Не знаю как ты видишь что морда и зад кривые, вроде нет. Передний бампер не родной и на правом проеме скол краски - скорее всего билась в морду и дверь достала до проема (но это не точно) Фары мутные - может это и хорошо, значит родные стоят. А вот то, что задние фонари дорестайл при годе машины 2002!!!! Это заставляет задуматься
Рестайл был же в конце 2002 года, так что не показатель (пластик то серый у него, так что скорее всего дорест, всё ок). Бампера на селику стоят копьё, это последнее на что нужно смотреть. Я бы даже без бамперов рассматривал варианты, главное чтоб не цвела ни где(Это самое главное, чтоб кузов был ок) Движок тоже копейки. Знакомый движок перебрал на Х6том за 250 рубликов (а это стоимость уставшей селеки в 7 кузове). Зазор у фары это тоже вообще не показатель. Ясен хер там всё менялось,16 лет машине, фары мутнеют у всех если не полировать. Кароче в живую надо тачку смотреть и всё, в живую сам почувствуешь оно или нет. Я хз че все так фапают на рестайлинг, знаю одного на селике 2003 года менял двигло уже 2 раза на контракт, у меня дорест под 200к. и норм, че они там исправили я хз.)))
П.С. все селику ищут чтоб прям муха не е..ась, ещё и с толщиномером небось проходят с умным лицом))).ОПОМНИТЕСЬ!!! Живая - это значит едит ровно и не цветет. Всё. Не ждите что Иисус спустится с неба)).
Сообщение отредактировал RompeR: 10 Февраль 2018 - 12:21