Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 26 Август 2009 - 21:08
1. ЗЫ В следующий раз раций надо взять побольше (с)
2. Раздолбаю, Юджину, АнтохаСу - за отжыг в эфире)) (про разговоры по рации в поездке - прим. автора) местами реально ржал аки конь)) (с)
3. надо было записывать Ваши разговоры по рациям)) (с)
4. Зафтра пойду рацию куплю))) чтоб в следующий раз во все оружии....а то на обратном пути.....тоесть в первой половине обратного пути...нам было скучно)) (с)
5. Раций да, в кажудю машину обязательно... на пути в Москву после сбора было весело... пока 2 из 3-х не умерли) (с)
Отправлено 27 Август 2009 - 21:33
Куча фактов за необходимость иметь рацию в своей машине на выезде в Иваново (и не только), исходя из реального опыта коллег по цеху:
1. ЗЫ В следующий раз раций надо взять побольше (с)
2. Раздолбаю, Юджину, АнтохаСу - за отжыг в эфире)) (про разговоры по рации в поездке - прим. автора) местами реально ржал аки конь)) (с)
3. надо было записывать Ваши разговоры по рациям)) (с)
4. Зафтра пойду рацию куплю))) чтоб в следующий раз во все оружии....а то на обратном пути.....тоесть в первой половине обратного пути...нам было скучно)) (с)
5. Раций да, в кажудю машину обязательно... на пути в Москву после сбора было весело... пока 2 из 3-х не умерли) (с)
если надо будет, могу свои трусы тебе по почте выслать ) в любом виде ))) авансом разрешаю выкладывать их в теме
Сообщение отредактировал _Ko_: 27 Август 2009 - 21:34
Отправлено 28 Август 2009 - 23:42
Итог: сделал все дела, Мелькоп посмотрел город. заглянул в Рафинад. в Общей сложности проехал 489 миль х 1.6 = 782 км.
1. Рефинад
Порадовало меню. точнее цены в нём
Кольян там стоит 300р.
что касается обстановки есть общий зал с барной стойкой малюсеньким танцполом и с несколькими столикими
далее ниже, типа ресторана- кольянной чтобы посидеть покушать в относительной тишине.
и приват зал со 4-5 столиками и даванами на 5-8 чел. отделённые занавесочками
на фото не так как в реале...
вход тоже порадовал я ожидал что-то тапа Пафосного здания в центре города а на самом деле вот что ))
2 путь
Маршрут был таков потому, что надо было аехать в г. Шуя и в Иваново а обратно можно было поехать так же только через суздаль или попробовать через Ярославль в итоге я чуток сократил и поехал через Росов.
Вот идеальная схема со всеми подробностями)))
3 еда.
От местной коллеги по работе я узнал последние новости и одна из них вчера открылся Макдональдс.!!!)))) Открытие было как в Москве на Пушкинской !!! по телеку показали и толпы народу...
Так что Для самых гламурных и стильных селмкаводов: Макдак в Иваново это последний писк моды))))
также мы посетили очень неплохой ресторанчик не помню название НО текже порадовали цены Суп солянка 75р. Салат цезарь 110р. очень аккуратно и вкусно.
4. бензин
За всю поездку истратил 60л. бензина. средний расход 7,5 л. на 100км с простоем с заведенным двигателем, многочисленними обгонами и плетениями за фурами в горку 20км в час.
5. пробки, время в пути
Выезжал я в 6:00 в Пятницу так что накаких пробок с утра по ш. Энтузиастов не застал. и да г. Владимир добрался за 3ч. дорога просто супер по сравнению с дорогой к г. Ковров и к г. Шуя....
Обратно очень плохая дорога что до Ростова что до Ярославля. М-8 в идеале только после Сергиева посада, а так на 4 в некоторых местах на 3-ку в таких местах как объезд г. Переяславль Залесский. Дорогу не стали ремонтировать или что-то еще с ней делать... просто потавили знак "плохая дорога 20 км" так что лучше проехать через Переяславль.
На протяжении всего пути от Ростова до С. Пасада одноколейка и ФУРЫ... гружёные разными товарами под завязку... так что в горку могут ехать только 20 км в час.((( обогнать очень сложно... ;(
возвращались мы часов в 10 вечера и я засёк пятничную пробку на Ярославском ш. Ну собственно как обычно: Пробка на выезде от северянинского моста до МКАДа потом от Королёва и до Пушкино.
P.S. опечатки в падлу редактировать...

Сообщение отредактировал Bazilio: 28 Август 2009 - 23:46
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:45
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:03
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:09
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:04
Даж не заметил что поездку на неделю перенесли(((((
КАК ПЕРЕНЕСЛИ!?!? ГДЕ ПЕРЕНЕСЛИ!?!?! Вроде так и было изначально 18-го?! Или чо?!?!
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:52
КАК ПЕРЕНЕСЛИ!?!? ГДЕ ПЕРЕНЕСЛИ!?!?! Вроде так и было изначально 18-го?! Или чо?!?!
Не, изначально собирались 11-12-13 сентября

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:46
А так выглядит место нашего сбора (цены на бензин актуальны на 04.09.09 16:00):
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:10
Москва - Владимир-Сузздаль-Иваново (Доступнобабск)-Шуя и обратно!Трасса нормальная. Пейзажи красивые!девушки еще лучше!Но слегка дурочки, что, в принципе многих и радует!!!так что рейд должен удасться полюбасу!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:57
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:18
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:24
ахаха
![]()
кстати, куда Данди пропал???
Ему временно не до этого.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:35

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 15:21
У них на форуме тоже висит тема с поездкой, если отметятся то поедут))))))сегодня на смотре девочки хорошенькие из купе клуба подходили) спрашивали про поездку в Иваново) возьмете их?))
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 13:41
сегодня на смотре девочки хорошенькие из купе клуба подходили) спрашивали про поездку в Иваново) возьмете их?))
В Тулу со своим самоваром!? =))) Хотя, каэш дело ваше! =)))
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 14:03
Ну судя по фотам, действительно всё круто! Номера уже забронировали, так что если кто ещё хочет успеть, набирайте dandy в личку!!! Поездка обещает быть НЕЗАБЫВАЕМОЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей