Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Селики которые мы смотрели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2912

#61 Razum

Razum

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений
  • Автомобиль: Lexus ES300

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 02:49

интересно мою почём можно продать
T23 TS (192лс)европейка 2002 год рестайл, 85000 пробег, ручка, при условии что всё идеально?
Изображение
  • 0

#62 Cool

Cool

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • Автомобиль: была GT-S M/T 03

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:06

интересно мою почём можно продать
T23 TS (192лс)европейка 2002 год рестайл, 85000 пробег, ручка, при условии что всё идеально?

550-600
  • 0

#63 Kelt

Kelt

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • Автомобиль: Renault Logan и лисапед

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 13:30

Вообщем сегодня посмотрели с другом два варианта, первый:
http://www.all.auto....le/3906664.html
Европейка 2001 год, авто просто жесть, авто полностью был перекрашен, причем отвратительно и не первый раз(не понятные косяки на крыше, точно не от камней, как сказал хозяин.), скорее всего авто пришло изначально из Литвы, салон вообще засран, сиденья как друшлак, все в дырках от сигарет, вообщем, литье которое стоит на авто, все в косяках, максимум что бы я дал за данный авто это 300 000 рублей. И это еще не смотрели не подвеску, не двигатель.

ЭТО Моя машинка)))
Да- машина была перекрашена. Да неудачно. Предыдущим хозяином. Отсюда и косяки на крыше. От камней, которые не выдержала покраска.
Насчет салона - полнейший ГОН( Если ты слепой, то нечего вообще тут отписываться! Есть 1 (ОДНА) дырка на заднем сидении(которое за водительским). И все!
Литье - родное. Да - оно местами облупилось, но ровное. оно у меня оно изначально под зиму планировалось - так что без обид.
При осмотре не было задано НИ одного вопроса. На машине не катались. ПТС не смотрели. Только беглый осмотр. Т.е. о НЕ идеальном состоянии кузова я Сам писал в объяве, а то, что там без проблем - не смотрели. Делайте выводы об адекватности отзыва...
Я на этой машине 2 года отъездил - только расходники менял.
Все крупные работы(перечень в объяве) делались в Клубном Сервисе. Машину мою там знают, хоть и не часто бываю. Поинтересуйтесь у них - так ли все то, что Виталий_ЮРГА тут понаписал.

И, если б у моей машины косяков не было - она б за 600 стояла, а не за 400 с хвостиком)))

Про ЭТУ тему:
Тема это хорошая, но, к сожалению, доверия к таким вот Описунам нет вообще, что подрывает веру в Тему впринципе.

ЗЫ: А за тот Колхоз, на которым .. . Удалил нах.. . Не хочется на личности переходить

Сообщение отредактировал Kelt: 17 Октябрь 2009 - 16:47

• 1
Если _________, то 8-926-254-5415 и в Туле 8-920-744-79-95
Главный outdoor магазин Тулы - www.discovery-store.ru
Тульский Outdoor форум - www.discovery-forum.ru

#64 vaniytka

vaniytka

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Автомобиль: В поиске

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:30

Ребята помогайте!!!!Уважаемые гуру марки Celica (T23). Кто нибудь знаком с этой фирмой, посмотрите этот экспонат http://cars.auto.ru/...le/2970537.html ваше мнение хотелось бы услышать...Кстати звонил вин не дали....
  • 0

#65 Cool

Cool

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • Автомобиль: была GT-S M/T 03

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:40

Ребята помогайте!!!!Уважаемые гуру марки Celica (T23). Кто нибудь знаком с этой фирмой, посмотрите этот экспонат http://cars.auto.ru/...le/2970537.html ваше мнение хотелось бы услышать...Кстати звонил вин не дали....

тут и без ВИНа ясно что это литовский салваж
  • 0

#66 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:42

Народ, почитал я тему, посмотрел, и вот что мне пришло в голову..
Тема конечно классная, но главный камень приткновения в данном случае - необъективность оценки, в основе своей технического, в меньшей степень эстетического состояния машины.
В любом случае все гоняют машинку на диагностику в то, или иное место и платят за это деньги, а что если создать тему, в которой будут выкладываться описания, замечания и итоги диагностики проведённой в клубном сервисе? Думаю что мало кто сомневается в профессионализме выполняемой там диагностики... Тоесть вы пригоняете машинку на диагностику в клубный сервис, а её результаты, подчёркиваю профессиональная объективная оценка вместе с фотками эстетического состояния и видимых косяков появляются в отдельном разделе, тогда очень многие съэкономят кучу денег, и всем будет счастье. Можно даже поговорить с администрацией сервиса, чтобы появилась такая услуга, как комплексная предпродажная диагностика которая будет и удобная и выгодная.
Кто что думает по этому поводу?
  • 0

#67 vaniytka

vaniytka

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Автомобиль: В поиске

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 21:10

Народ а про это Чудо http://cars.auto.ru/...le/3705931.html кстати пишет очень хорошо , слащаво......
  • 0

#68 Mmrnmhrm

Mmrnmhrm

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Автомобиль: нет

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 00:53

Тема конечно классная, но главный камень приткновения в данном случае - необъективность оценки, в основе своей технического, в меньшей степень эстетического состояния машины.
В любом случае все гоняют машинку на диагностику в то, или иное место и платят за это деньги, а что если создать тему, в которой будут выкладываться описания, замечания и итоги диагностики проведённой в клубном сервисе? Думаю что мало кто сомневается в профессионализме выполняемой там диагностики... Тоесть вы пригоняете машинку на диагностику в клубный сервис, а её результаты, подчёркиваю профессиональная объективная оценка вместе с фотками эстетического состояния и видимых косяков появляются в отдельном разделе, тогда очень многие съэкономят кучу денег, и всем будет счастье. Можно даже поговорить с администрацией сервиса, чтобы появилась такая услуга, как комплексная предпродажная диагностика которая будет и удобная и выгодная.

Согласен.
Думаю надо прикрекрепить тему и уделять ей особое внимаение - чистить и оставлять адекватные отзывы.
  • 0

#69 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 01:09

Согласен.
Думаю надо прикрекрепить тему и уделять ей особое внимаение - чистить и оставлять адекватные отзывы.

Адекватность отзывов - это ой какая спорная вещь...)

EnIGmA, это ж никто и никогда не сможет продать свои сеялки)))))))
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#70 nobody

nobody

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Автомобиль: Mini One

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 08:51

Практика показала, что даже самые убитые сеялки находят своих покупателей и доля "клубных" смотревших очень не велика :) Но я согласен, многие покупатели излишне перегибают палку, особенно если какой-то вариант им не по карману и они усердно ищут за что же можно скинуть еще десяточку :)
  • 0

#71 Strik

Strik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 570 сообщений
  • Автомобиль: Silvia S15, Corolla

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:51

Контора декс гавно полное. Даже проверка лкп и та лажа полная. Деньги на ветер.
  • 0

#72 Amour

Amour

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
  • Автомобиль: Mercedes C-Klasse

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:04

У меня кстати есть приборчик для оценки ЛКП, могу за умеренную плату помочь посмотреть машину. Будет лишний повод для торга :). Если интересно кому пишите в личку.

Сообщение отредактировал Amour: 19 Октябрь 2009 - 10:13

• 0

#73 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 929 сообщений
  • Автомобиль: Сrossfire

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:12

Но я согласен, многие покупатели излишне перегибают палку, особенно если какой-то вариант им не по карману и они усердно ищут за что же можно скинуть еще десяточку Изображение

таких обычно нах слать лесом рекоммендую
  • 0

#74 Виталий_ЮРГА

Виталий_ЮРГА

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 092 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti G37S Coup

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:37

ЭТО Моя машинка)))
Да- машина была перекрашена. Да неудачно. Предыдущим хозяином. Отсюда и косяки на крыше. От камней, которые не выдержала покраска.
Насчет салона - полнейший ГОН( Если ты слепой, то нечего вообще тут отписываться! Есть 1 (ОДНА) дырка на заднем сидении(которое за водительским). И все!
Литье - родное. Да - оно местами облупилось, но ровное. оно у меня оно изначально под зиму планировалось - так что без обид.
При осмотре не было задано НИ одного вопроса. На машине не катались. ПТС не смотрели. Только беглый осмотр. Т.е. о НЕ идеальном состоянии кузова я Сам писал в объяве, а то, что там без проблем - не смотрели. Делайте выводы об адекватности отзыва...
Я на этой машине 2 года отъездил - только расходники менял.
Все крупные работы(перечень в объяве) делались в Клубном Сервисе. Машину мою там знают, хоть и не часто бываю. Поинтересуйтесь у них - так ли все то, что Виталий_ЮРГА тут понаписал.

И, если б у моей машины косяков не было - она б за 600 стояла, а не за 400 с хвостиком)))

Про ЭТУ тему:
Тема это хорошая, но, к сожалению, доверия к таким вот Описунам нет вообще, что подрывает веру в Тему впринципе.

ЗЫ: А за тот Колхоз, на которым .. . Удалил нах.. . Не хочется на личности переходить

Да ты не обижайся, никто не сказал хуже реальности... Кататься смысла не было,ПТС смотреть тоже, для меня главный критерий при выборе авто это кузов, в этом уж я толк знаю;) Вопросы задавать???))))))) Зачем???-) Правду скажешь? Сами не слепые-) Вообщем состояние кузова жесть, так как есть, минимум два слоя краски на авто, что бы восстановить кузов данного авто качественно, повторюсь! Качественно! Необходимо вложить как минимум 100 000 рублей. Про двигатель, трансмиссию и ходовую слова не сказал, так как не смотрели, потому что не интересно было, так как состояние кузова+ценник в совокупоности = оттолкнуло-) А так, удач в продаже;)
  • 0

Хочешь купить новый или авто с пробегом?

Major-Auto

925 422 57 б7

#75 vasik

vasik

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 338 сообщений
  • Автомобиль: CELICAt23 2001г.,Altezza RS,CelicaST202

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 14:46

блин..а что такого в салваже то??ну это же битый ав то купленный на аукционе и отремонтированный к примеру в литве..кстате там машины делают намного лучше чем в некоторых наших сервисах...вот у меня салваж...бита была в морду..и что..я все снимал смотрел..подрамник не варенный..на нем только небольшая вмятина..а так все добротнор сделано..
по поводу мажор авто..смотрел я там в свое время мазду б.у.... ой как там продавцы усераясь объясняли какая она хорошая..а я капот открыл пластик снял..и увидил веденую морду..вот так..
  • 0

#76 константин

константин

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 365 сообщений
  • Автомобиль: гольф 6 2012

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:27

Ну ведь есть нормальные перегонщики?! Которые непосредственно гоняют тачки......... 100% есть, взял машину НЕ БИТУЮ, но правда пробег был 163 000 мили, но перекуп предложил поставить двигу с 65 000 км пробега за доп.50 000 согласился
итог 435 000 р-авто 2002 года (2008 год покупки) в 09 продал за те же деньги и ребята кстати из ЗЕЛЕНОГРАДА(но продают на Жукова в москве).

Согласен на 100% тем, что ЕСЛИ НИХРЕНА НЕ РАЗБИРАЕШЬ В МАШИНАХ...лучше не покупать с рук самому! 1000%

Так же держитесь подальше от перекупов....во-первых вы сразу переплачиваете за машину около 50-60 т.р.+ все, что он говорит про "СВОЙ ЛЮБИМЫЙ АППАРАТ" можно смело делить на 2, а то и на 3! Правда не всегда понятно, что дело имеешь с перекупами.........-тоже верно.

• 0
Всякий потенциальный преступник рано или поздно встает перед выбором: либо отправиться на работу в милицию, либо - в тюрьму. (с) "МК".

#77 Виталий_ЮРГА

Виталий_ЮРГА

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 092 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti G37S Coup

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:33

блин..а что такого в салваже то??ну это же битый ав то купленный на аукционе и отремонтированный к примеру в литве..кстате там машины делают намного лучше чем в некоторых наших сервисах...вот у меня салваж...бита была в морду..и что..я все снимал смотрел..подрамник не варенный..на нем только небольшая вмятина..а так все добротнор сделано..
по поводу мажор авто..смотрел я там в свое время мазду б.у.... ой как там продавцы усераясь объясняли какая она хорошая..а я капот открыл пластик снял..и увидил веденую морду..вот так..

На счет Major-Auto, там не принимают авто, у которых нарушена геометрия кузова, либо стреляны подушки. Это принципиальный момент! Я работаю в данном холдинге, и как раз занимаюсь управлением всех продаж. И никогда не скрывают повреждения авто.
  • 0

Хочешь купить новый или авто с пробегом?

Major-Auto

925 422 57 б7

#78 Лютик

Лютик

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Автомобиль: Т23 1zz

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 00:15

я перед покупкой машины проверял некоторые в официальном сервисе тойоты. в тойотецентре сокольники.. там сказали что машина хорошая небитая... ну-ну... потом я узнал много че интересного о своей машине...
в тойота центре битца мне на дагностике тормозов говорили - надо все менять там, а через неделю на комплексной диагностике, куда входит диагностика тормозов сказали, что все супер у меня...

нуче кому верить??

я машину проверяла в клубном сервеси и мне сказали что срочно под замену приводной ремень. когда я его поменяла окозалось что он аж лопнул вертикально в одном месте ! сотрудникам сервиса грац за внимательность !
и совет ,если вы реально хотите брать машину и она прошла внешнию и маломальскую проверку на подьемнике, не ленитесь гоните ее в клубный сервис ! и по заключению делайте выводы!
  • 0

#79 Лютик

Лютик

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Автомобиль: Т23 1zz

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 00:37

с этой целью я и создовала тему.
только надо понимать один момент , что возить каждую машину в клубный сервис (2500р) не каждый сможет. в моем случаи до клубного доехала тока 1 машина ,которую я и купила. остальные варианты не прошли даже внешний осмотр..
тема будет актуальной ,если покупатели будут выкладывать заключение специальстов,а не полупрофесионалов и не свое имхо. а хорошие специалисты которые смогут глазами и ушами определить состояние машины ,есть ! но их надо поискать!
  • 1

#80 Kelt

Kelt

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • Автомобиль: Renault Logan и лисапед

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:57

Да ты не обижайся, никто не сказал хуже реальности... Кататься смысла не было,ПТС смотреть тоже, для меня главный критерий при выборе авто это кузов, в этом уж я толк знаю;) Вопросы задавать???))))))) Зачем???-) Правду скажешь? Сами не слепые-) Вообщем состояние кузова жесть, так как есть, минимум два слоя краски на авто, что бы восстановить кузов данного авто качественно, повторюсь! Качественно! Необходимо вложить как минимум 100 000 рублей. Про двигатель, трансмиссию и ходовую слова не сказал, так как не смотрели, потому что не интересно было, так как состояние кузова+ценник в совокупоности = оттолкнуло-) А так, удач в продаже;)

"Это жесть" и "Убитый салон" - как раз Хуже реальности!
Если ты хотел высказать свои впечатления, то незачем использовать превосходную форму.
Другие не поймут.
Сколько стоит такая машина как у меня и в Таком состоянии как у меня(включая внешнее), ты явно не сечешь.
Два слоя краски ты где нашел, скажи ка? Показания твоего "наметанного" глаза в микрометрах изложи, плиз!
А не можешь, так и не говори того, о чем нельзя судить без детальной проверки.
Сумма Качественного восстановления моей машины - 80 тыщь максимум, с учетом того, что ВСЕ детали для этого уже есть и включены в стоимость.
И еще раз повторюсь: Нафига ты смотрел мою машину, которую я заявил под замену передка и перекраску, если тебе нужен Идеальный, блин, КУЗОВ?
Ты ведь не надеешься найти живой кузов у GTS/T-Sport? А если надеешься, то хрен кто продаст дешевле 650 тыщь. И то, скорее всего, хорошо восстановленную.

На самом деле, не стал бы с тобой препираться, но уж очень не хочется, чтоб на меня и на то, что я продаю, напраслину гнали...
Я много где свой Б/Ушный стаф продаю, и везде мне благодарны, ибо продаю все за свои деньги и в заявленном состоянии.
Тока, блин, на этом форуме собрание всезнающщих Одесситов...
  • 0
Если _________, то 8-926-254-5415 и в Туле 8-920-744-79-95
Главный outdoor магазин Тулы - www.discovery-store.ru
Тульский Outdoor форум - www.discovery-forum.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей