я буду. тока закажу сначала левую фару, у меня некомплектНу что, собрался ещё кто-нибудь фаы переделывать?
зы% что там с задней панелью?
Отправлено 17 Август 2006 - 13:31
я буду. тока закажу сначала левую фару, у меня некомплектНу что, собрался ещё кто-нибудь фаы переделывать?
Отправлено 17 Август 2006 - 14:21
зы% что там с задней панелью?
Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:29
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:05
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, или точнее ткните носом туда, где будет описан процесс переделки передних фар на Российский стандарт на Celica ST202 94 г.в. Похоже поиском я не умею пользоваться
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:17
стеклянные фары переделать на леворульный свет нельзя, можно только линзы рестайловые. так что либо ищи леворуки стеклянные либо линзовые. ито и другое очень редкая вещь,хрен найдешь
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:23
Эх, как же так. А как же что то расточить в фаре и повернуть лампочку на орпеделенный угол? Вообще нет никаких способов решения этой проблемы, кроме как покупки евро фар? Вот и проблемы с ТО появились
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:37
в стеклянных фарах дело не в лампочке, направление потока света там дает стекло,на нем специальные рифленые участки. переделать нельзя. покупай евро фары,тебе нужно 2 фары ближнего света,фары дальнего света не нормируются по форме пучка. ценник был летом в районе 5-6к за фару. проще на мой взгляд купить ТО
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:40
где т видел, что на "рифленных" фарах клеют поверх фары пластырь, тем самым убирая галку и получается ровный свет, как на америкосах
для прохождения ТО хватит
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:52
у меня было так сделано,полоса была ровной,итог честного прохождения ТО: послан нах искать галку)))
Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:15
все зависит от ментов на которых нарвешься, магут послать а могут и пропустить) но после одного такого неудачного визита мне больше не захотелось с ними общаться и я пошел другим путем))
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:42
переделать можно даже не-линзовую оптикуЭх, как же так. А как же что то расточить в фаре и повернуть лампочку на орпеделенный угол? Вообще нет никаких способов решения этой проблемы, кроме как покупки евро фар? Вот и проблемы с ТО появились
Сообщение отредактировал volt: 11 Февраль 2009 - 22:01
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:54
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:58
че не понелвольт ты скоро превратишся в wildcatdog я чет нихрена не понял ..вернее понял но ...вроде и не понял..а можт и ...
Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:12
переделать можно даже не-линзовую оптику
nos710 если не знаешь или не шупал то не говори типа нельзя нифига не получится, покупать нужно евро фары, все получяется просто нужно включять голову и руки не из жо"пы рости.
nos710 ВОПРОС вы видели как переделают фары на нелензованую оптику???? или просто думаите что нельзя их переделать, и за того что они на правыи руль.??? и типа нет линзы???
nos710 вы владелец 34 skyline, а вы знаете там тоже можно переделать нвправления пучка света фар как на европеиских авто.
в стеклянных фарах дело не в лампочке, направление потока света там дает стекло,на нем специальные рифленые участки
Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:16
ЗАЧЕМ ЧТОБЫ СЛОМАЛИ ФАРУ???я чесс нефига не понял что ты написал) у меня вроде как форик, а не скай, ская никогда не было. почему нельзя переделать нелинзованную фару я подробно написал выше, читал много статей на эту тему что и как можно переделывать, а что нет. фары я щупал, и ни раз. И вообще в автомобилях неплохо разбираюсь.
я имею в виду нормальную переделку фар а не наклейки на стекло от которых толка ноль. да и тут на форуме эта тема ни один раз поднималась,что под евросвет можно переделать только линзовые фары.
Если знаешь как переделать напиши как это сделать, а не говори что у кого то руки их жопы растут, и автору топика этим поможешь и люди знать будут
вот и показываи как переделать фару, а мне некогда заниматся этим, типа фото очетом.фары я щупал, и ни раз. И вообще в автомобилях неплохо разбираюсь.
я имел веду что руки не из жопы должны быть, я не наково не показывал что из жопы руки.а не говори что у кого то руки их жопы растут
Сообщение отредактировал volt: 13 Февраль 2009 - 19:23
Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:25
Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:18
Отправлено 01 Март 2009 - 09:53
Отправлено 23 Март 2009 - 21:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей