Руководство по эксплуатации на русском с поиском (НЕ скан) t23
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:02
представляю. темно, посреди кровати здаровый холм как рентгеном просвеченный.
и родители в шоке атец с ружбайкой влетает бах бах, по инопланетянинам пытавшихся обечестить дочурку
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:11
затаскиваешь 21 дюймовый электронно лучевой монитор под одъяло, и чётаешь?
представляю. темно, посреди кровати здаровый холм как рентгеном просвеченный.
и родители в шоке атец с ружбайкой влетает бах бах, по инопланетянинам пытавшихся обечестить дочурку
убиль нахрэн ))))
Человечество давным-давно придумало принтеры! (сразу оговорюсь, что под одеяло их затаскивать не надо) Так что, светится там только электронно-лучевой фонарь! И то электронно - потому что с электронами, а лучевой, потому что с лучами Узнаёшь девять классов, да? ))
Всё, не буду больше пиарить книжку А то себе дороже в итоге выходит )) Но ход твоих мыслей мне нравится ))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:21
про инопланетян, Тулу, распечатанную книжку с рендернным текстом (интересно как ты используешь возможности электронного поиска на бумаге? скорее всего тоже с помощью электроннолучевого фонаря )
ружбайку... а как же без насилия в современной литературе? разъяренный атэц. дочь уже не "серенити"
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:28
Только, пожалуйста, когда будешь сагу писать, исходник не удали... по определённым причинам.. )) А то мне напрочь обидно станетя уже в процессе написания саги
про инопланетян, Тулу, распечатанную книжку с рендернным текстом (интересно как ты используешь возможности электронного поиска на бумаге? скорее всего тоже с помощью электроннолучевого фонаря )
ружбайку... а как же без насилия в современной литературе? разъяренный атэц. дочь уже не "серенити"
Ого!... А тут ещё и электронный поиск есть?!
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:34
чтобы хоть как то выделить продукт среди милиона таких же ))
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:19
Дружище а продолжение мануала не будет?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:57
и еще нада мой исходники найти. куда его похерил хз. 4 винта дома валяется.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:57
исходник эт который 70 метров весит?время будет = будет =)
и еще нада мой исходники найти. куда его похерил хз. 4 винта дома валяется.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:54
на данный момент под словом "исходник", я предполагаю, мой пдф уже в рендеренном варианте, который собсно и правится. кода я сюда кидал на тест, я просто брал первые 60 страниц и экспортил в различных вариантах.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:05
Эх жальнет. это самый самый начальный исходник.
на данный момент под словом "исходник", я предполагаю, мой пдф уже в рендеренном варианте, который собсно и правится. кода я сюда кидал на тест, я просто брал первые 60 страниц и экспортил в различных вариантах.
Отправлено 11 Август 2010 - 21:49
Отправлено 11 Август 2010 - 22:16
Давай дружище молимсямолитесь нашел я свои исходники
Отправлено 21 Август 2010 - 12:04
Отправлено 25 Август 2010 - 18:13
танцы с бубном пока не принесли результатов )))молитесь нашел я свои исходники
спасибки тебе огромное за проделанную работу
не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник
Отправлено 25 Август 2010 - 18:37
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:52
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:29
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:08
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:10
А так просто файнридером распознать 400 страниц может любой. Вот только качество и ошибки такое, что лучше картинки читать, про форматирование вообще можно промолчать. Если ты хоть раз редактировал пдф после файнридера, то должен знать, что там чуть ли не каждая буква отдельным элементом со своим форматированием, и править нужно все. Каждая страница отдельно. я могу скинуть, то что дает файнридер на автомате на выходе, и что потом из этого получается в пдф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей