вобщем расстроился ппц..не знаю что делать ..кто что говорит..кто сказал мол..надо инжектор мыть ,форсунки и менять бенз фильтр..а кто говорит что-то про валы и .т.д...
подскажите что делать?куда бежать..
стук не сильныйвобщем купил я машину..перед покупкой поехали в сервис..компрессию померели..вроде маловато но разброса нет 11. далле продавец поехал снимать ее с учета.в Курск. из мск. приехал я купил..и тут же отъехав 100 метров услышал странный звук..стук но на оборотах после 3тыс. расстроился..приехал посмотрел щуп..охренел..так как масло было даже не на минимуме а вообще в самом конце щупа...долил масла..стук остался..продавец заверял меня что маслосъемные он менял..и все гуд..вобщем стучит теперь двигатель когда выше 3 даешь..и дымит белым дымом..показывает ошибку датчика массового расхода воздуха..разгоняется не плавно а с небольшими приливами мощности...
вобщем расстроился ппц..не знаю что делать ..кто что говорит..кто сказал мол..надо инжектор мыть ,форсунки и менять бенз фильтр..а кто говорит что-то про валы и .т.д...
вобщем купил я машину..перед покупкой поехали в сервис..компрессию померели..вроде маловато но разброса нет 11. далле продавец поехал снимать ее с учета.в Курск. из мск. приехал я купил..и тут же отъехав 100 метров услышал странный звук..стук но на оборотах после 3тыс. расстроился..приехал посмотрел щуп..охренел..так как масло было даже не на минимуме а вообще в самом конце щупа...долил масла..стук остался..продавец заверял меня что маслосъемные он менял..и все гуд..вобщем стучит теперь двигатель когда выше 3 даешь..и дымит белым дымом..показывает ошибку датчика массового расхода воздуха..разгоняется не плавно а с небольшими приливами мощности...
стук не сильный как буд-то и правда клапана..