Хаотичной колонной из новосиба в мск?)хочу с вами покататься.... Колонной или хаосом тож необычно!
ненененене девид блейн - я жить хочу.
Отправлено 14 Май 2013 - 09:51
Хаотичной колонной из новосиба в мск?)хочу с вами покататься.... Колонной или хаосом тож необычно!
Отправлено 14 Май 2013 - 09:52
никто не каркает) говорю как есть) проходили уже всё это на встречах)Вам бы тока каркать, вот в том году в Минск ездили колонной и ничего, все ок
Отправлено 14 Май 2013 - 09:53
да я все праздники проболел с температурой под 39, спать вообще не мог - только под утро вырубало на пару часов, режим сломал - вот - восстанавливаю)Ты вообще спишь?
Отправлено 14 Май 2013 - 09:54
Сейчас то нормально все со здоровьем? А лето, действительно малоа вообще - я за любой кипишь, кроме голодовки, лета ведь так мало.
Отправлено 14 Май 2013 - 09:57
хз - кашляю, как на урановых рудниках поработавший иногда.Сейчас то нормально все со здоровьем? А лето, действительно мало
Отправлено 14 Май 2013 - 10:31
Не нужно тебе этохочу с вами покататься.... Колонной или хаосом тож необычно!
Не нам, а вам, сидящим на пассажирском сиденьевам 60 то страшно ехать)))
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 14 Май 2013 - 10:43
ты намекаешь на то - что у меня руль из бардачка!? злыдень!Не нам, а вам, сидящим на пассажирском сиденье
Отправлено 14 Май 2013 - 11:23
Страхование - +7 (916) 739-45-20 Надежда. Пароль: "celica клуб".
Отправлено 14 Май 2013 - 11:47
если кто то в начале колонны или чего там будет резко тормознёт - то вы ТАК соберётесь)))) что никакой стикербомб не поможет)а классная идея-то )
я не опосаюсь если кто-то догонит в бампер, наклеек еще полно для стикербомбинга.
Отправлено 14 Май 2013 - 12:08
Пардоньте, а вы ездили в такой колонне ?)если кто то в начале колонны или чего там будет резко тормознёт - то вы ТАК соберётесь)))) что никакой стикербомб не поможет)
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 14 Май 2013 - 12:11
Только на военке, я , как показывает жизня - очень нелюдим. =) первый урал резко встал после того как разогнался до 40 км/ч - 5му искали радиатор)Пардоньте, а вы ездили в такой колонне ?)
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 Май 2013 - 12:13
Отправлено 14 Май 2013 - 12:19
я успею оттормозиться ) зато будет что вспомнить )))))))))))))если кто то в начале колонны или чего там будет резко тормознёт - то вы ТАК соберётесь)))) что никакой стикербомб не поможет)
Страхование - +7 (916) 739-45-20 Надежда. Пароль: "celica клуб".
Отправлено 14 Май 2013 - 12:26
а тот кто сзади тебя?)я успею оттормозиться ) зато будет что вспомнить )))))))))))))
Отправлено 14 Май 2013 - 12:42
Отправлено 14 Май 2013 - 13:25
Из Новосиба колонны не получется, я чёт одна оденёшенька...хочу к вам! ....появлялся тут землячок и пропал.. Я за любой кипешь!!!, если успею машину доделать, приеду на ночные покатушки тут всего ничего ехать то... главное с числом определиться???!!!Хаотичной колонной из новосиба в мск?)
ненененене девид блейн - я жить хочу.
Отправлено 14 Май 2013 - 13:43
Всего-ничего ехать? Я из своей родной Челябинской области до Москвы за двое суток добираюсь.Из Новосиба колонны не получется, я чёт одна оденёшенька...хочу к вам! ....появлялся тут землячок и пропал.. Я за любой кипешь!!!, если успею машину доделать, приеду на ночные покатушки тут всего ничего ехать то... главное с числом определиться???!!!
Сообщение отредактировал Suiberis: 14 Май 2013 - 13:45
Отправлено 14 Май 2013 - 13:53
Не знаю, месяц назад проезжали без происшествий обошлось, плохих мест много, но как говориться - главное вовремя понять когда начинается писец. Посмотрим скоро как дороги ремонтируют...Всего-ничего ехать? Я из своей родной Челябинской области до Москвы за двое суток добираюсь.
Три раза съездил - поменял стойки. =). Хотя в этом году М5, говорят, нормально сделали.
Отправлено 14 Май 2013 - 14:17
А у тебя SLR сейчас?Эх были времена покатушек
и кстати без происшествий!сейчас правда с селиками не интересно,ползут как черепахи в хвосте
Отправлено 14 Май 2013 - 17:42
а для тебя кроме твоей субару это единственная едущая машина?тогда тебя ждет много чудесных открытий и горьких разочарованийА у тебя SLR сейчас?
/>/>
Сообщение отредактировал Dolce Vita: 14 Май 2013 - 17:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей