Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Селики которые мы смотрели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2912

#1921 Vladimir21

Vladimir21

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Автомобиль: Т23

Отправлено 14 Май 2014 - 14:34

не хватает мне места в машине, не комфортно себя чувствую. хотя очень нравится, особенно внешне и по расходу.

Двигатель какой?
  • 0

#1922 stealsth

stealsth

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • Автомобиль: Т23 2002 а/т

Отправлено 14 Май 2014 - 14:48

Двигатель какой?

1яя
  • 0
Я сука непревзойдённый гений паскудства

#1923 flooD_

flooD_

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Автомобиль: st202 beams

Отправлено 14 Май 2014 - 17:52

Всем привет кто может сказать про эту что-нибудь? http://cars.auto.ru/...5440-03988.html

И продает ли кто-то в клубе T20 3sge или beams? Спасибо.
  • 0

#1924 APV

APV

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Автомобиль: Селика Т23

Отправлено 19 Май 2014 - 11:02

Добрый день, друзья.
Зарегистрировался, чтобы попросить у вас помощи.
Надумал лично себе машину взять, в пределах пятисот, начал смотреть всякие астры, фокусы и еже с ними и чуть не уснул со скуки.
Абсолютно случайно наткнулся на объявление о продаже Селики и внутри меня проснулся былой азарт, какой был когда я покупал свою первую машину. Селика - это мечта моего отрочества, так сказать. Т.к. решение было принято, осталось только выбрать.
Здесь-то мне и нужна ваша помощь, друзья.
Среди всего многообразия, отложил себе три варианта, по которым хотел бы услышать Ваше экспертное мнение, чтобы потом выбрать один. Если у кого-то из вас есть, что предложить, прошу вас, не стесняйтесь.
Итак, три варианта.
Питерская девушка - сама элегантность. На мой взгляд, именно такой должна быть красивая машина, ибо красота - это минимализм.
Селика с сюрпризом - 192 лошади по факту против 143 в ПТС. Я так понимаю, что это распространенный вариант. Ну и год радует.
Тульские пять сотен - красота, пробег, год выпуска - всё в пользу этой машины.

В целом, по тем критериям, что я ищу, выбор довольно неплохой.
Заранее спасибо за помощь.
  • 0

#1925 Angel_Hranitel

Angel_Hranitel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 765 сообщений
  • Автомобиль: T23 1zz/MT White USA рестаил

Отправлено 19 Май 2014 - 22:15

http://auto.ru/cars/...4663398-c40e63/
что думаете? сдается мне что здесь была замена кузова... сомневаюсь что он менял отдельно все менял
  • 0

#1926 Angel_Hranitel

Angel_Hranitel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 22:23

Питерская девушка - сама элегантность. На мой взгляд, именно такой должна быть красивая машина, ибо красота - это минимализм.
Селика с сюрпризом - 192 лошади по факту против 143 в ПТС. Я так понимаю, что это распространенный вариант. Ну и год радует.

первая - цвет прикольный, но имхо дорого
вторая не понятная... все дорестаил, кроме задних фар, а год 2003 (рестаил)... и кто-то недавно ссылку кидал на нее.
третья - я бы посмотрел реалино
  • 0

#1927 Nikita T.

Nikita T.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Автомобиль: t23 white

Отправлено 19 Май 2014 - 22:30

хозяин пишет с кэпс локом и кучей орфографических ошибок, не комильфо
  • 0

#1928 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 19 Май 2014 - 22:50

Итак, три варианта.

1 вариант - обычный сток. Что покрашена - скорее плюс для этих машин. Надо внимательно смотреть как. Этот цвет - скорее минус, задолбаешся потом отдельно крыло\бампер притёртое в случае чего перекрашивать и в цвет попадать. Всё остальное в машине скорее плюс - нету кривых стекловолокно обвесов и т.д. Надо проверять как покрасили, как мотор перебрали... кароче всё, куда ручонки владельца (а точнее механиков) долезли.
2 вариант - год скорее всего завышен. торпеда дорестайл, фонари рестайл, бампер дорестайл. либо ей сильно в морду прилетало, и поставили дорестайл, включая торпеду. По фоткам толи она грязная, толи лкп там в плачевном состоянии. С таможкой тоже какие-то замуты...
3 вариант - толи фото такое, толи на спойлере стопа нету, возможно весь обвес - реплика. задний бампер от др. обвеса. В целом выглядит нормально.

