Или перерос, или и то и другое, но машинка класс - это факт

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:52
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:58
такое ощющение что новую тачилу выбираете глаза раскройте сколько лет? и цена 200 кусков это чё деньги что ли иди те в салон желательно в лексус можтам чё есть.
Жесть. На мотор осталось только ещё нас...ть. Руль затёрт вообще до дыр, такого не видел никогда) Про гениальное дизайнерское решение с цветовой гаммой молчу. Судя по всему, дрова.
Отправлено 06 Январь 2015 - 14:25
Отправлено 06 Январь 2015 - 14:42
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:15
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:25
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:33
а что за бинокль у пассажира в парпризе?Добрый день, товарищи. А по этой кто-нибудь может что-нибудь сказать? На что стоит обратить внимание при осмотре? Спасибо. http://auto.ru/cars/...1004775065-f175
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:03
такое ощющение что новую тачилу выбираете глаза раскройте сколько лет? и цена 200 кусков это чё деньги что ли иди те в салон желательно в лексус можтам чё есть.
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:31
Сообщение отредактировал INTRUDER: 15 Январь 2015 - 14:07
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:15
Не разменивайся - жди!Отчаявшись в поисках фора, поехал посмотреть эту Селику http://auto.ru/cars/...004758851-7d75/ в г. Протвино.
Ввезена в 2008 году, полная пошлина, в ПТС 3-й хозяин. Год 1995 (АБС и подушек нет).
Минусы:
-Кузов крашен веником по кругу, на задних крыльях под краской проступает грунт/шпакля со следами как от кисточки. Прилетало в правую часть морды, крылья меняны и покрашены на старую краску (были красными, видно снизу)
-В салоне боль в глазах вызвали дефлекторы и воздуховоды, покрашенные в белый цвет (фейспалм детектед). Не стал уточнять в чем квинтессенция этого произведения дизайнерского искусства, ну да можно поменять. Сломана левая салонная пластиковая вставка стойки лобового стекла (как будто ногой или головой))
-Плавают прогревочные обороты
-Пора менять ГРМ
-Китайский ксенон в фарах (привет ГИБДД)
-Не хватает решетки внизу бампера
-Крепление полки отломано
-Низ дверей ржавый изнутри
-Порогов, что на фото, нет в живых уже (сейчас без них)
Прямоток ноу нейм, но, хотя бы не орет, банка плоская, как на тазах. Коробка без блоки, тормоза однопоршневые.
Плюсы:
-Сидухи не рваные, салон в целом скорее жив.
-Родное лобовое без трещин и сколов.
-Пробег очень похож на родной.
-Мотор и коробка работают хорошо, ничего не хрустит, не щелкает, не вылетает, кулиса не разболтана, ход тугой.
-Подвеска - ОК, стуков и т.п. нет.
-В целом, кузов живой ещё, пороги целые, в багажнике швы заводские, едет и тормозит ровно.
Если бы не убогая покраска, скорее всего забрал бы, техническое состояние меня устроило. Хозяин создает впечатление адекватного (красили до него, у него 3 года в собственности, даже Мотюль заливал)
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:49
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:19
(а не предлагал покупать) а что вы хотите за 200 тыщ чё зря юзать машины если у покупана нет денег и он к примеру ищет за 200 тыщ ухожаную машину, давно понятно что 18,20,23 более менее идут от 350 а не всё равно кто то надеится что я смогу взять за 200 тыщ хорошую и попадается и начинает вот то вот это ну забил человек на машину да и фиг с ним чё писать описывать весь негатив как будто он её будел улучшать или незнаю свершится чудо, ненравится не бери, нет денег пешком или таз, а было бы денег хрен бы говно переберал ща приора то 350 стоит помоему, понятное дело что зарплата не повышается с каждым годом а цены растут но я не понимаю зачем обсуждать авто и причём ваще она, повторюсь просто смотрят за копейки а хотят чтоб вылизаная была а что же вылезаную не смотрят наверно уже дорого, разве не прав.
Да какая бы ни была цена, это не значит, что надо говно покупать))) Машина даже по фоткам труп, с мордой от дорестайла и зеркалами с разборки)) А на двиг уже мне кажется кто-то насрал))) А руль дествительно огонь, чтобы так его протереть на тойоте надо постараться)))
Сообщение отредактировал sergei36rus: 15 Январь 2015 - 18:45
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:39
Решил посмотреть в сторону T231. Заинтересовали:
http://auto.ru/cars/...4437015-774b25/
Отправлено 15 Январь 2015 - 19:30
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:02
А меня смущает,сильно криво стоящий,оригинальный Каминари
косой пердак ток смущает...
мне больше синяя в каминари понравилась
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:15
Просто Каминари слииииииишком низкий) зад за 4 года я перевешивал сам в гараже дважды, перед красили в ТСМ, там же и ставили.. Но за счет того, что это оригинал, а не пластик, он еще не растрескался-развалился в хлам.Гнется во все стороны, как пластилин))А меня смущает,сильно криво стоящий,оригинальный Каминари
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:11
Rotora 4х поршневая? не хочешь её отдельно продать? могу 2яя суппорта с дисками и колодками предложить(с япии недавно пришли) + моя соответственно доплата!(просто наверняка знаешь как тюнь "ценят" когда скопом машину продают)
Первая (синяя) моя. Номер указан в объяве, звони, договоримся, встретимся. Все расскажу, покажу. Срочных вложений не требует. ТСМ рядом, да и обслуживалась она там, есть чеки, рекомендации.
Тюнинга в ней достаточно, но не колхозного. Kaminari, Rotora, Apexi, Rockford - все оригинал, не пожалеешь.
Отправлено 16 Январь 2015 - 16:53
Верно, 4-х поршневая. Пока дербанить машину не хочу, хотя насчет тюна ты 100% прав. Если совсем никому не нужна будет, разберу на части) Пока она спокойненько стоит и ждет хозяина, а я уже на новой. Подожду хотя-бы месяц.Rotora 4х поршневая? не хочешь её отдельно продать? могу 2яя суппорта с дисками и колодками предложить(с япии недавно пришли) + моя соответственно доплата!(просто наверняка знаешь как тюнь "ценят" когда скопом машину продают)
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей