Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Селики которые мы смотрели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2912

#121 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:17

На счет Major-Auto, там не принимают авто, у которых нарушена геометрия кузова, либо стреляны подушки. Это принципиальный момент! Я работаю в данном холдинге, и как раз занимаюсь управлением всех продаж. И никогда не скрывают повреждения авто.

Виталий, Вы конечно простите меня, но...
1 - я занимаюсь отделом продаж только в одной ветви у себя в холдинге и не могу позволить себе столько свободного времени, чтобы кататься и выбирать ведро за 450 тысяч (тратя в пустую столько времени), зато могу позволить себе накинуть лишние 20-40 тысяч и взять заведомо хорошую машину, через знакомого или с чистой историей в ТССМ.
2 - по поводу мэйджера. Вы много не знаете)))) может только Вы не скрываете, и поверте весь холдинг мейджер Вам в жизнь не отследить.К примеру у меня знакомый в майджере купил себе мазду, которая в последствии без подушек оказалась.
3 - человек который занимает пост "я руководитель всех руководителей во всех компаниях" изначально привирает. А если он изначально привирает, то его слова сразу можно все поставить под сомнение.
и 4 - так сказать вывод - если бы вы действительно занимались отделом продаж в мэйджере и имели столь высокий пост, вы бы уже давно себе приобрели бы нормальный автомобиль нормального года, так как мэйджер действительно крупный холдинг и там можно купить практически любую марку авто через трей`ин, если же вВы до сих пор этого не сделали, то : а) у Вас небольшая зарплата на такой должности, а это означает либо Вы плохой специалист, либо у Вас другая профессия
б) возможно вы несуземный ценитель селик, но каким бы Вы скрыгой не были, у любого человека, который действительно занимает руководящую должность есть выход на жестяные работы. и вам ничего не мешает взять дерьмовую машину и починить ее у себя в сервисе, из всего вышесказанного этого выхода у Вас тоже нет.

Зададимся вопросом на сколько отзыв данного человека может быть объективен?

Сообщение отредактировал madman: 02 Февраль 2010 - 14:13

• 0

#122 Arturka

Arturka

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 584 сообщений
  • Автомобиль: Passat CC

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:24

у ней же денег не хватает

Енто Рустам не кочет чуть чуть скинуть)))
  • 0
ВЕРНУ ПРАВА ПРИ ЛИШЕНИИ!ПЬЯНКА,ВСТРЕЧКА И Т.Д. В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ РОССИИ.

#123 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Автомобиль: sl500 + cayenne

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:45

мне значит повезло,а вот еслиб не повезло был бы другой расклад))
  • 0
any car

#124 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:45

мне значит повезло,а вот еслиб не повезло был бы другой расклад))
  • 0
any car

#125 jim

jim

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Автомобиль: ff3

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:53

Ну так кто про эту селику что-нибудь скажет? http://cars.auto.ru/...le/4666386.html
  • 0

#126 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:22

бери,катайся,надоел уже)))тока тык 20-30 на ремонт прихвати сразу!!
  • 0
any car

#127 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:29

сейчас меня будут пинать...Но я ребят,при выборе своей селики не пробивал Вин,так как мне было насрать битая она в Америке или нет,потому что у всех селик в РОССИИ по 2 и 3 хозяину,и как её чпокнули в России и востановили в "гаражах" ни один карфакс вам не скажет..главное востановили и гоняет,
...

Я по тоему пути не пойду... Так и убиться можно гоняя неизвестно на чем.
Лично я никогда больше 100км/ч не поеду на машине, которую я не знаю, если только она эти сто набирает за 3сек.
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#128 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:31

а ты пост мой дочитал до конца? написано же что клубный тех центр,я взял и только потом сделал полную диагностику!читаем и думаем когда читаем в след раз!
  • 0
any car

#129 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:33

а ты пост мой дочитал до конца? написано же что клубный тех центр,я взял и только потом сделал полную диагностику!читаем и думаем когда читаем в след раз!

Может не будешь умничать? Твой путь не глупый только потому что тебе повезло, хотя еще неизвестно.)))
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#130 MiDeT

MiDeT

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 261 сообщений
  • Автомобиль: КУБ

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:56

А что будешь делать когда не останется Селик которые ты не обос*ал?
Купишь новую чепырку?))))

Вообще-то я уже купил.....
а описываю здесь варианты, которые смотрел и слушал,

вообще-то эта тема для того и есть, и обси*аешь ты свой унитаз, а не я автомобили, я пытаюсь помочь другим...
а не для побалаболить и поумничать.
  • 0

#131 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:32

Может не будешь умничать? Твой путь не глупый только потому что тебе повезло, хотя еще неизвестно.)))

почитай темы,которые он создаёт с началом "помогите".Да и про ремонт на 20тыщ- мотор махнуть на контрактник,подвеску,стойки поменять :smile: переварить телевизор из за того что машину тащит в сторону....офигенный совет брать без диагностики и иметь 20 тыс на исправление косяков :smile: :smile: :smile:
да и не факт что повезло ;-) Но дай Бог конечно.
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#132 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:11

почитай темы,которые он создаёт с началом "помогите".Да и про ремонт на 20тыщ- мотор махнуть на контрактник,подвеску,стойки поменять :smile: переварить телевизор из за того что машину тащит в сторону....офигенный совет брать без диагностики и иметь 20 тыс на исправление косяков :smile: :smile: :smile:
да и не факт что повезло ;-) Но дай Бог конечно.

:grin: :grin: :grin:
Эти темы не видел еще, красавчик чувак, еще советует тут всем, чтобы не одному попасть....
П.С.: я представляю что там может быть по вину... Конечно лучше не знать что по машине мозги чьи-то раскидало, но еще лучше не брать такую... Имхо, надо быть полным критином, зная про то что можно пробить вин, не пробивать его)))

Сообщение отредактировал yarike: 02 Февраль 2010 - 17:12

• 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#133 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:24

Эээ,вы че гоните,в частности Dart!ппц,налетели,у меня из косяков после полной диагностики было:1.Проклеить лобовое по новому(подтекало)2.Заменить передние колодки.3.Заменить переднюю и заднюю опору двигателя.4.Заменить стабилизаторы задние(2 такие резинки,название точное не помню).5.Поменять обивку ручки мкпп.(и это все с чеками с клубного сервиса)И все!!!проблем больше нет,не видет у меня никуда машину,и что такое "переварить телевизор" я даже не знаю, что за гон одним словом,у меня отличный тачан,харе завидовать!!!!
И еще,все вопросы с темой помогите я задавал до того как купил машину,могу сделать скан ПТС,далее протрете свои глаза и посмотрите когда темы создавал!

Сообщение отредактировал Couselove: 03 Февраль 2010 - 10:26

• 0
any car

#134 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:09

Эээ,вы че гоните,в частности Dart!ппц,налетели,у меня из косяков после полной диагностики было:1.Проклеить лобовое по новому(подтекало)2.Заменить передние колодки.3.Заменить переднюю и заднюю опору двигателя.4.Заменить стабилизаторы задние(2 такие резинки,название точное не помню).5.Поменять обивку ручки мкпп.(и это все с чеками с клубного сервиса)И все!!!проблем больше нет,не видет у меня никуда машину,и что такое "переварить телевизор" я даже не знаю, что за гон одним словом,у меня отличный тачан,харе завидовать!!!!
И еще,все вопросы с темой помогите я задавал до того как купил машину,могу сделать скан ПТС,далее протрете свои глаза и посмотрите когда темы создавал!

:smile: ты по ходу не понял о чём я.
Я понятия не имею что за машину ты приобрёл и что с ней,я про подход.Просто советовать людям брать авто(тем более 10-7 летку да и такую как селику) без диагнотсики и иметь 20-30 тыс на испавление косяков- это дикая лотерея;при том что траблов с ней может быть,стоимость решения которых может отнять куда большие суммы чем 20 тыс рублей.

Надеюсь, что с твоей машиной всё ок и будет всё ок :)

"протирать глаза" и "гнать"... да очень оно мне надо- твоё авто и ты ;-)
  • 1
Все бабы дуры и я тоже)

#135 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:30

Раз НЕ НАДО,почему тогда докапался до меня?я не докапываюсь до тебя,что твой тачан взять не могут...так и ты не трогай меня!
  • 0
any car

#136 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:26

Раз НЕ НАДО,почему тогда докапался до меня?я не докапываюсь до тебя,что твой тачан взять не могут...так и ты не трогай меня!

Ээээээээ, давай потише и без капса... Будь проще, никто тебе не завидует. Ты дарта машину видел для начала? Ты ему завидуй и облизывайся))) А своб до ума доводи гощиГ))) :Bad
  • 2
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#137 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:41

ты чушь людям нормальным не советуй про покупку авто без диагностики с запасом в 20 штук рублей на то на сё...мне вообще пофиг на тебя,но идиотизмом своим хвастаться не стоит(ну это ваше дело),а уж другим советовать темболее.
По поводу моего тачана- а меня он не напрягает,есть и есть-хлеба не просит :-)

пы.сы. кто тебя трогает то?ты попутал чего? Не нравится-не читай мои посты.
  • 1
Все бабы дуры и я тоже)

#138 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:50

Я взяла первую и последнюю попавшуюся... селики не искала вообще... НИЧЕГО не вкладывала за полгода эксплуатации, пока не "поцеловала" короллу.
После этого произвелся стайлинг, прошлось ТО, диагностика... продолжаю с радостью ничего не вкладывать...
Так что отличные сеялки, купленные даже случайно, - это вполне реально ;)

ну тебе повезло, что попалась машина Кота)))

ты чушь людям нормальным не советуй про покупку авто без диагностики с запасом в 20 штук рублей на то на сё...мне вообще пофиг на тебя,но идиотизмом своим хвастаться не стоит(ну это ваше дело),а уж другим советовать темболее.
По поводу моего тачана- а меня он не напрягает,есть и есть-хлеба не просит :-)

пы.сы. кто тебя трогает то?ты попутал чего? Не нравится-не читай мои посты.

плус адын))
  • 0

#139 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:01

Сразу все взъелись против меня....Чтобы вас не трогать,для начала научитесь сами держаться!!а то я смотрю только умные реплики толкаем а ответ боимся получать...Стадо!
  • 0
any car

#140 Red+Ski

Red+Ski

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений
  • Автомобиль: Range Rover Sport

Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:57

Парень,ты сболтнул чушь,тебя поправили,возразить ты ничего не возразил,потому что нечем.вот и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей