+1 Если у вас жрет масло двигатель около литра на 1000 тыс, не за что не лейте гуще 5W30, я залил себе 10W60 и поездил два месяца, стала жрать 1 литр на 100 км...Mobil Peak Life !BLYA!, вообщем не мучайте двигатель=)Двигатель убит.....жер будет писец. К меня, в свое время, литр на 1000 км уходил))))))))).....перешел на 10 в 60 ...........и через 3 месяца встал на кап ремонт )))))))))).....после чего продал ее.
Сколько за ремонт двигателя ТСМ в твоем случае берет? С запчастями и без напиши плиз.Всем привет!
хочу сразу выразить данному форуму большую благодарность!
если бы не эти темы, то моя ласточка погибла бы в первые 200 км пробега под моим флагом.
Дело было так:
Решил купить Селику! 1zz - 2zz (23), какую найду... давно машина радовала глаз.
бюджет был 400++ тыр. Посмотрел авто.ру, выбрал 3 варианта, взял деньги и поехал)
первая была в г.Раменском, это просто жесть...было ощущение что её тупо угнали на скорую руку, из панели торчали провода,бампер держался на шурупах и спица заднего диска сломана((
У второй машинки не поднимал хозяин трубку..
И уже не сильно надеясь поехал смотреть третью... Продавал её салон автостарт,приехал и тут она!!!! Все. Это была любовь с первого взгляда!!! Мне уже было не важно, едет не едет)БЕРУ. конечно хозяин сказал что от замены до замены уходит 100-150гр. масла, а на деле вышло 1л++ на 100км =((.
И вот тут вспомнил что на форуме писали что на индикатор масла лучше не надеяться((... проехал первые 50км,открыл капот и понял что все плохо... машина жутко дымила, но возвращать её,мыслей не возникало))
Проездила она у меня лето, осень,зиму и не подвела!!! В данный момент девочке дарят вторую жизнь в ТСМ моторс.. Должны на след.неделе уже вернуть!!!
Сервис тоже выбран благодаря отзывам форума!! сам живу в г.Клин и что-то хирурги у нас мягко говоря не блещут((