нах... :evil:

Что-то девушки на форуме у нас злые какие-то....то ли осенний недо...б, то ли зависть берет....не ясно :Medsestra

Тёмыч, готовь маркер для следующей поездки, будем отстреливать дЭбилоидов на фурах :) Выстрел в боковое зеркало - и он тут же прижмётся к обочине и вежливо бибикнет, осведомляя о свободном пути :)

• 0

469.jpg

#424 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:08

Очень много неизвестных появилось после.

У меня конкретный вопрос к побывавшим в Плесе/Иваново: вы едите с 10 по 11 по маршруту Мск-Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Иваново-Мск?

Если нет, то почему?

Съездил бы еще раз, причин не ехать не вижу. Разве только форс-мажорные обстоятельства.
  • 1
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#425 Vladimir

Vladimir

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:11

кстати нашел еще один организаторский мотив (говорят припев повторяли очень часто)

- пел участник поездки, забытый оргами, обращаясь к данди...
  • 0

469.jpg

#426 Barchello

Barchello

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 682 сообщений
  • Автомобиль: нет :(

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:14

а ты щёлочку закрой!

Ир, не хиппуй на девочку!

Тема для всех, ага. Я писал в теме о своем желании поехать, я писал тебе в личку, задавая вопрос по существу... Я получил адекватный ответ и вообще хоть какую-то информацию? А ответ был отнюдь не организатора, а человека которому безразлично поедет ли кто-то еще... конечно, зачем, своя компания ведь собрана. Впрочем учитывая что поехало туда "три калеки", я не расстроен ни разу.
Выходит что "для всех" - громко сказано. ;)

Я тебе ответил. По факту - мест свободных не было. В селике по три человека ехало - это нормально?!
  • 1

#427 Vladimir

Vladimir

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:17

Официальный протест. Ира никогда не была замечена среди "детей цветов"

Я тебе ответил. По факту - мест свободных не было. В селике по три человека ехало - это нормально?!

Грыхыхы. Нормально - это 4 человека!
  • 0

469.jpg

#428 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений
  • Автомобиль: Милая, Любимая Toyota Celica T23 GT МКПП

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:18

Я собирался ехать один! Только в буквально последний момент (за полчаса до выезда решил!) решил взять двух друзей с собой (как оказалось - не напрасно!), так что, мог бы мне позвонить и сказать про доп. поссажира!

Мне не в напряг бы было!
  • 0

#429 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:19

Я собирался ехать один! Только в буквально последний момент (за полчаса до выезда решил!) решил взять двух друзей с собой (как оказалось - не напрасно!), так что, мог бы мне позвонить и сказать про доп. поссажира!

Мне не в напряг бы было!

МОКС, ты то хоть выложи фото той девочки )
  • 0
Женатая меркантильная моська =))

#430 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:21

МОКС, ты то хоть выложи фото той девочки )

1. У меня не было фотика. (я его по лету проеб.... потерял)

2. Меня только в компанию в дорогу взяли, после этого... короче я ничо не видел и не в курсе ;))
  • 0

#431 Barchello

Barchello

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:22

Мне не в напряг бы было!

Макс, ну зачем создавать неудобства для людей? Мы ведь ехали отдыхать для себя. Понимаю, когда ты фанат любимого футбольного клуба и едеш на перекладных на другой конец света, дабы стать свидетелем их игры, а здесь - ... Дорога дальняя, хотелось удобства для всех... :)
  • 0

#432 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:23

Макс, ну зачем создавать неудобства для людей? Мы ведь ехали отдыхать для себя. Понимаю, когда ты фанат любимого футбольного клуба и едеш на перекладных на другой конец света, дабы стать свидетелем их игры, а здесь - ... Дорога дальняя, хотелось удобства для всех... :)

ключевая фраза поездки
  • 0

#433 Barchello

Barchello

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:24

1. У меня не было фотика. (я его по лету проеб.... потерял)

2. Меня только в компанию в дорогу взяли, после этого... короче я ничо не видел и не в курсе ;))

Макс, сначала у тебя не отвечал телефон (звонил, когда мы поели в Аравиле и собирались в Плёс), а потом мобила села, зарядка осталась в гостишке, да и связь вся с колонной была по рации, плюс нафигатор в АйФоне помог нам найти дорогу...
  • 0

#434 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:27

Какое нах неудобство?! Если бы я ехал один, мне чо, пассажирского места жалко?! Наоборот, вместе веселее ехать было бы!
  • 0

#435 Barchello

Barchello

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:30

ключевая фраза поездки

Когда тебя посадят на заднее сидение селики и прокатят часа 4 подряд - поймёшь, к чему разговор. Делать для себя - это делать так, чтобы самому нравилось. Селика, объективно говоря - машина для двоих. И вместо того, чтобы п*дить тут - поехал бы с нами и разместил с комфортом у себя в аудяхе всех тех, для кого не хватило мест впереди :)

Какое нах неудобство?! Если бы я ехал один, мне чо, пассажирского места жалко?! Наоборот, вместе веселее ехать было бы!

Макс, так вдвоём - самое то! А втроём - уже не то. ИМХО
  • 0

#436 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:31

Когда тебя посадят на заднее сидение селики и прокатят часа 4 подряд - поймёшь, к чему разговор. Делать для себя - это делать так, чтобы самому нравилось. Селика, объективно говоря - машина для двоих. И вместо того, чтобы п*дить тут - поехал бы с нами и разместил с комфортом у себя в аудяхе всех тех, для кого не хватило мест впереди :)

планку гнешь
  • 0

#437 Стервочка

Стервочка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 722 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:32

Данди приобрёл бы уже свой авто и не пи*дил бы о местах!!!
  • 0

#438 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:33

Макс, сначала у тебя не отвечал телефон (звонил, когда мы поели в Аравиле и собирались в Плёс), а потом мобила села, зарядка осталась в гостишке, да и связь вся с колонной была по рации, плюс нафигатор в АйФоне помог нам найти дорогу...

А на след день, когда ты мне в субботу сказал, что выезжаете в Москву в 14:00, а в воскресенье я позвонил, оказалось, что вы ещё в 12 уехали - тоже не было возможности связаться?

бред...

Против компании ничо против сказать не могу - просто в принципе и познакомиться толком ни с кем не успел (до этого только Базилио с его девушкой знал), но... данди, либо организатор из тебя никакой, либо... либо нужно было сразу заранее сказать, что я входил в список этих "...левых людей"...
  • 0

#439 Стервочка

Стервочка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 722 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:34

А на след день, когда ты мне в субботу сказал, что выезжаете в Москву в 14:00, а в воскресенье я позвонил, оказалось, что вы ещё в 12 уехали - тоже не было возможности связаться?

бред...

Против компании ничо против сказать не могу - просто в принципе и познакомиться толком ни с кем не успел (до этого только Базилио с его девушкой знал), но... данди, либо организатор из тебя никакой, либо... либо нужно было сразу заранее сказать, что я входил в список этих "...левых людей"...

оооо ну это в Дандином стиле! ;)
  • 0

#440 MOKC

MOKC

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 078 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:36

Повторяю, я собирался ехать ОДИН! Друзья ко мне присоединились за полчаса до поездки! Ты об этом не знал! Так что не гони!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей