Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:31
ну можешь заехать и остаться у нас до утра, положим спать на вип-ложе в элизиуме))
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:32
ахаха
![]()
кстати, куда Данди пропал???
Да блин!!!Реальные дурочки!!!!!!!!
меня туда же пргласите, а потом оТволоките!эх жалко))
ну можешь заехать и остаться у нас до утра, положим спать на вип-ложе в элизиуме))
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:50
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:24
Серёнь ну ты как всегда))опять зуб выбили на вечеринке?)))))))))))
вооо отлично)) тогда приеду)эх жалко))
не не не, место уже забронированно, а соседов мне не надо!!!Да блин!!!Реальные дурочки!!!!!!!!
меня туда же пргласите, а потом оТволоките!
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:46
Что со свободными местами в гостинице?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:36
Серёнь ну ты как всегда))
вооо отлично)) тогда приеду)
не не не, место уже забронированно, а соседов мне не надо!!!
Жадина говядина!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:56
ой ой, я люблю отдыхать, когда мне никто не мешаетЖадина говядина!

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:00
Каков состав поездки на данный момент?
Что со свободными местами в гостинице?
Напиши в личку Dandy. Он скажет.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:34
Клубная поездка в Ситцевый Край - город Иваново (18.09.2009 - 20.09.2009)
Программа поездки
Точка сбора: 18 сентября в 22.00, автозаправочный комплекс BP на Ярославском шоссе (~2,5 км от МКАД. Ориентиры - проезжаете 1 км до ТЦ XL, далее ещё примерно 700 метров до АЗС ТНК, далее примерно ещё 700 метров до АЗС BP)Проживание: гостиница "Вечный Странник" (ул.1-я Районная, д.20)
Стоимость проживания - 2050 в сутки на двоих + 100 рублей завтрак + почасовая доплата за превышение суточного проживания (~ 1400 на человека)
В субботу после завтрака мы едем в Плёс (любимые места художника Левитана)

Затем едем в гостиницу, ужинаем, отдыхаем, освежаемся в душе, приводим себя в порядок, переодеваемся и едем в самый пафосный ночной клуб Иваново - Рафинад
Внимание: перед входом в клуб для нас будет организована бесплатная парковка, в самом клубе для нас забронированы две ложи, из которых можно будет сделать одну большую.
Также для всех участников будет FREE-БАР
После клуба небольшое afterparty в гостинице, сон.
Наутро сдаём номера, завтракаем, катаемся и гуляем по городу, после обеда отбываем в Москву.
Рации следует настраивать на канал 15 LPD, 433.425МГц (автоканал радиолюбителей)
P.S. И по особо многочисленным просьбам ещё добавляю, что Иваново был, есть и, надеюсь, останется городом невест

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:39

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:46
А так как мы едем отжЫгать, то и компания у нас подобралась исключительно отжЫгунская

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:57

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:00
Ирусь, чёрненькая 14 лет как танцами занимается, в т.ч. балетом (типа Сяськи)... Так что всё в рамках. Тебе СБ доступ закроет, когда ты будешь фотоотчёт с поездки просматриватьСлав прекрати чёрную порнуху выкладывать, у меня сейчас СБ закроет доступ нахрен

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:20
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:20
кхм...14 и уже такая ....готовая составить вам компанию...ужООООс...Ирусь, чёрненькая 14 лет как танцами занимается, в т.ч. балетом (типа Сяськи)... Так что всё в рамках. Тебе СБ доступ закроет, когда ты будешь фотоотчёт с поездки просматривать
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:24
Машуль, как минимум две твои тёзки на сеялках точноТак, а кто едет в итоге не понятно совсем...

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:28
да ну нахрен!!!)))Машуль, как минимум две твои тёзки на сеялках точно
На самом деле список не вывешивается лишь потому, что те, кто был - они и так в курсе темы, все на созвоне, так что они и без списков явятся. Тема для тех, кто не был с нами в прошлый раз в Рязани, но готов присоединиться сейчас
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:37
Машуль, как минимум две твои тёзки на сеялках точно
На самом деле список не вывешивается лишь потому, что те, кто был - они и так в курсе темы, все на созвоне, так что они и без списков явятся. Тема для тех, кто не был с нами в прошлый раз в Рязани, но готов присоединиться сейчас
Я тоже планирую поехать, но только наверное раньше нежели вы....в 22 для меня познова-то...у меня ни рации ничего нет....плюс в темень не охота ехать...
Тезки это круто))))
да ну нахрен!!!)))
Ну меня в данной поездке не гимнастки и балерины привлекают)))) У меня там друзья живут, которых давно не видела и уж коли совпало что клубни едут почему не упасть на хвост)))
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:03
Машуль, как минимум две твои тёзки на сеялках точно
Всё равно не пойму, почему списка нет? В чём секрет то?

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:03
Машуль, кинь мне в личку свой мобильный, скоординируемсяЯ тоже планирую поехать, но только наверное раньше нежели вы....в 22 для меня познова-то...у меня ни рации ничего нет....плюс в темень не охота ехать...
Тезки это круто))))
Ну меня в данной поездке не гимнастки и балерины привлекают)))) У меня там друзья живут, которых давно не видела и уж коли совпало что клубни едут почему не упасть на хвост)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей