Эх и рассмешил ты меня-))))))"Это жесть" и "Убитый салон" - как раз Хуже реальности!
Если ты хотел высказать свои впечатления, то незачем использовать превосходную форму.
Другие не поймут.
Сколько стоит такая машина как у меня и в Таком состоянии как у меня(включая внешнее), ты явно не сечешь.
Два слоя краски ты где нашел, скажи ка? Показания твоего "наметанного" глаза в микрометрах изложи, плиз!
А не можешь, так и не говори того, о чем нельзя судить без детальной проверки.
Сумма Качественного восстановления моей машины - 80 тыщь максимум, с учетом того, что ВСЕ детали для этого уже есть и включены в стоимость.
И еще раз повторюсь: Нафига ты смотрел мою машину, которую я заявил под замену передка и перекраску, если тебе нужен Идеальный, блин, КУЗОВ?
Ты ведь не надеешься найти живой кузов у GTS/T-Sport? А если надеешься, то хрен кто продаст дешевле 650 тыщь. И то, скорее всего, хорошо восстановленную.
На самом деле, не стал бы с тобой препираться, но уж очень не хочется, чтоб на меня и на то, что я продаю, напраслину гнали...
Я много где свой Б/Ушный стаф продаю, и везде мне благодарны, ибо продаю все за свои деньги и в заявленном состоянии.
Тока, блин, на этом форуме собрание всезнающщих Одесситов...
Короче, продавай свой таз дальше... Два слоя краски на твоем тазу есть, езжай на кузовную любую станцию и тебе об этом скажут, что бы увидеть сколько слоев краски на твоем авто не нужен прибор Все тебе благодарны, о да-))))) Сколько уже продаешь свое ведерко??? Вот и продавай!