Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:36
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:47
нету все равно документального подтверждения, что я там была)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:48
а так?
че палишь))
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:51
Медведева или щуку за 400 рублей в руках Ярика?че палишь))

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:52
Медведева или щуку за 400 рублей в руках Ярика?
тож мне щука....карась какой-то))
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:53
неее.... это ВО-Б*Ятож мне щука....карась какой-то))

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:56
Повторяю, я собирался ехать ОДИН! Друзья ко мне присоединились за полчаса до поездки! Ты об этом не знал! Так что не гони!
Дядь, ну ругайся))) В следующий раз с Базилио будешь созваниваться ежели че) И приезжай карточку свою забирай)
Повторяю, я собирался ехать ОДИН! Друзья ко мне присоединились за полчаса до поездки! Ты об этом не знал! Так что не гони!
Дядь, не ругайся))) В следующий раз с Базилио будешь созваниваться ежели че) И приезжай карточку свою забирай)
что-то я повторяюсь)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:59
Дядь, ну ругайся))) В следующий раз с Базилио будешь созваниваться ежели че) И приезжай карточку свою забирай)
Дядь, не ругайся))) В следующий раз с Базилио будешь созваниваться ежели че) И приезжай карточку свою забирай)
Честно сказать, не ругаюсь ни капли!

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:04
Да говорю же, труба села! Я телефон включил заряжаться только когда мы уже во владимирской области были. Прикуриватель один, и он для рации был, а для телефона - увыЧестно сказать, не ругаюсь ни капли!
) Во-первых как уже говорил, ездил я не один, так что скучно не было. Во-вторых, ехал в Иваново я по большей степени чтобы сделать загранпоспорт себе, так что в Плёс и не собирался
И на обратном пути, нам нужно было заезжать в Ковров к бабушке одного из моих пассажирова... Но, факт остаётся фактом, "организатор" данди об этом не знал и это было самым настоящим кидаловом. ИМХО.

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:11
Ты не ответил что мест не было, а ответил однозначно - просись к липачок... я конечно эту возможность не упустил, но ты сам-то понял что предложил?Ир, не хиппуй на девочку!
Я тебе ответил. По факту - мест свободных не было. В селике по три человека ехало - это нормально?!

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:15
Да говорю же, труба села! Я телефон включил заряжаться только когда мы уже во владимирской области были. Прикуриватель один, и он для рации был, а для телефона - увы
А стационарной зарядки с собой не было. Макс, я тебе до поездки сколько звонил, помнишь? Так что не надо гнать, что я плохой организатор, у меня на то были объективные причины. Да и номер твой наизусть я не помнил, чтобы с другого телефона тебе набрать...
Ну да, и машины были припаркованы в "сорокапятикилометрах" от гостинницы... Трудно было спустится?
Это называется, было бы желание!
P.s. повторюсь, мне в принципе пофигу, т.к. были свои планы, но факт остаётся фактом...
Сообщение отредактировал MOKC: 21 Сентябрь 2009 - 22:15
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:19
Я утром сделал круг почёта вокруг гостиницы:Ну да, и машины были припаркованы в "сорокапятикилометрах" от гостинницы... Трудно было спустится?
Это называется, было бы желание!
P.s. повторюсь, мне в принципе пофигу, т.к. были свои планы, но факт остаётся фактом...
Вас я не видел

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:24
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:27
Я утром сделал круг почёта вокруг гостиницы:
Вас я не видел
Что значит "вас"?! Мы чо, под воротами должны были ночевать? -_-
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:29
Когда тебя посадят на заднее сидение селики и прокатят часа 4 подряд - поймёшь, к чему разговор.
галимое нытье! у меня рост повыше твоего и никаких проблем не испытываю
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:31
Пусть тебе Тоник расскажет про заднее сидение, у него авторитетное мнение на этот счёт!галимое нытье! у меня рост повыше твоего и никаких проблем не испытываю
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:33
да ладно,у меня сзади пассажиры ездят с ростом в 2 метра и весом в 120 кг.и ничего,всем нормально как-тогалимое нытье! у меня рост повыше твоего и никаких проблем не испытываю

уж кому,а Тонику там комфортнее всех должно бытьПусть тебе Тоник расскажет про заднее сидение, у него авторитетное мнение на этот счёт!

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:40
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 23:21
за 5-6 часов и спереди затекает.ну знаете, ехать 5-6 часов на заднем сиденье селики для меня лично было пыткой!!! Хоть я и маленькая по комплекции, но тело затекает пипец как!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 23:28
- Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны.
- Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель"!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей