Помогите! треск из под капота 1zz
Отправлено 12 Январь 2009 - 20:04
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:23
расстроил топикстартера, ща появится объявление о продаже )
хрен даждетись! я свою красавицу ни кому не продам!!!))) Вчера вскрыли посматрели там все чисто без задиров и царапен. Движек в идеале даже налета масленого на нем нет! Тогда получается только цепь, больше нечего!!! Незнаешь сколько в клубном сервесе ее поменять????)
Если голова нужна будет, стучи в личку - у знакомого авторазбор, там 1zz лежит...
ок если что понадобиться скину в личку))))
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:56
хрен даждетись! я свою красавицу ни кому не продам!!!))) Вчера вскрыли посматрели там все чисто без задиров и царапен. Движек в идеале даже налета масленого на нем нет! Тогда получается только цепь, больше нечего!!! Незнаешь сколько в клубном сервесе ее поменять????)
ок если что понадобиться скину в личку))))
ПОЗДРАВЛЯЮ. ПОЗВОНИ РЕБЯТАМ - ПОДСКАЖУТ
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:23
ПОЗДРАВЛЯЮ. ПОЗВОНИ РЕБЯТАМ - ПОДСКАЖУТ
да ближе к вых наберу и подъеду)))))
Отправлено 21 Январь 2009 - 15:59
Я счтоб починить, два раза двиг с коробкой снимал. Первый раз заменил диск, и он треснул опять через неделю. Второй раз менял и сразу нашлась причина. Блин, дорого мне обошлась эта направляющая.
Отправлено 21 Январь 2009 - 18:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Январь 2009 - 18:26
если сильно захотеть мона ее снять.
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 26 Январь 2009 - 09:18
непонял.. Покажи направляющую? И каким макаром она у тебя выпала?
Она у меня не выпала, просто кто то до меня коробку снимал а поставить назад напровляющую забыл.
У тебя диск целый ? Если целый, то не он "трищит". Если сломан, то скорее всего менять "барабан" в АКПП. Возможно всё дело во впускном колекторе, не знаю как на сеялках, но на некоторых моделях там стоят пластиковые пластины и если они ломаются то тоже треск появляется.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:01
Че делал: Заменил масло, и через пару дней на холодную при нажатии на газ отчетливое "звяканье" - такого небыло. Звук новый. После прогрева - ну там проехался 5 минут, звук пропадает. Такое только на холодную.
В сервис бы приехал - только на словах опять объяснять. Машина то прогрета будет.
Как поступить в таком случае?
Этот звук напоминает мне цепь. Был уже такой звук. Но ее год назад менял (все полностью) + со сменой масл колец и вкладышей в двиге. Масло не ест, не дымит, короче все было замечательно.
Это че может быть?
Почитал здесь на форуме - подобного не нашел...
Сообщение отредактировал spoon: 20 Апрель 2009 - 12:03
Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:05
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:06
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:10
В селике звуки есть, но кода появляется новые - нужно как то призадуматься.
зимой же такого небыло? масло зимой было 5w40
сейчас 5w50.
Я бы забил на это, но не люблю так.
И как мне в сервис то приехать и продемонстрировать этот звук?
Хорошая машина, надежная. Нравится и по сей день. Но покупать еще раз такую не стану.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:11
я согласен что может что угодно звякать - тогда это не машина а ведро!
В селике звуки есть, но кода появляется новые - нужно как то призадуматься.
зимой же такого небыло? масло зимой было 5w40
сейчас 5w50.
Я бы забил на это, но не люблю так.
И как мне в сервис то приехать и продемонстрировать этот звук?
на час оставь машину и все. в чем проблема то?
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:13
в сервис на диагностику двиг надо.
это понятно, только хотелось бы что бы самому понимать че и как. А то могут надиагностировать так, что никаких денег потом не хватит!
через час не появляется. ну через 2-3 часа и то может быть....на час оставь машину и все. в чем проблема то?
Ну в принципе только так и остается...
Сообщение отредактировал spoon: 20 Апрель 2009 - 12:14
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:13
У многих и клапана и цепь на холодных звякает,и ездят годами.Если бы звук был бы постоянный,то можно было бы решать и думатьничо хорошего в звяканье на хол. нет. в сервис на диагностику двиг надо.
Имхо в сервис,приедишь,остынешь ,пока будут случать-звук пропадёт.Разведут плечами и скажут "Нормальный звук всегда наружу выходит" А разбирать двиг я бы не стал,хотя в сервисе запросто могут развести.
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:14
это понятно, только хотелось бы что бы самому понимать че и как. А то могут надиагностировать так, что никаких денег потом не хватит!
через час не появляется. ну через 2-3 часа и то может быть....
оставляешь на ночь утром вместе с ними ищите причину.
У многих и клапана и цепь на холодных звякает,и ездят годами.Если бы звук был бы постоянный,то можно было бы решать и думать
Имхо в сервис,приедишь,остынешь ,пока будут случать-звук пропадёт.Разведут плечами и скажут "Нормальный звук всегда наружу выходит" А разбирать двиг я бы не стал,хотя в сервисе запросто могут развести.
нормальный звук всегда вылезет наружу вместе с убитым двиглом ))) мне пох, меня убеждать не надо.
Сообщение отредактировал Черная МАМБА: 20 Апрель 2009 - 12:16
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:19
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:46
клапана, гидрокомпенсаторы...я зачем спросил то, думал что такое уже может у кого было.... ну там ролик, цепь, влкадыши....
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:12
клапана, гидрокомпенсаторы...
нету в 23 ГИДРОКОМПЕНСАТОРОВ!
Афтар. возьми фонендоскоп, если нет, то молоток, утром прикладывай и слушай откуда звук.
если так сверху не слышно. уменя вон бряканье на горячую, с района цепи.... думаю что цепь, а звук от ролика натяжителя.. дохлый он у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей