Посмотрел сегодня
эту селику... и очень разочаровался. прокатился, потрогал,
но на стенд решил даже не гнать. в общем что хочу сказать:
Машина битая была в морду... крылья без зазоров сидят на фарах, бампер сзади так же неправильно сидит - углы не совпадают с углами на машине. Машина совершенно
не едет. Продавец крутил двигло со светофора до 6 тысяч, а она ускорялась хуже моей мазды 3 с двиглом 1.6 акпп. Шума много,а выхлопа-ноль. руль вроде не ведет,когда отпускает. ни при наборе скорости, ни при торможении. но он немного под углом. По электрике очень разочаровался в американке - ни абс, ни подогрева зеркал, ни (чего-нибудь ещё клёвого). прокатился как в Двенашке, но с автоматом. Сзади сидел знакомый весом в 100кг и ростом 180... из за него я сидел вплотную придвинутым к панели. не удобно... в общем впечатление плохое. НЕТ, подвеска конечно не шумит,не издает лишних звуков, двигатель вроде работает ровно. Владелец вполне адекватный парень. И лил не тойотовское масло... кстати, показалось,что выхлоп белый был. Но это наверное всё мороз на улице, а я паникёр.
что могу сказать после просмотра двух американок - грусть и печаль. прям как
Grumpy Cat на моей аватарке. Скорее всего Европейки и Японки произвели бы на меня большее впечатление, чем эти ушатаные,пустые американки. Наверное, я недостаточно любитель селики Т23, за что вы можете кидать в меня помидоры.. но ценник для битых, пустых американок - мб всё-таки 280? 300? 310?... но не 390. Спасибо за внимание.