Селики которые мы смотрели
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 14:48
поднимали авто.
кузов крашен хорошо, на днище шишек мало , но морда варилась, движок стучит
http://cars.auto.ru/...le/4094949.html
JTDDR32T9Y0006956
машина хорошая, но был удар в крыло, немного мятая крыша, автомат работает хорошо,движок не стучит, адский пробег, не скручин ))
если кто еще поднимал машинику выкладывайте данные ))
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:14
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3696502.html
поднимали авто.
кузов крашен хорошо, на днище шишек мало , но морда варилась, движок стучит
http://cars.auto.ru/...le/4094949.html
JTDDR32T9Y0006956
машина хорошая, но был удар в крыло, немного мятая крыша, автомат работает хорошо,движок не стучит, адский пробег, не скручин ))
если кто еще поднимал машинику выкладывайте данные ))
Спасибо за такую тему! оч. правильное дело!
ПРавда - Искренее С П А С И Б О
Есть хорошая красная икра. В лс.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 23:10
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:59
Я когда продавал свой селекат, пригнал в сервис на осмотр, так как в принципе ничего не скрывал. Вышли супер мастера, во главе с блондой которая хотела купить, и понеслась у них оценка )) Я столько услышал о своем автомобиле, что просто был в шоке, особенно добил конец, чувак который увидел воду под машиной, которая сливалась из кондея, таким важным голосом говорит "Да у тебя тосол течет" )))))) Я конечно пожелал им удачи в покупке и уехал, че с дураками спорить.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 19:50
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:38
Это ещё почему? Кидалово?Хочется лишь посоветовать не ездить в Зеленоград смотреть Селики!
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 22:18
Это ещё почему? Кидалово?
Просто там перекупы, гоняют селики из литвы 1 из 3х делают или мотор конченый и т.д. Вообщем в Зеленоград лучше точно не суйтесь.. Смотрел у 'n[ товарищей 3 машины - свиду ласточки, потенциальные покупатели в экстазе.... но как только спец (который с покупателями) посмотрит..эххх. вообщем не теряйте время... Эти продавцы ещё любят выставлять КРАСИВЫЕ фотки селик, стоящих рядом, ну ессесно это реклама.. Пишут в описании на авто.ру ЛЮБАЯ ПРОВЕРКА У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ ДОП.ОПЦИЙ. типа того. Ещё не стоит покупать машины из бутово! Там тоже есть дельцы хоть и не такие извесные как в зелике, но всёже... Такаяже хрень - покупают машины "не подлежащие восстановлению" делают их "красивыми" и впаривают.....
PPS НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕЛИКУ "С РУК" ЕСЛИ НИХЕРА НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В МАШИНАХ!!! Лучше найдите человека разбирающегося в них (лучше чтоб именно в селиках, т.к. такие конторы как например ДЭКС, НИХЕРА вам про селику грамотно не расскажут..)...
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 22:22
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:36
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:04
PPS НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕЛИКУ "С РУК" ЕСЛИ НИХЕРА НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В МАШИНАХ!!! Лучше найдите человека разбирающегося в них (лучше чтоб именно в селиках, т.к. такие конторы как например ДЭКС, НИХЕРА вам про селику грамотно не расскажут..)...
Предыдущую машину диагностировал в ДЭКСе перед покупкой, полный осмотр делал включая засовывание камеры в цилиндры двигателя. денег стоило довольно много. После покупки выяснилось: почти мёртвая граната с порванным пыльником, согнутый нижний рычаг, мятый с большой трещиной подрамник зашпаклёван и даже не покрашен, чудом подрамник не развалился пока не заметили, удар и заменённое крыло. Ничего этого в ДЭКСе не написали. По их отчёту машина почти идеальна. -100 этой конторе, от себя никогда туда не поеду больше.
PS всё это нашли при первом же подъёме на сервисе, когда после покупки стали менять жидкости.
Сообщение отредактировал mitiy: 05 Октябрь 2009 - 11:05
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:49
Хочется лишь посоветовать не ездить в Зеленоград смотреть Селики!
Эээ..А Зеленоград что,обитель зла?? Тогда пишите конкретно,что такие-то Т23,которые продают такие-то люди,не стоит смотреть. А то на весь город клеймо поставили прям.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:55
У них есть шанс купить более или менее нормальный вариант!
Я в Москве искал 1.5 месяца.........все пофиг! Один хлааааммм жутко крашенный! Все кто думает ,что он сможет за 300-400 т.р. найти не битую американку очень ошибается! Может одна из 100 будет нормальной и то не факт! В основной своей массе с Америки приходят ОЧЕНЬ БИТЫЕ и слегка битые машины!
Согласен на 100% тем, что ЕСЛИ НИХРЕНА НЕ РАЗБИРАЕШЬ В МАШИНАХ...лучше не покупать с рук самому! Либо перед покупкой сразу ехать в клубный сервис)))...там выскажут все, что думают об агрегате)
Так же держитесь подальше от перекупов....во-первых вы сразу переплачиваете за машину около 50-60 т.р.+ все, что он говорит про "СВОЙ ЛЮБИМЫЙ АППАРАТ" можно смело делить на 2, а то и на 3! Правда не всегда понятно, что дело имеешь с перекупами..........
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:01
согласен. Незя вешать клеймо! Я уж где-то писал, что у мну американка, ввезенная через калинград, деланная в литве. Кар-факс отврат, на крэш-карс фоток нету. В клубном сервисе, сказали, что все с машиной в полном поряде. Позже, осмотр спецов по таким делам показал, что машина быстрее всего была бита(читай коцана) в правое крыло, ну и шо такова? заменили в литве ей бампер передний и крыло и все. Уже многие писали, главное не то, что битая, а на сколько грамотно и нехалтурно восстановлена.Эээ..А Зеленоград что,обитель зла?? Тогда пишите конкретно,что такие-то Т23,которые продают такие-то люди,не стоит смотреть. А то на весь город клеймо поставили прям.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:44
JTDDR32T830145288
машину тянет в права, кривые лонжероны, геометрия кузова нарушина, целиком не красилась, но кусками вся по кузову, на правой двери притертость.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:48
Согласен с тобой на все 100%,я в Зелике брал 3 сеялки....никаких проблемсогласен. Незя вешать клеймо! Я уж где-то писал, что у мну американка, ввезенная через калинград, деланная в литве. Кар-факс отврат, на крэш-карс фоток нету. В клубном сервисе, сказали, что все с машиной в полном поряде. Позже, осмотр спецов по таким делам показал, что машина быстрее всего была бита(читай коцана) в правое крыло, ну и шо такова? заменили в литве ей бампер передний и крыло и все. Уже многие писали, главное не то, что битая, а на сколько грамотно и нехалтурно восстановлена.
..........только надо внимательно смотреть
Сообщение отредактировал Grey-Wolf: 05 Октябрь 2009 - 21:48
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:29
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2913716.html
JTDDR32T830145288
машину тянет в права, кривые лонжероны, геометрия кузова нарушина, целиком не красилась, но кусками вся по кузову, на правой двери притертость.
Вроде...если тянет в стороны, не факт что что-то серьезное! Может просто балансировку сделать.........
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:58
Вроде...если тянет в стороны, не факт что что-то серьезное! Может просто балансировку сделать.........
балансировку делали и накачали шины видет в право (меньше но видет)
а то что у машины не вооруженным глазом видно что лонжероны кривые, и геометрия кузова нарушина, тебе это ни о чем не говорит ?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:48
балансировку делали и накачали шины видет в право (меньше но видет)
а то что у машины не вооруженным глазом видно что лонжероны кривые, и геометрия кузова нарушина, тебе это ни о чем не говорит ?
в топку такую машину..гемор
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 00:24
я на свою сеялку, взятую у того самого барыжного из зеликских барыг, пока не жалуюсьСогласен с тобой на все 100%,я в Зелике брал 3 сеялки....никаких проблем
..........только надо внимательно смотреть
знаю еще ряд товарищей, которые довольны зеликскими сеялками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей