На счет Major-Auto, там не принимают авто, у которых нарушена геометрия кузова, либо стреляны подушки. Это принципиальный момент! Я работаю в данном холдинге, и как раз занимаюсь управлением всех продаж. И никогда не скрывают повреждения авто.
Виталий, Вы конечно простите меня, но...
1 - я занимаюсь отделом продаж только в одной ветви у себя в холдинге и не могу позволить себе столько свободного времени, чтобы кататься и выбирать ведро за 450 тысяч (тратя в пустую столько времени), зато могу позволить себе накинуть лишние 20-40 тысяч и взять заведомо хорошую машину, через знакомого или с чистой историей в ТССМ.
2 - по поводу мэйджера. Вы много не знаете)))) может только Вы не скрываете, и поверте весь холдинг мейджер Вам в жизнь не отследить.К примеру у меня знакомый в майджере купил себе мазду, которая в последствии без подушек оказалась.
3 - человек который занимает пост "я руководитель всех руководителей во всех компаниях" изначально привирает. А если он изначально привирает, то его слова сразу можно все поставить под сомнение.
и 4 - так сказать вывод - если бы вы действительно занимались отделом продаж в мэйджере и имели столь высокий пост, вы бы уже давно себе приобрели бы нормальный автомобиль нормального года, так как мэйджер действительно крупный холдинг и там можно купить практически любую марку авто через трей`ин, если же вВы до сих пор этого не сделали, то : а) у Вас небольшая зарплата на такой должности, а это означает либо Вы плохой специалист, либо у Вас другая профессия
б) возможно вы несуземный ценитель селик, но каким бы Вы скрыгой не были, у любого человека, который действительно занимает руководящую должность есть выход на жестяные работы. и вам ничего не мешает взять дерьмовую машину и починить ее у себя в сервисе, из всего вышесказанного этого выхода у Вас тоже нет.
Зададимся вопросом на сколько отзыв данного человека может быть объективен?
Сообщение отредактировал madman: 02 Февраль 2010 - 14:13