это резиновый молдинг,знаю на 100% ибо эт моя машина)))http://auto.ru/cars/...8590170-3aec2e/
Каково Ваше мнение?
Не совсем понятно, на фотке с открытой дверью, что со стойкой в районе зеркала двери... погнута или что там вообще?
Селики которые мы смотрели
Отправлено 28 Май 2014 - 17:55
Отправлено 28 Май 2014 - 17:58
http://www.avito.ru/...3004?nomobile=1
Вроде карфакс дает сведения что машинка была битая еще в штатах поэтому хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, т.к. селика уже давняя мечта и приобрести авто настроен всерьез. Заранее благодарен.
Отправлено 28 Май 2014 - 20:37
тачка симпатичная, конечно, но смущают щели между капотом и крыльями с фарами, сам обвес кривой сзади, ну и в таком сочетании с занижением+радиус дисков - грустно будет долбиться в ямы на дорогах, даже в мск
да вообще колхозно этот обвес выглядит, мое мнение
Отправлено 29 Май 2014 - 08:24
личка не работает, на почту черканулпоздравляю, хоть кто-то нашел живой экземпляр за сколько взял?
Отправлено 29 Май 2014 - 08:32
цена нормальная, за пластик со шпаклей вкруг (крылья, капот,бампера, накладки всякие и т.д) с промятой крышей от открывшегося капота и т.д.... но 1яя с автоматом и 19 колеса все портят, снимеш колеса, "обвес" ляжет конкрентно...в общем лучше взять сток тыс за 300...150 вложить и получить то что хотите...да они все там бились практически, вопрос лишь в том, как сильно и как в итоге сделали
тачка симпатичная, конечно, но смущают щели между капотом и крыльями с фарами, сам обвес кривой сзади, ну и в таком сочетании с занижением+радиус дисков - грустно будет долбиться в ямы на дорогах, даже в мск
да вообще колхозно этот обвес выглядит, мое мнение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 29 Май 2014 - 08:35
А где ж сток взять уже месяца 3 интернет заездил, ни одной стоковой 2 яя на автомате)) у всех отзывы о них такие, что никто не хочет ездить на них, но их и не продают ведьцена нормальная, за пластик со шпаклей вкруг (крылья, капот,бампера, накладки всякие и т.д) с промятой крышей от открывшегося капота и т.д.... но 1яя с автоматом и 19 колеса все портят, снимеш колеса, "обвес" ляжет конкрентно...в общем лучше взять сток тыс за 300...150 вложить и получить то что хотите...
Отправлено 29 Май 2014 - 08:38
п.с - тюн машины по большей степени это головняк...грань между колхозом и красотой часто стирается в "порыве", а исправлять чужое видение, да нах надо
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 29 Май 2014 - 10:29
Всем доброго времени суток. Подскажите, про эту селику кто- нибудь может рассказать
http://www.avito.ru/...3004?nomobile=1
Вроде карфакс дает сведения что машинка была битая еще в штатах поэтому хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, т.к. селика уже давняя мечта и приобрести авто настроен всерьез. Заранее благодарен.
она уже продана.
Слил целику
Сообщение отредактировал !!!ShadoW!!!: 29 Май 2014 - 10:31
Отправлено 29 Май 2014 - 10:38
Бывают. Все дело в цене на билет.Ребят а селики не убогие 23 2zz вообще бывают в продаже по Москве?)))
Кто ищет, тот находит.А где ж сток взять уже месяца 3 интернет заездил, ни одной стоковой 2 яя на автомате)) у всех отзывы о них такие, что никто не хочет ездить на них, но их и не продают ведь
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 29 Май 2014 - 14:29
Отправлено 29 Май 2014 - 14:42
Она. Со временем буду перекрашивать, но с цветом пока не определился, скорей всего в белый.http://budyonnovsk.drom.ru/toyota/celica/14632884.html
Она ведь?)
Чето чрезчур много голубого />
Винил. Она не трд. Технически живая.Поздравляю) Надеюсь всё что на кузове - это винил? Трд оригинал хоть? Ну и в салоне конечно голубенько как-то) Но главное ведь, чтоб технически была жива, остальное исправить не сложно.
Отправлено 29 Май 2014 - 15:02
Я имел ввиду - обвес у тебя трд - оригинал?Винил. Она не трд. Технически живая.
Отправлено 29 Май 2014 - 15:32
а... да, оригинал.Я имел ввиду - обвес у тебя трд - оригинал?
есть конечно мелочи - колпачки на 2-х дисках, наклейки облазить начинают, трещина на лобовом... Но по ходовке - 2 сайлентблока и подушка задняя (все живое, но по возможности заменить), двиг - масло кушает немного (от замены до замены не заливает и с ним ничего не делали), лампочка чека не горит (компом подключились, ошибки старые, проверили датчики на которые ругался - все работает), и колечки на катушках надо поменять (дубовые, подскажите оригинальный номер).
Отправлено 29 Май 2014 - 15:49
Она. Со временем буду перекрашивать, но с цветом пока не определился, скорей всего в белый.
Дело конечно твое) Как говорится: "колхоз - дело добровольное"
Я бы красил в черное...лично моё мнение, что все эти цветные панели полный ахтунг...
Отправлено 29 Май 2014 - 16:04
зачем же постоянно, иногда раскрутить тоже приятнотут главное не спешить и делать диагностику, желательно в проверенном сервисе или к Герману отвезти, например а вообще, ты подумай на счет 2zz, обслуживание и капиталка дороже 1zz, а по мощности до 6к оборотов он такой же, как и 1zz.. но раскручивать его постоянно с учетом возраста не айс.. контрактник с меньшим пробегом, афаик, легче 1zz найти, да и дешевле тем более на автомате - 1zz меха и объедет 2zz автомат
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей