Ну ошибочка вышла)))) с кем не бывает+1 но мы же можем не знать всей правды))

Нормальная тусня! А Селики где??

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:21
Вась, ты просто не представляешь!!!!!!!!!!!! это был такой кайфффффффф!!! морэ пзитива!!!! отличнейшие номера. крутые! я например зонтики для прогулок тока в тайланде такие качественные видела! джакузи !на территории олимпийский бассейн. бани сауны...боулинг! караоке тенисные лощадки! шведский стол заврак! ну где то наименований 50 на завтрак не включая соусов. а если выйдешь в асю фотки покажу!Жжоте, черти!!! Базилио это я. Winda это моя девочка по имени Александра.
теперь меня и тут палят.))) отмазки типа "тебе здесь будет не интересно. Здесь все только о машинах говорят" уже не канают))
А Двайте в Калугу скатаемся!!!?
Наташка, ну ты хоть напиши как вы скатались? интересно ж.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:22
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:22
Вась, ты просто не представляешь!!!!!!!!!!!! это был такой кайфффффффф!!! морэ пзитива!!!! отличнейшие номера. крутые! я например зонтики для прогулок тока в тайланде такие качественные видела! джакузи !на территории олимпийский бассейн. бани сауны...боулинг! караоке тенисные лощадки! шведский стол заврак! ну где то наименований 50 на завтрак не включая соусов. а если выйдешь в асю фотки покажу!
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:24
селики как порядочные стояли на охраняемой парковкеНу ошибочка вышла)))) с кем не бывает
Нормальная тусня! А Селики где??
значит Вася много потерял))) раз в этот раз не поехал)) Я знаю что сауны и бассейны это его слабость))) особенно такой отдых с Сашей ему бы понравился)) а вечером боулинг или баня)))Хе-хе, а самое интересное, что Вася-то уже там был
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:26
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:28
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:32
твои посты как обычно крайне сдержанны.. ты слишком ревностно относишься к "их" досугуне просто разный отдых)) отдых со всеми условиями и комфортный)) или не комфортный, но видимо веселый потому что делать ничего не оставалось лишь нажраться и веселиться
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:33
а никто не собирался ничего доказывать.. у всех было одинаково ! а если ты не догоняешь шуток это твои личные проблемы иди в баню.твои посты как обычно крайне сдержанны.. ты слишком ревностно относишься к "их" досугу
выложенные тобой фотки не говорят о том что было пряма ВАУ! лес как лес..
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:35
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:38
Кхе-кхе.... А куда ездили?не просто разный отдых)) отдых со всеми условиями и комфортный)) или не комфортный, но видимо веселый потому что делать ничего не оставалось лишь нажраться и веселиться
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:39
че не видишь? в лес..Кхе-кхе.... А куда ездили?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:45
Интересно с чего ты взяла что у нас отдых не комфортный то был?не просто разный отдых)) отдых со всеми условиями и комфортный)) или не комфортный, но видимо веселый потому что делать ничего не оставалось лишь нажраться и веселиться
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:47
а зачем куда то ездить?) в данном случае просто релакс)Кхе-кхе.... А куда ездили?
итересно с чего ты взял что я "ваш отдых" имела ввиду не комфортным?Интересно с чего ты взяла что у нас отдых не комфортный то был?
Сообщение отредактировал Notca666: 24 Сентябрь 2009 - 14:47
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:49
субъективное мнение.а зачем куда то ездить?) в данном случае просто релакс)
итересно с чего ты взял что я "ваш отдых" имела ввиду не комфортным?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:51
ты ошибаешьсясубъективное мнение.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:15
Ну собсно сравнивается выезд в Иваново с выездом в лес типа в Подмосковье? Ноть не темни))))а зачем куда то ездить?) в данном случае просто релакс)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:16
да нет жееее))тут никто ничего не сравнивает))) разные поездки разные цели разный отдых)) тут просто незя сравнивать))Ну собсно сравнивается выезд в Иваново с выездом в лес типа в Подмосковье? Ноть не темни))))
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:07
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:15
да нет жееее))тут никто ничего не сравнивает))) разные поездки разные цели разный отдых)) тут просто незя сравнивать))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей