Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Селики которые мы смотрели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2912

#2501 flora

flora

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Автомобиль: Ваз 21083

Отправлено 28 Июнь 2015 - 09:20

Вопрос опытным селиководам, собираюсь приобрести вот эту машинку...но ни черта в них не понимаю, что скажете предварительно о ней www.avito.ru/ufa/avtomobili/toyota_celica_1989_440353698

Сообщение отредактировал flora: 28 Июнь 2015 - 09:35

• 0

#2502 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Автомобиль: Мамонтенок,дикая Белочка и сумашедшая Черепаха

Отправлено 28 Июнь 2015 - 16:40

Вопрос опытным селиководам, собираюсь приобрести вот эту машинку...но ни черта в них не понимаю, что скажете предварительно о ней www.avito.ru/ufa/avtomobili/toyota_celica_1989_440353698

Если у тебя нет собственного автосервиса,кучи денег и ты ни чего не понимаешь в авто - лучше отказаться от такого варианта покупки.

Если ты фанатеешь от 18-го кузова,есть деньги и готова к трудностям, то ... - вперед  :-)

• 1
Советы,консультации,помощь по кузовному ремонту.

#2503 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:47

Друзья, кто смотрел или знает вот эту машину:

http://barnaul.drom....stion_112205880

Мнение Maxibon для меня интересно, естественно машина под полный перекрас пойдёт.

Хозяин обещает, что кузов без ржи, стёкла родные, в том числе и лоб

• 0

#2504 flora

flora

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:05

Если у тебя нет собственного автосервиса,кучи денег и ты ни чего не понимаешь в авто - лучше отказаться от такого варианта покупки.

Если ты фанатеешь от 18-го кузова,есть деньги и готова к трудностям, то ... - вперед  :-)

вот именно...влюбилась...именно в такую...позже они уже дутые какие то...но неужели все так печально? сыпятся на ходу? требуют постоянных вложений?

• 0

#2505 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:12

вот именно...влюбилась...именно в такую...позже они уже дутые какие то...но неужели все так печально? сыпятся на ходу? требуют постоянных вложений?

Всё зависит от первоначального взноса.

• 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#2506 flora

flora

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:17

Всё зависит от первоначального взноса.

хозяин по телефону сказал, что там проблема - плохо включаются вторая и четвертая скорости...говорит - причина в подшипниках на кулисе...замена всего 7тыс.руб...так ли это?

• 0

#2507 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:24

хозяин по телефону сказал, что там проблема - плохо включаются вторая и четвертая скорости...говорит - причина в подшипниках на кулисе...замена всего 7тыс.руб...так ли это?

Дело несколько в другом... Я говорил о том, сколько ты готова выложить для покупки такого автомобиля? 170.000? Это изначально дрова...

Это замена КПП. 7000 скорее всего только работа. Поиск и покупка запчастей - за тобой.

• 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#2508 flora

flora

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:39

Дело несколько в другом... Я говорил о том, сколько ты готова выложить для покупки такого автомобиля? 170.000? Это изначально дрова...

Это замена КПП. 7000 скорее всего только работа. Поиск и покупка запчастей - за тобой.

А где искать эти запчасти? в нашей провинции однозначно их нет...по инету шарить?  и как я поняла...менять всю КПП?

И еще смущает расход бензина...точнее такая разница - городской режим 10 - 12  ...по трассе 5 - 8...разве может быть такое

Сообщение отредактировал flora: 28 Июнь 2015 - 23:41

• 0

#2509 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 01:35

Я не знаю что надо сделать чтобы эта машина показывала такой расход. 5 литров - даже приус не всегда есть. Я бы сказал что релаьный расход этого автомобиля 14-16 город, 9-11 трасса. 

• 0

#2510 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:04

Продавцу верить нельзя! Особенно, если он дает ложную информацию уже в объявлении.

В твоем конкретно случае тачка высосет из тебя приличные деньги (если тебе нужно достойное состояние)

Машины этих лет (+ на ней по любому отжигали в меру ее лс) на 90% все уставшие и убитые. За нормальные варианты просят другие деньги. 

1) Под копить 

2) Взять и вложить в нее сразу денег,до нормального уровня (если все таки не совсем мертвый вариант)

3) Взять и вкладывать постепенно. Но это навсегда! Он будет сыпаться постоянно,по кругу,до своей кончины. :-)

Сообщение отредактировал maxibon: 29 Июнь 2015 - 12:55

• 1

#2511 flora

flora

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:38

Продавцу верить нельзя! Особенно, если он дает ложную информацию уже в объявлении.

В твоем конкретно случае тачка высосет из тебя приличные деньги (если тебе нужно достойное состояние)

Машины этих лет (+ на ней по любому отжигали в меру ее лс) на 90% все уставшие и убитые. За нормальные варианты просят другие деньги. 

1) Под копить 

2) Взять и вложить в нее сразу денег,до нормального уровня (если все таки не совсем мертвый вариант)

3) Взять и вкладывать постепенно. Но это навсегда! Он будет сыпаться постоянно,по кругу,до своей кончины. :-)

Огромное спасибо за подробный ответ!!!! Тогда остается последний вопрос, если взять нормальную живую селику слепышку, ниже какой суммы не смотреть?

• 0

#2512 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:38

Огромное спасибо за подробный ответ!!!! Тогда остается последний вопрос, если взять нормальную живую селику слепышку, ниже какой суммы не смотреть?

Каждый случай индивидуален! По моему мнению, ЖИВАЯ 18-ка, левый руль, это район 270 - 300 тр.

И опять же надо иметь финансовый запас - 50 тр, для "текучки".

Или 200 тр, но 100 - 150 обязательных вливаний. 

PS. Бывают нормальные варианты за вменяемые деньги,но редко и надо искать + немного разбираться в авто.

• 1

#2513 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:46

Я бы дал совет не покупать 18, а искать 20ку. 18 очень мертвые в 99% случаев, поэтому кроме гемороя ничего себе не купишь.

• 0

HEMICLUB

#2514 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:17

Кузов искать живой, мне кажется нужно, у таких машин. Агрегаты ремонтировать и менять не так дорого стоит, как кузовные работы...

• 0
Изображение

#2515 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 815 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:21

Так кузов и сложнее всего найти) самой молодой машине минимум 22года)

• 0

HEMICLUB

#2516 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:25

Мое мнение 18-ку стоит брать только если морафьно физически и финансово готов к ремонту долгому и рподолжительному. Найти живой кузов у машины которой более 20 лет - очень тяжело да и такие машины практически не продают. А купить дрова и варить - хз. 18-я уже очень старая как бы прескорбно это не звучало.

• 0

#2517 flora

flora

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:05

Мое мнение 18-ку стоит брать только если морафьно физически и финансово готов к ремонту долгому и рподолжительному. Найти живой кузов у машины которой более 20 лет - очень тяжело да и такие машины практически не продают. А купить дрова и варить - хз. 18-я уже очень старая как бы прескорбно это не звучало.

20ка мне уже не нравится...она какая то дутая...18 более изящная...сейчас смотрю варианты еще либо форд пума или опель тигра...конечно они слабоваты против селики...но зато надежнее...

• 0

#2518 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений
  • Автомобиль: Белуга

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:11

либо форд пума или опель тигра...

Из этих претендентов 20ка куда изящней, серьезней, и думаю даже надежней)

• 0

#2519 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:14

Насчет форд и опель надежнее тойоты - насмешили. 20-летняя тойота будет в разы надежнее чем 5-7 летний форд. Другое дело что про надежность никто не говорит - разговор о мертвости кузова - о гниении железа, которое гнием у всех примерно одинаково. (жигули не в счет - они вне законов физики).

• 3

#2520 flora

flora

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:18

Из этих претендентов 20ка куда изящней, серьезней, и думаю даже надежней)

я имела ввиду надежнее 18...двадцатку даже не рассматриваю...не нравится внешний вид...на вкус и цвет...как говорится...пока возьму что т из тех двух...а на следующий год...как закончу строительство своего дома...буду искать все таки 18..подороже...поживее

я имела ввиду надежнее 18...двадцатку даже не рассматриваю...не нравится внешний вид...на вкус и цвет...как говорится...пока возьму что т из тех двух...а на следующий год...как закончу строительство своего дома...буду искать все таки 18..подороже...поживее

надежность в плане того...что денег вкладывать много не придется...пока...а в дальнейшем полегче будет...можно и 18 взять....о которой мечтаю давно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей