Селики которые мы смотрели
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:00
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:41
Предполагаю, что человек лоханулся и имел ввиду 120т миль.102000 мили в 2006 и 120000 км сейчас....странно
Что бы не мусорить темами пару вопросов :
Реально ли купить GT-S на мехе рейстаил за 430 тысяч ? автомат жуть как не хочу.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:47
могу предложить белую гтс на мехе, намного дешевле 430-тиПредполагаю, что человек лоханулся и имел ввиду 120т миль.
Что бы не мусорить темами пару вопросов :
Реально ли купить GT-S на мехе рейстаил за 430 тысяч ? автомат жуть как не хочу.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:51
=(
Воронеж
Забыл уточнить, Мск и МО, и только левруль )
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:13
левый руль + в москве она часто бываетedis, =(
Забыл уточнить, Мск и МО, и только левруль )
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:30
левый руль + в москве она часто бывает
У мну ЛС еще нету =) Если можно сюда разместить фотки, то был бы признателен. Посмотреть интресно. Но сразу одно уточнение, если машину продаешь срочно. Я боюсь у меня получиться приобрести только после НГ.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:38
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:39
Ну если не лень, то можно и описание небольшое )
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:32
Возможно владелец этой тачки и есть один из Вас, к кому обращаюсь, так или иначе. Что вы думаете по этому поводу? Кстати, элементы салона снять не сложно? Потому-что хотелось бы их если вдруг вдруг мало-ли, но переделать из белых в черные. (о5 же, если владелец это прочитает, без обид друг, ты же знаешь, на вкус и цвет...)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:48
Добрый день!
http://cars.auto.ru/...00260-a104.html
кто нибудь смотрел эту?
Знакомый смотрел, тоже хочет селику.
Мотор живой, вроде целая, ровная. Пока ищет и другие варианты на автомате, а так ему понравилась, кроме цвета.
Кю!
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:27
по виду нормальная. Только на суперстрате скорее всего. И не смущает, что у продавана есть опыт езды на 92-м бензине?День добрый, ребят. Сначала собирался купить какой-нибудь жоповоз сероватый, но ничего не могу с собой поделать, хочу что-то такое, от чего буду в восторге, что буду любить, что очень нравится. Celica. Даже не смущает пруль, которого у меня небыло и от которого многие отговаривают, но мне как-то пофиг, да и с другой стороны, когда я еще бы за ним покатался. Ну это так, лирическое вступление. Присмотрел вариант: http://cars.auto.ru/...7176-838a7.html
Возможно владелец этой тачки и есть один из Вас, к кому обращаюсь, так или иначе. Что вы думаете по этому поводу? Кстати, элементы салона снять не сложно? Потому-что хотелось бы их если вдруг вдруг мало-ли, но переделать из белых в черные. (о5 же, если владелец это прочитает, без обид друг, ты же знаешь, на вкус и цвет...)
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:17
смущает немного. Но повод отказываться, если в целом все окажется в порядке?по виду нормальная. Только на суперстрате скорее всего. И не смущает, что у продавана есть опыт езды на 92-м бензине?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:26
отказываться или нет - сам решай. Я лечением по фото не умею заниматься. В любом случае надо будет в сервисе "я твой авто рычаги шатал" устраивать. Ну и самому решать, западет в душу или нет.смущает немного. Но повод отказываться, если в целом все окажется в порядке?
Да простят меня более авторитетные соклубники, но глянь:
http://www.celica-cl...ge-mt-1994-год/
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:28
Машина эта продается давно, - с лета точно. Элементы салона снимаются без особых выдумок. Проси фрейм, посмотри начинку машины по каталогам.День добрый, ребят. Сначала собирался купить какой-нибудь жоповоз сероватый, но ничего не могу с собой поделать, хочу что-то такое, от чего буду в восторге, что буду любить, что очень нравится. Celica. Даже не смущает пруль, которого у меня небыло и от которого многие отговаривают, но мне как-то пофиг, да и с другой стороны, когда я еще бы за ним покатался. Ну это так, лирическое вступление. Присмотрел вариант: http://cars.auto.ru/...7176-838a7.html
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:11
что то я упустил это)ооочень) я знаю как минимум 5. Кстати скоро одинцовская встреча селикаводов.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:48
Кю!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:48
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:15
Фрейм? А я не знаю что это, кроме как перевод с англ. Frame:) Да не знаю блин, ищу машину, может знаете как это бывает. Сижу, смотрю машины, есть конфортнее, больше, новее... но как-то морально понимаю, что может быть оно и лучше, но не лежит душа. Думаю о селике и совсем иные эмоции возникают. Это я так тут, делюсь, знаете ли.. Даже пофиг, что руль правый.Машина эта продается давно, - с лета точно. Элементы салона снимаются без особых выдумок. Проси фрейм, посмотри начинку машины по каталогам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей