Вопрос опытным селиководам, собираюсь приобрести вот эту машинку...но ни черта в них не понимаю, что скажете предварительно о ней www.avito.ru/ufa/avtomobili/toyota_celica_1989_440353698
Сообщение отредактировал flora: 28 Июнь 2015 - 09:35
Отправлено 28 Июнь 2015 - 09:20
Вопрос опытным селиководам, собираюсь приобрести вот эту машинку...но ни черта в них не понимаю, что скажете предварительно о ней www.avito.ru/ufa/avtomobili/toyota_celica_1989_440353698
Сообщение отредактировал flora: 28 Июнь 2015 - 09:35
Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:40
Если у тебя нет собственного автосервиса,кучи денег и ты ни чего не понимаешь в авто - лучше отказаться от такого варианта покупки.
Если ты фанатеешь от 18-го кузова,есть деньги и готова к трудностям, то ... - вперед
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:47
Друзья, кто смотрел или знает вот эту машину:
http://barnaul.drom....stion_112205880
Мнение Maxibon для меня интересно, естественно машина под полный перекрас пойдёт.
Хозяин обещает, что кузов без ржи, стёкла родные, в том числе и лоб
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:05
Если у тебя нет собственного автосервиса,кучи денег и ты ни чего не понимаешь в авто - лучше отказаться от такого варианта покупки.
Если ты фанатеешь от 18-го кузова,есть деньги и готова к трудностям, то ... - вперед
вот именно...влюбилась...именно в такую...позже они уже дутые какие то...но неужели все так печально? сыпятся на ходу? требуют постоянных вложений?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:12
вот именно...влюбилась...именно в такую...позже они уже дутые какие то...но неужели все так печально? сыпятся на ходу? требуют постоянных вложений?
Всё зависит от первоначального взноса.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:17
Всё зависит от первоначального взноса.
хозяин по телефону сказал, что там проблема - плохо включаются вторая и четвертая скорости...говорит - причина в подшипниках на кулисе...замена всего 7тыс.руб...так ли это?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:24
хозяин по телефону сказал, что там проблема - плохо включаются вторая и четвертая скорости...говорит - причина в подшипниках на кулисе...замена всего 7тыс.руб...так ли это?
Дело несколько в другом... Я говорил о том, сколько ты готова выложить для покупки такого автомобиля? 170.000? Это изначально дрова...
Это замена КПП. 7000 скорее всего только работа. Поиск и покупка запчастей - за тобой.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:39
Дело несколько в другом... Я говорил о том, сколько ты готова выложить для покупки такого автомобиля? 170.000? Это изначально дрова...
Это замена КПП. 7000 скорее всего только работа. Поиск и покупка запчастей - за тобой.
А где искать эти запчасти? в нашей провинции однозначно их нет...по инету шарить? и как я поняла...менять всю КПП?
И еще смущает расход бензина...точнее такая разница - городской режим 10 - 12 ...по трассе 5 - 8...разве может быть такое
Сообщение отредактировал flora: 28 Июнь 2015 - 23:41
Отправлено 29 Июнь 2015 - 01:35
Я не знаю что надо сделать чтобы эта машина показывала такой расход. 5 литров - даже приус не всегда есть. Я бы сказал что релаьный расход этого автомобиля 14-16 город, 9-11 трасса.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:04
Продавцу верить нельзя! Особенно, если он дает ложную информацию уже в объявлении.
В твоем конкретно случае тачка высосет из тебя приличные деньги (если тебе нужно достойное состояние)
Машины этих лет (+ на ней по любому отжигали в меру ее лс) на 90% все уставшие и убитые. За нормальные варианты просят другие деньги.
1) Под копить
2) Взять и вложить в нее сразу денег,до нормального уровня (если все таки не совсем мертвый вариант)
3) Взять и вкладывать постепенно. Но это навсегда! Он будет сыпаться постоянно,по кругу,до своей кончины.
Сообщение отредактировал maxibon: 29 Июнь 2015 - 12:55
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:38
Продавцу верить нельзя! Особенно, если он дает ложную информацию уже в объявлении.
В твоем конкретно случае тачка высосет из тебя приличные деньги (если тебе нужно достойное состояние)
Машины этих лет (+ на ней по любому отжигали в меру ее лс) на 90% все уставшие и убитые. За нормальные варианты просят другие деньги.
1) Под копить
2) Взять и вложить в нее сразу денег,до нормального уровня (если все таки не совсем мертвый вариант)
3) Взять и вкладывать постепенно. Но это навсегда! Он будет сыпаться постоянно,по кругу,до своей кончины.
Огромное спасибо за подробный ответ!!!! Тогда остается последний вопрос, если взять нормальную живую селику слепышку, ниже какой суммы не смотреть?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:38
Огромное спасибо за подробный ответ!!!! Тогда остается последний вопрос, если взять нормальную живую селику слепышку, ниже какой суммы не смотреть?
Каждый случай индивидуален! По моему мнению, ЖИВАЯ 18-ка, левый руль, это район 270 - 300 тр.
И опять же надо иметь финансовый запас - 50 тр, для "текучки".
Или 200 тр, но 100 - 150 обязательных вливаний.
PS. Бывают нормальные варианты за вменяемые деньги,но редко и надо искать + немного разбираться в авто.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:25
Мое мнение 18-ку стоит брать только если морафьно физически и финансово готов к ремонту долгому и рподолжительному. Найти живой кузов у машины которой более 20 лет - очень тяжело да и такие машины практически не продают. А купить дрова и варить - хз. 18-я уже очень старая как бы прескорбно это не звучало.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:05
Мое мнение 18-ку стоит брать только если морафьно физически и финансово готов к ремонту долгому и рподолжительному. Найти живой кузов у машины которой более 20 лет - очень тяжело да и такие машины практически не продают. А купить дрова и варить - хз. 18-я уже очень старая как бы прескорбно это не звучало.
20ка мне уже не нравится...она какая то дутая...18 более изящная...сейчас смотрю варианты еще либо форд пума или опель тигра...конечно они слабоваты против селики...но зато надежнее...
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:11
либо форд пума или опель тигра...
Из этих претендентов 20ка куда изящней, серьезней, и думаю даже надежней)
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:14
Насчет форд и опель надежнее тойоты - насмешили. 20-летняя тойота будет в разы надежнее чем 5-7 летний форд. Другое дело что про надежность никто не говорит - разговор о мертвости кузова - о гниении железа, которое гнием у всех примерно одинаково. (жигули не в счет - они вне законов физики).
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:18
Из этих претендентов 20ка куда изящней, серьезней, и думаю даже надежней)
я имела ввиду надежнее 18...двадцатку даже не рассматриваю...не нравится внешний вид...на вкус и цвет...как говорится...пока возьму что т из тех двух...а на следующий год...как закончу строительство своего дома...буду искать все таки 18..подороже...поживее
я имела ввиду надежнее 18...двадцатку даже не рассматриваю...не нравится внешний вид...на вкус и цвет...как говорится...пока возьму что т из тех двух...а на следующий год...как закончу строительство своего дома...буду искать все таки 18..подороже...поживее
надежность в плане того...что денег вкладывать много не придется...пока...а в дальнейшем полегче будет...можно и 18 взять....о которой мечтаю давно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей