старый таможенный тариф только на бумаге!продаван, зная свою выгоду, никогда не упустит возможности сбыть авто подороже.
Выгодно брать европейских и американских производителей от 2005 года выпуска....и цены там всё равно пониже ,чем у нас, т.к. машина была ввезена по старым таможенным тарифам. Единственный минус европеек - большинство из них будут дизеля.
Селики которые мы смотрели
Отправлено 25 Январь 2013 - 09:36
Отправлено 26 Январь 2013 - 22:51
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:08
Всем доброго дня. Ищу себе Целику уже месяц. в Т18 Т20 кузове с 175 и 200сильными двигателями. либо овоща на механике до 200т.
Так вот ссылка выше. а точнее машина, откровенные дрова. (продавец Александр, а теперь почему то Сергей) лил в уши что машина ровная, не битая и вообще "за машину отвечаю, готов на любые проверки, за эту машину мне не стыдно" и тд.
Ну думаю я, раз человек так говорит и знает что едут с другого города, и будет проверка и на компе и на подъёмнике, обманывать не станет.
Результат: (покупка билета и поездка в Питер) 5т в никуда, но хоть город посмотрел.
подвеска - не гремит, стойки живые, рычаги тоже, сайленты тоже.
Коробка - не гремит не бьёт, не дёргается.
Мотор - тихо работает масло не травит.
Выпуск, сгнил и пробит в 2ух местах.
Стёкла все целые и вроде как тойота.... (особо до конца не смотрел ибо смысла не было)
Кузов - мёртвый, единственно целое место это Крыша и Задний бампер.
Битый жестока в морду прям по стойки, вытянут на от***сь , нормально не проварен (места сварки не выдержали и дали трещены, в результате чего морду винтом крутит и как следствие крепление на фарах всё повырывало.
арки все сгнили, ребра жесткости все снизу сгнили, пороги туда же, двери тоже начали цвести.
но это всё было замаскировано шпатлей от 3 ло 7мм слоем... причём толком даже не старались как то шлифануть и покрасить.
в общем не ведитесь. место осмотра "Проспект просвещения"
кроме как на распил или на тотальную переварку (а это не Бимс и не GT4) смысла брать нету. даже за цену свыше 150т.р.
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:32
acha_88@mail.ru
Ого. А я то уж было посмотрел на его фото и прифигел от состояния/ценника.
Kenobivan
Я тя ни к чему склонять не буду, может скажешь что на моей машине сфотать и куда фоты отправить? Она продается в соседней теме.
Дно, арки , пороги, подкапотку, крылья , зазоры.
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:58
С дном не обещаю - нет физической возможности, а с остальным постараюсь завтра организоватьДно, арки , пороги, подкапотку, крылья , зазоры.
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:45
ага, вы попробуйте налог в сша за мустанг заплатить))))умники
это вам не российские транзиты
А что там с налогами? Я не в курсе, искренне интересуюсь) можно в личку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37350238-9c2256.html
Всем доброго дня. Ищу себе Целику уже месяц. в Т18 Т20 кузове с 175 и 200сильными двигателями. либо овоща на механике до 200т.
Так вот ссылка выше. а точнее машина, откровенные дрова. (продавец Александр, а теперь почему то Сергей) лил в уши что машина ровная, не битая и вообще "за машину отвечаю, готов на любые проверки, за эту машину мне не стыдно" и тд.
Ну думаю я, раз человек так говорит и знает что едут с другого города, и будет проверка и на компе и на подъёмнике, обманывать не станет.
Результат: (покупка билета и поездка в Питер) 5т в никуда, но хоть город посмотрел.
подвеска - не гремит, стойки живые, рычаги тоже, сайленты тоже.
Коробка - не гремит не бьёт, не дёргается.
Мотор - тихо работает масло не травит.
Выпуск, сгнил и пробит в 2ух местах.
Стёкла все целые и вроде как тойота.... (особо до конца не смотрел ибо смысла не было)
Кузов - мёртвый, единственно целое место это Крыша и Задний бампер.
Битый жестока в морду прям по стойки, вытянут на от***сь , нормально не проварен (места сварки не выдержали и дали трещены, в результате чего морду винтом крутит и как следствие крепление на фарах всё повырывало.
арки все сгнили, ребра жесткости все снизу сгнили, пороги туда же, двери тоже начали цвести.
но это всё было замаскировано шпатлей от 3 ло 7мм слоем... причём толком даже не старались как то шлифануть и покрасить.
в общем не ведитесь. место осмотра "Проспект просвещения"
кроме как на распил или на тотальную переварку (а это не Бимс и не GT4) смысла брать нету. даже за цену свыше 150т.р.
Целику ищи в другом месте! Здесь Селики, блин, СЕ-ЛИ-КИ!!!
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:50
почем ща целки рестайловые?))
Целику ищи в другом месте! Здесь Селики, блин, СЕ-ЛИ-КИ!!!
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:56
а если не хватает на рестайл целку, сколько стоит целка дорестайл тогда?Ты труп))) имхо, селика в хорошем состоянии будет стоить прилично) по мне так 450-500 за рестайл с вкусняшками в отличном состоянии норм цена) вон Сяська за неделю свою за 500 продала)
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:16
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:53
А что в личке, интим?)А что там с налогами? Я не в курсе, искренне интересуюсь) можно в личку
в штатах большие налоги)
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:58
я не предлагал, это был вопрос)Интим не предлагать)
Какие там налоги?)
я не знаю,потому как живу в рашке)
Отправлено 29 Январь 2013 - 08:46
чем я заслужил, такое индивидуальное отношение?))))На тебя вообще обижусь!
Отправлено 29 Январь 2013 - 08:59
ох женщины))
просто на Couselove я уже обиделась)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей