Покатушки по вечерней Москве
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 13:59
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:04
ps. я в шоке. есть 3 разных фильма!!! 2012, 2012 супернова и 2012 судный день

Сообщение отредактировал maz56: 14 Ноябрь 2009 - 14:37
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:06
а чего фоток так мало?
так получилось, но будет больше, как минимум 2-е еще фоткали...
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:53

Ничего страшного, что минут 40 не могли решить куда едем, поехали на ВВЦ ( других вариантов не было), по дороге потерялся наш дорогой Донни и параллельно пыталась Данилу соориентировать куда ехать, а как красиво у магазина стояли, люди фоткали на мобильные и просто оборачивались

Бедный Богатти, прости меня, что никак не могла тебя соориентировать, догонял нас по всей по Москве)) И когда я ему сказала, что мы вышли на ТТК, он очень обрадовался, т.к. был там же и вот мы уже почти должны были встретиться...но он ехал в другую сторону от колонны))) попытка заезда на парковку Ашана, долгий тупняк, забавно)))
Но-все таки попав в Капитолии мы отлично провели время, парковались правда долго, ибо мест не было

Ребята и девчата, вы-супер)))
Сообщение отредактировал Furio: 14 Ноябрь 2009 - 14:53
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 15:42
но всетаки пришлось поиграть в боулинг)))
кидайте ссылки на фотки) в личку. в норм качестве!
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:37
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:02
лаконичнопокатушки получились полная пое*ень)

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:07
покатушки получились полная пое*ень) всем спасибо, некоторых был рад видеть)
Да.... ты куда то потерялся)))
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:47
тебе не понравилось?Да.... хорошо "покатались" ))

не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:50
кстати, ребяты, как я уже отписал в другом топике есть два разных фильма: 2012 и 2012 - судный день. я смотрел день и это полный ацтой. так что можно сходить на "нормальный" 2012 )
ps. я в шоке. есть 3 разных фильма!!! 2012, 2012 супернова и 2012 судный день

[/quo
Вот и Супернова тоже полный АЦТОЙ!!!!!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:53
вот если бы хвост колонны не потеряли по дороге, было бы вообще супер
А колонну кто вёл? Машка?

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:03
тебе не понравилось?
а по-моему поплавали отлично, тока весел не хватало ))) вот если бы хвост колонны не потеряли по дороге, было бы вообще супер
Мне....всё понравилось) Почти)
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:04
Колонну вел Тоник и потерял хвост, пока было сухо. А как только пошел дождина (а Тоня был на лысой летней резине и плавал в поисках весел) - такая ляпота получилась, ммм... 15 селик по среднему ряду ТТК на авариечках, хвост в хвост - красота неимовернаяА колонну кто вёл? Машка?

Ребята-девчата, всем спасибо за отличное настроение и проведенное время, считаю, что вечеро-ночер пятницы прошел волшебно

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:15
VIP, стоявший возле Макдака на ВВЦ и хныкающий в трубку "я потеряяяяялся", когда мы ждали у центрального входаХорошо отдохнули
Ничего страшного, что минут 40 не могли решить куда едем, поехали на ВВЦ ( других вариантов не было), по дороге потерялся наш дорогой Донни и параллельно пыталась Данилу соориентировать куда ехать, а как красиво у магазина стояли, люди фоткали на мобильные и просто оборачивались
Бедный Богатти, прости меня, что никак не могла тебя соориентировать, догонял нас по всей по Москве)) И когда я ему сказала, что мы вышли на ТТК, он очень обрадовался, т.к. был там же и вот мы уже почти должны были встретиться...но он ехал в другую сторону от колонны))) попытка заезда на парковку Ашана, долгий тупняк, забавно)))

Ксю76, бывшая владелица нынешней зеленой сеялки Богатти, возможно разбуженная Тоником вопросом "ты сейчас за рулем?", когда Богатти просвистел мимо колонны с бибиканьем

Три круга по наземной парковке Капитолия в поисках съезда вниз

"Можно мы сфотографируем вас для раздела Афиши "Ночная жизнь Москвы" - и вынутая из кармана мыльница

Да, было однозначно весело ))

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:38
VIP, стоявший возле Макдака на ВВЦ и хныкающий в трубку "я потеряяяяялся", когда мы ждали у центрального входа
Ксю76, бывшая владелица нынешней зеленой сеялки Богатти, возможно разбуженная Тоником вопросом "ты сейчас за рулем?", когда Богатти просвистел мимо колонны с бибиканьем
"Можно мы сфотографируем вас для раздела Афиши "Ночная жизнь Москвы" - и вынутая из кармана мыльница
Найдите мну этот журнал с фотой))
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:55
Супер провели время!!! Девчата, ребята спасибки! Была рада повидаться и познакомитьсяVIP, стоявший возле Макдака на ВВЦ и хныкающий в трубку "я потеряяяяялся", когда мы ждали у центрального входа

Давайте чаще устраивать совместные покатушки!
И с первым голом нас!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей