Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Селики которые мы смотрели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2912

#2301 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:52

Подобные авто, постоянно просят денег, видимо хозяину это надоело :) :) :)
Или перерос, или и то и другое, но машинка класс - это факт :)
  • 0

#2302 sergei36rus

sergei36rus

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 051 сообщений
  • Автомобиль: celica t23 красная мечта.

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:58

Жесть. На мотор осталось только ещё нас...ть. Руль затёрт вообще до дыр, такого не видел никогда) Про гениальное дизайнерское решение с цветовой гаммой молчу. Судя по всему, дрова.

такое ощющение что новую тачилу выбираете глаза раскройте сколько лет? и цена 200 кусков это чё деньги что ли иди те в салон желательно в лексус можтам чё есть.
  • 0
65a8496c25bc39517d1ebbcf260882fc.gif

#2303 mp3_spirit

mp3_spirit

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Автомобиль: В поиске

Отправлено 06 Январь 2015 - 14:25

Добрый день, товарищи. А по этой кто-нибудь может что-нибудь сказать? На что стоит обратить внимание при осмотре? Спасибо. http://auto.ru/cars/...1004775065-f175
  • 0

#2304 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 06 Январь 2015 - 14:42

Знакомая машина, не могу понять откуда.
Понятно что полностью перекрашена. В описании ксенон... либо самопал, либо фары от рестайла, так как машина 2000года.
Если фары другие + полностью перекрашена = нужно смотреть не бита ли в морду. фотки сделаны так, что акцентируют внимание на очень четких зазорах по кузову.
Понятно что 2000 года машин, с 3мя хозяевами, не битых скорее всего не бывает. поэтому это нормально. Если сделано хорошо.
2ZZ который после капиталки прошел 82000 км = может говорить о том, что сделали хорошо. А так же, возможно то, что срок этой капиталки уже подходит к концу. Так как общий пробег 250 км, а гильзы при обычной капиталке в этих моторах не меняют. Есть вероятность того что они там уже эллипсом.
250 т.км. Стоит обратить внимание на синхроны механики. Хотя они и ходят достаточно долго. Первым обычно дохнет 3ья передача. Так что.

Это все возможный негатив, на который следует обратить внимание. На самом деле, все может быть гораздо лучше.
Да и кстати, это скорее всего клубная машина. Так что сроси у СПбшников. У них вконтакте группа
  • 1
Изображение

#2305 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Автомобиль: Мамонтенок,дикая Белочка и сумашедшая Черепаха

Отправлено 06 Январь 2015 - 17:15

Фото акцентированы на покраску и цвет. А зазоры не самые ровные на свете :-)
  • 0
Советы,консультации,помощь по кузовному ремонту.

#2306 Obormotik

Obormotik

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Автомобиль: Хочу Селику

Отправлено 14 Январь 2015 - 23:25

День добрый может кто смотрел данный агрегат?
https://www.avito.ru..._2002_294383873
  • 0

#2307 Angel_Hranitel

Angel_Hranitel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 765 сообщений
  • Автомобиль: T23 1zz/MT White USA рестаил

Отправлено 15 Январь 2015 - 00:33

Добрый день, товарищи. А по этой кто-нибудь может что-нибудь сказать? На что стоит обратить внимание при осмотре? Спасибо. http://auto.ru/cars/...1004775065-f175

а что за бинокль у пассажира в парпризе?
  • 0

#2308 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:03

такое ощющение что новую тачилу выбираете глаза раскройте сколько лет? и цена 200 кусков это чё деньги что ли иди те в салон желательно в лексус можтам чё есть.

Да какая бы ни была цена, это не значит, что надо говно покупать))) Машина даже по фоткам труп, с мордой от дорестайла и зеркалами с разборки)) А на двиг уже мне кажется кто-то насрал))) А руль дествительно огонь, чтобы так его протереть на тойоте надо постараться)))
  • 0

HEMICLUB

#2309 INTRUDER

INTRUDER

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 738 сообщений
  • Автомобиль: ST205, YZ250, TMAX 530

Отправлено 15 Январь 2015 - 12:31

Отчаявшись в поисках фора, поехал посмотреть эту Селику http://auto.ru/cars/...004758851-7d75/ в г. Протвино.

Ввезена в 2008 году, полная пошлина, в ПТС 3-й хозяин. Год 1995 (АБС и подушек нет).

Минусы:

-Кузов крашен веником по кругу, на задних крыльях под краской проступает грунт/шпакля со следами как от кисточки. Прилетало в правую часть морды, крылья меняны и покрашены на старую краску (были красными, видно снизу)
-В салоне боль в глазах вызвали дефлекторы и воздуховоды, покрашенные колхозно в белый цвет (фейспалм детектед). Не стал уточнять в чем квинтессенция этого произведения дизайнерского искусства, ну да можно поменять. Сломана левая салонная пластиковая вставка стойки лобового стекла (как будто ногой или головой))
-Плавают прогревочные обороты
-Пора менять ГРМ
-Китайский ксенон в фарах (привет ГИБДД)
-Не хватает решетки внизу бампера
-Крепление полки отломано
-Низ дверей ржавый изнутри
-Порогов, что на фото, нет в живых уже (сейчас без них)

Прямоток ноу нейм, но, хотя бы не орет, банка плоская, как на тазах. Коробка без блоки, тормоза однопоршневые.

Плюсы:

-Сидухи не рваные, салон в целом скорее жив.
-Родное лобовое без трещин и сколов.
-Пробег очень похож на родной.
-Мотор и коробка работают хорошо, ничего не хрустит, не щелкает, не вылетает, кулиса не разболтана, ход тугой.
-Подвеска - ОК, стуков и т.п. нет.
-В целом, кузов живой ещё, пороги целые, в багажнике швы заводские, едет и тормозит ровно.

Если бы не убогая покраска, скорее всего забрал бы, техническое состояние меня устроило. Хозяин создает впечатление адекватного (красили до него, у него 3 года в собственности, даже Мотюль заливал)

Сообщение отредактировал INTRUDER: 15 Январь 2015 - 14:07

• 0

#2310 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:15

Отчаявшись в поисках фора, поехал посмотреть эту Селику http://auto.ru/cars/...004758851-7d75/ в г. Протвино.

Ввезена в 2008 году, полная пошлина, в ПТС 3-й хозяин. Год 1995 (АБС и подушек нет).

Минусы:

-Кузов крашен веником по кругу, на задних крыльях под краской проступает грунт/шпакля со следами как от кисточки. Прилетало в правую часть морды, крылья меняны и покрашены на старую краску (были красными, видно снизу)
-В салоне боль в глазах вызвали дефлекторы и воздуховоды, покрашенные в белый цвет (фейспалм детектед). Не стал уточнять в чем квинтессенция этого произведения дизайнерского искусства, ну да можно поменять. Сломана левая салонная пластиковая вставка стойки лобового стекла (как будто ногой или головой))
-Плавают прогревочные обороты
-Пора менять ГРМ
-Китайский ксенон в фарах (привет ГИБДД)
-Не хватает решетки внизу бампера
-Крепление полки отломано
-Низ дверей ржавый изнутри
-Порогов, что на фото, нет в живых уже (сейчас без них)

Прямоток ноу нейм, но, хотя бы не орет, банка плоская, как на тазах. Коробка без блоки, тормоза однопоршневые.

Плюсы:

-Сидухи не рваные, салон в целом скорее жив.
-Родное лобовое без трещин и сколов.
-Пробег очень похож на родной.
-Мотор и коробка работают хорошо, ничего не хрустит, не щелкает, не вылетает, кулиса не разболтана, ход тугой.
-Подвеска - ОК, стуков и т.п. нет.
-В целом, кузов живой ещё, пороги целые, в багажнике швы заводские, едет и тормозит ровно.

Если бы не убогая покраска, скорее всего забрал бы, техническое состояние меня устроило. Хозяин создает впечатление адекватного (красили до него, у него 3 года в собственности, даже Мотюль заливал)

Не разменивайся - жди!
  • 0

#2311 Yes.ImP

Yes.ImP

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0

Отправлено 15 Январь 2015 - 17:49

Решил посмотреть в сторону T231. Заинтересовали:

http://auto.ru/cars/...4437015-774b25/
http://auto.ru/cars/...6790993-b64f3f/
http://auto.ru/cars/...6789379-abbdc6/
http://auto.ru/cars/...006784955-7935/
http://auto.ru/cars/...5525333-635fff/

Наверно в субботу поеду смотреть красную. Смотреть, окромя геометрии - и не знаю как, гляжу ща всякое на ютубе, обучающие ролики Тойоты, но прекрасно понимаю, что без опыта ниче путного самому не выбрать. Попробую позвать друга, который давно ездит на японках, сам свапал коробку себе и вроде шарит.

Парни, буду признателен, если что-то можете сказать по объявам (может какие и смотреть из вышеперечисленного нет смысла).

Если тут есть желающие продать свою ляльку - критерии пока такие: 2zz, AT, мало владельцев в птс, пусть не в идеале, но чтобы не требовала серьезных вложений в железо и кузовщину (малозаметные царапины, сколы - ок), 400-420 тыщ максимум, полная диагностика в сервисе (желательно ТСМ, при реальном интересе я ее оплачу). Но если диагностика показывает, например, необходимый фронт работ на 20К, выходящий за рамки обычного ТО - значит, я полагаю будет вполне честным минус 20К из стоимости. Хотелось бы, разумеется, живую селику, за тюнинг платить желания нет (никакие сидушки рекаро, рули момо, карбон, прямотоки и тп особо не нужны :-) ), так что максимально близкую к стоку, было бы прикольно еще люк. Если что есть, кидайте фотки, описания, бортовики, или присылайте на мыло - 1mp@mail.ru
  • 0

#2312 sergei36rus

sergei36rus

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 051 сообщений
  • Автомобиль: celica t23 красная мечта.

Отправлено 15 Январь 2015 - 18:19

Да какая бы ни была цена, это не значит, что надо говно покупать))) Машина даже по фоткам труп, с мордой от дорестайла и зеркалами с разборки)) А на двиг уже мне кажется кто-то насрал))) А руль дествительно огонь, чтобы так его протереть на тойоте надо постараться)))

(а не предлагал покупать) а что вы хотите за 200 тыщ чё зря юзать машины если у покупана нет денег и он к примеру ищет за 200 тыщ ухожаную машину, давно понятно что 18,20,23 более менее идут от 350 а не всё равно кто то надеится что я смогу взять за 200 тыщ хорошую и попадается и начинает вот то вот это ну забил человек на машину да и фиг с ним чё писать описывать весь негатив как будто он её будел улучшать или незнаю свершится чудо, ненравится не бери, нет денег пешком или таз, а было бы денег хрен бы говно переберал ща приора то 350 стоит помоему, понятное дело что зарплата не повышается с каждым годом а цены растут но я не понимаю зачем обсуждать авто и причём ваще она, повторюсь просто смотрят за копейки а хотят чтоб вылизаная была а что же вылезаную не смотрят наверно уже дорого, разве не прав.

Сообщение отредактировал sergei36rus: 15 Январь 2015 - 18:45

• 0
65a8496c25bc39517d1ebbcf260882fc.gif

#2313 Lumpy

Lumpy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Автомобиль: 231

Отправлено 15 Январь 2015 - 18:39

Решил посмотреть в сторону T231. Заинтересовали:

http://auto.ru/cars/...4437015-774b25/

Первая (синяя) моя. Номер указан в объяве, звони, договоримся, встретимся. Все расскажу, покажу. Срочных вложений не требует. ТСМ рядом, да и обслуживалась она там, есть чеки, рекомендации.
Тюнинга в ней достаточно, но не колхозного. Kaminari, Rotora, Apexi, Rockford - все оригинал, не пожалеешь.
  • 0

#2314 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 19:30

По картинкам, красная выглядит "правильнее" всех.
  • 0

#2315 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:52

По картинкам, красная выглядит "правильнее" всех.

косой пердак ток смущает...

мне больше синяя в каминари понравилась
  • 1

HEMICLUB

#2316 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:02

косой пердак ток смущает...

мне больше синяя в каминари понравилась

А меня смущает,сильно криво стоящий,оригинальный Каминари :-)
  • 0

#2317 Lumpy

Lumpy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 13:15

А меня смущает,сильно криво стоящий,оригинальный Каминари :-)

Просто Каминари слииииииишком низкий) зад за 4 года я перевешивал сам в гараже дважды, перед красили в ТСМ, там же и ставили.. Но за счет того, что это оригинал, а не пластик, он еще не растрескался-развалился в хлам.Гнется во все стороны, как пластилин))
Если подогнать, встанет отлично)
  • 0

#2318 S_kai

S_kai

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 16 Январь 2015 - 15:11

Первая (синяя) моя. Номер указан в объяве, звони, договоримся, встретимся. Все расскажу, покажу. Срочных вложений не требует. ТСМ рядом, да и обслуживалась она там, есть чеки, рекомендации.
Тюнинга в ней достаточно, но не колхозного. Kaminari, Rotora, Apexi, Rockford - все оригинал, не пожалеешь.

Rotora 4х поршневая? не хочешь её отдельно продать? могу 2яя суппорта с дисками и колодками предложить(с япии недавно пришли) + моя соответственно доплата!(просто наверняка знаешь как тюнь "ценят" когда скопом машину продают)
  • 0

#2319 Lumpy

Lumpy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:53

Rotora 4х поршневая? не хочешь её отдельно продать? могу 2яя суппорта с дисками и колодками предложить(с япии недавно пришли) + моя соответственно доплата!(просто наверняка знаешь как тюнь "ценят" когда скопом машину продают)

Верно, 4-х поршневая. Пока дербанить машину не хочу, хотя насчет тюна ты 100% прав. Если совсем никому не нужна будет, разберу на части) Пока она спокойненько стоит и ждет хозяина, а я уже на новой. Подожду хотя-бы месяц.
  • 0

#2320 S_kai

S_kai

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 16 Январь 2015 - 17:13

ок!хорошей продажи! если не продашь еще к тому времени то свяжемся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей