Селики которые мы смотрели
Отправлено 28 Январь 2014 - 14:46
Отправлено 28 Январь 2014 - 15:15
По таким отфотошопленным фоткам что-то сказать невозможно...http://www.avito.ru/..._2001_221748154
Господа, что-нибудь можете сказать по ней?
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:14
По таким отфотошопленным фоткам что-то сказать невозможно...
Слушай у меня друг уже больше чем полгода как продает селику. Вложил в нее около 300 штук. Я сам видел все это. С двиглом все ок - контрактник... , салон перешит кожей и алькантарой, выхлоп сдвоенный, ламбо дверки (для понтов самое то), gts-ка на мехе... че еще надо? Блокировка дифференциала, если не ошибаюсь стоит... реально хорошая машина. вот ссылка http://rostov-na-don...a/11744329.html . За 400 отдаст - он уже задолбался со всякими дурачками неадекватными разговаривать, которые звонят. Сам уже полгода катается на genesise рестайловом, а селику продает.Мне бы в свое время предложили его вариант - я бы не отказался ни разу. Летняя фотка с ним вместе
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:36
Вы во-первых мне не Че-кайте, мы с вами на брудершафт не пили, во-вторых я не понимаю зачем вы мне это все написали, и в-третьих я бы все равно не купил переднепривдную машину с блокировкой редуктора - для чего?????? Зачем блокировка редуктора на переднем приводе!??????? Чтобы резину всю сожрало и коробас провернуло?
Слушай у меня друг уже больше чем полгода как продает селику. Вложил в нее около 300 штук. Я сам видел все это. С двиглом все ок - контрактник... , салон перешит кожей и алькантарой, выхлоп сдвоенный, ламбо дверки (для понтов самое то), gts-ка на мехе... че еще надо? Блокировка дифференциала, если не ошибаюсь стоит... реально хорошая машина. вот ссылка http://rostov-na-don...a/11744329.html . За 400 отдаст - он уже задолбался со всякими дурачками неадекватными разговаривать, которые звонят. Сам уже полгода катается на genesise рестайловом, а селику продает.Мне бы в свое время предложили его вариант - я бы не отказался ни разу. Летняя фотка с ним вместе
Сообщение отредактировал PAKETA: 28 Январь 2014 - 16:38
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:41
про коробку поржал) учи матчасть и прекращай флудитьВы во-первых мне не Че-кайте, мы с вами на брудершафт не пили, во-вторых я не понимаю зачем вы мне это все написали, и в-третьих я бы все равно не купил переднепривдную машину с блокировкой редуктора - для чего?????? Зачем блокировка редуктора на переднем приводе!??????? Чтобы резину всю сожрало и коробас провернуло?
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:42
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:54
Вы во-первых мне не Че-кайте, мы с вами на брудершафт не пили, во-вторых я не понимаю зачем вы мне это все написали, и в-третьих я бы все равно не купил переднепривдную машину с блокировкой редуктора - для чего?????? Зачем блокировка редуктора на переднем приводе!??????? Чтобы резину всю сожрало и коробас провернуло?
Че нервные то такие ВЫ? Во-первых ошибся цитатой и пост был предназначен не ВАМ, а firstlis, просто ie на работе работает сам по себе. Во-вторых ВЫ вообще где-тут увидели что-то дерзкое, чекательное, или тому подобное? Я человеку советую нормальную машину ( не ВАМ), и считаю свой пост более менее нужным для данного форума и людей здесь сидящих, а вот ВАШ пост напоминает мне пост "неадеквата". Короче пост был не ВАМ и говорить больше с ВАМИ неочем.
Отправлено 28 Январь 2014 - 17:17
Че нервные то такие ВЫ? Во-первых ошибся цитатой и пост был предназначен не ВАМ, а firstlis, просто ie на работе работает сам по себе. Во-вторых ВЫ вообще где-тут увидели что-то дерзкое, чекательное, или тому подобное? Я человеку советую нормальную машину ( не ВАМ), и считаю свой пост более менее нужным для данного форума и людей здесь сидящих, а вот ВАШ пост напоминает мне пост "неадеквата". Короче пост был не ВАМ и говорить больше с ВАМИ неочем.
Я так понимаю вы в неадекваты записываете всех кто пишет что-либо о вашей машине?)
Теперь я понимаю почему у вашего Ростовского друга так много звонящих "неадекватных дурачков".
Распишите мне кто для вас адекват в плане покупки вашей машины?
Ну на заднеприводных 2way считается самой жесткой блокировкой, и блокирует она почти сразу... По поводу переднеприводных говорить не буду, так как не видел таких примеров... Оптимал считаю 1way для городской эксплуатации....Ни в коем случае не мешаю вашему назревающему конфликту, просто маленькое уточнение - редктор на передний привод делается для городских машин обычно мягким вроде LSD 2way и там фрикционы не зажиамются так жестко и резину не жрет особо.
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:51
а те кто имеют, за плюшками не гонятся
Отправлено 28 Январь 2014 - 20:04
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:54
вот хоть убей не пойму этого
вложить 300тыщ, довести до ума и продать за 400))
при чем ладно бы на 911 поменял, а тут хендай купе какой-то)
или есть подвох?)
Сообщение отредактировал iVictor: 29 Январь 2014 - 16:57
Отправлено 29 Январь 2014 - 20:20
селика ж не просто жопвозка, люди вкладывают деньги в такие машины для души, а не для выгоды
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:23
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:05
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:07
видно же что это салонНе подскажете, хозяин этого автомобиля, случаем, не из нашего клуба? http://www.avito.ru/..._2004_244862098
+ к этому бампера не оригинал, салон перешит
вариант что авто сделана в Зеленограде
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:15
Бампер как то совсем в цвет не попали)))
Сообщение отредактировал Roman K.: 04 Февраль 2014 - 16:16
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:36
Я и сам увидел, что это автосалон. Поэтому и спросил тут, вдруг хозяин найдётся.видно же что это салон
+ к этому бампера не оригинал, салон перешит
вариант что авто сделана в Зеленограде
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:01
Не подскажете, хозяин этого автомобиля, случаем, не из нашего клуба? http://www.avito.ru/..._2004_244862098
Салон кожа черная с синими вставками, чист и
о, да, с синими
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей