Хорошо, не буду больше бросаться такими словами, скажу только, что если машина в пленке то к ней не нужно относиться предвзято, а все-равно смотреть)
А по фото нельзя определить, что творится под пленкой с ЛКП, это все только МОИ домыслы.
Имхо, к любой поддержанной машине нужно относиться предвзято - ни один нормальный человек про свою машину всех косяков не знает и не расскажет при продаже)
поклейка пленки это вообще процесс дибильный) и заказчик всегда в минусе) потому что обычно ему пленку тянут с помощью фена сильно, чтобы меньше воздушных шаров было и уменьшить издержки, разумеется если растягивать пленку она становиться тоньше и при вибрации образуются микротрещины которые разрастаются до трещин на краях и т.д. А если не тянуть пленку, много воздушных шаров ракелем гонять надо) Ну у тебя рисунки судя по фоткам, там особо не потянешь чтобы не испортить рисунок)
У меня плёнка ооооч толстая - она хреново тянется))) просто чел, который занимался этим, сначала свою селику поклеил этой плёнкой - капот, крыша, багажник, я посмотрела и попросила себе эту же плёнку - об неё можно ногти точить)))