не смотри на год, смотри на состояние. Смотри геометрию и как покрашена (возможно 3 состояния а) не красили с завода - лкп в плохом состоянии б) покрасили на продажу в)красили хорошо, для себя, с разбором)
бери либо 1зз на акпп, чтоб тошнить, либо 2зз мкпп, чтобы ехать. все остальные варианты - полумеры и не советую. Ну и стандартно - на диагностике проверять как можно больше)) Наклеечки на стёклах, сверка вин-кода. Внимательно на табличку под капотом (попадаются распилы под др документы), наличие подушек срс.

http://auto.ru/cars/...4663398-c40e63/
что думаете? сдается мне что здесь была замена кузова... сомневаюсь что он менял отдельно все менял

В смысле замена кузова? Скорее поменял пластик дверей и торпедо, это не так сложно, важно понять - из за чего он это делал.

Ну и придерживаюсь мнения, что живая селика дешевле 400 стоить не может, независимо от года и внешнего вида))

Сообщение отредактировал revenge: 19 Май 2014 - 22:52

• 0

#1929 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 20 Май 2014 - 09:28

1 вариант - обычный сток. Что покрашена - скорее плюс для этих машин. Надо внимательно смотреть как. Этот цвет - скорее минус, задолбаешся потом отдельно крыло\бампер притёртое в случае чего перекрашивать и в цвет попадать. Всё остальное в машине скорее плюс - нету кривых стекловолокно обвесов и т.д. Надо проверять как покрасили, как мотор перебрали... кароче всё, куда ручонки владельца (а точнее механиков) долезли.
2 вариант - год скорее всего завышен. торпеда дорестайл, фонари рестайл, бампер дорестайл. либо ей сильно в морду прилетало, и поставили дорестайл, включая торпеду. По фоткам толи она грязная, толи лкп там в плачевном состоянии. С таможкой тоже какие-то замуты...
3 вариант - толи фото такое, толи на спойлере стопа нету, возможно весь обвес - реплика. задний бампер от др. обвеса. В целом выглядит нормально.

не смотри на год, смотри на состояние. Смотри геометрию и как покрашена (возможно 3 состояния а) не красили с завода - лкп в плохом состоянии б) покрасили на продажу в)красили хорошо, для себя, с разбором)
бери либо 1зз на акпп, чтоб тошнить, либо 2зз мкпп, чтобы ехать. все остальные варианты - полумеры и не советую. Ну и стандартно - на диагностике проверять как можно больше)) Наклеечки на стёклах, сверка вин-кода. Внимательно на табличку под капотом (попадаются распилы под др документы), наличие подушек срс.

В смысле замена кузова? Скорее поменял пластик дверей и торпедо, это не так сложно, важно понять - из за чего он это делал.

Ну и придерживаюсь мнения, что живая селика дешевле 400 стоить не может, независимо от года и внешнего вида))

мож просто покрасил пластик типа серый не понравился, сделал чёрным

РЕЙСТАЛИНГ(ФАРЫ,САЛОН ЧЕРНОГО ЦВЕТА,ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ)

• 0
Изображение

#1930 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 21 Май 2014 - 13:32

Адова колесница, нарыл на днях
http://auto.ru/cars/...38200726-fc82a/
520 л.с. :Xa
  • 0

#1931 !!!ShadoW!!!

!!!ShadoW!!!

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-230

Отправлено 21 Май 2014 - 13:47

Адова колесница, нарыл на днях
http://auto.ru/cars/...38200726-fc82a/
520 л.с. :Xa

как так и зачем?

Глубочайший тюнинг матора: (520 л.с.)......В гонках не участвовала

Сообщение отредактировал !!!ShadoW!!!: 21 Май 2014 - 13:47

• 0
Скрытый текст

Вязанные вещи на заказ

#1932 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 21 Май 2014 - 13:53

Так вот и я думаю, зачем "городить" 520 л.с. и не дать ей при этом п..зды?!
Наверное из чистого любопытства раздули такой табун, вопрос: может ли это дело по пробкам передвигаться???
Думаю только на телеге тащить до ближайшего трека, дать как следует и обратно в крытый паркинг на ребилд :)
  • 0

#1933 jeyson

jeyson

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Автомобиль: jzx90

Отправлено 21 Май 2014 - 14:21

Всяко бывает ) Мой друган юзает 450лс эвридэй кар ) И ниче, не жалуется)
  • 0

#1934 Just

Just

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 020 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202 3s-gte

Отправлено 21 Май 2014 - 22:19

http://cars.auto.ru/...5451-a10c3.html Кто нибудь знает что нибудь про эту машину? Хочу обратно в селика клуб))

тоже интересует данный вариант)
  • 0
"Совершенный гоночный автомобиль должен первым пересечь финишную черту, а затем развалиться" - Ferdinand Porsche
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari

#1935 APV

APV

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 08:01

Друзья, спасибо за советы. Отдельное спасибо revenge.
По совету того же revenge решил выбирать из 1яя на автомате.

От первого варианта отказался в том числе по причине невозможности покрасить отдельный элемент у себя в Челябинске. Хозяин этой машинки очень контактный человек, его не сложно найти во Вконтакте. О машине рассказывает с удовольствием. Переписку выкладывать не буду из этических соображений (хотя сначала думал).

Второй вариант продался, несмотря на негативное к нему отношение почти всех отписавшихся.

Третий вариант висит в воздухе пока, запасной вариант скажем так, ибо ехать мне из Челябинска и в случае чего, другой Селики я там не найду в отличие от Москвы.

Нашел еще три варианта, причем два из них здесь, в клубе. Далеко ходить не пришлось :-)
Первый - вчера цена была 260, сегодня уже 280 и всё благодаря одноклубникам, которые буквально уговорили поднять цену :-) Была бита в зад, но не особо сильно, а значит, это не критично. Пробег замененного двигателя около 100. И тут у меня вопрос - сколько он еще проходит, если мы возьмем на веру, что сейчас он масло не жрет и работает как надо?

Второй - сейчас на покраске, как сказал хозяин, убирает золото. Достойный вариант, весьма.

Ну, и третий - кто-то уже спрашивал насчет этой машины в этой теме. Если поговорили с хозяином, напишите, что интересного. Единственное, что меня смущает в этом авто, так это отсутствие противотуманок.

По традиции, прошу помощи в оценке автомобилей. Спасибо заранее.

З.Ы. Понимаю, что могу кому-то надоесть своим чередованием, но вы должны меня понять, это сложный выбор.
З.З.Ы. Revenge, такой вопрос у меня к тебе. Если надо будет посмотреть машину в Москве, оценить тех.состояние, ты сможешь помочь? С меня Хабаровск, как полагается :-)
  • 0

#1936 Angel_Hranitel

Angel_Hranitel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 08:32

Ну, и третий - кто-то уже спрашивал насчет этой машины в этой теме. Если поговорили с хозяином, напишите, что интересного. Единственное, что меня смущает в этом авто, так это отсутствие противотуманок.

эта была бита в зад... обсуждалась в этой теме и где-то у меня должен быть ее вин. она и в америке была бита. если есть интерес, то могу найти вин

Сообщение отредактировал Angel_Hranitel: 22 Май 2014 - 08:34

• 1

#1937 APV

APV

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 09:05

эта была бита в зад... обсуждалась в этой теме и где-то у меня должен быть ее вин. она и в америке была бита. если есть интерес, то могу найти вин

Будь добр, скинь. я по карфаксу посмотрю. По первым двум скажешь что-нибудь?
  • 0

#1938 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 22 Май 2014 - 09:08

противотуманки в ТРД бампер трудно найти - мне первые подогнали в сервисе, через пару лет они треснули, потом забросила поиски, езжу так и не парюсь
не на то смотришь ты)

и почему 1яя автомат? умрёшь же со скуки

п.с. если что, у меня 2яя автомат и нормально она летает)
  • 0
Изображение

#1939 APV

APV

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 09:14

и почему 1яя автомат? умрёшь же со скуки

п.с. если что, у меня 2яя автомат и нормально она летает)

Да я не гонщик если честно, мне больше для эстетики. У меня был раньше Фокус, 140 л.с., на механике. Мне вполне хватало. Не думаю, что Селика на автомате будет медленнее.

А на что мне смотреть? научи неразумного :) благодарен буду.

Сообщение отредактировал APV: 22 Май 2014 - 09:21

• 0

#1940 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 22 Май 2014 - 09:27

З.З.Ы. Revenge, такой вопрос у меня к тебе. Если надо будет посмотреть машину в Москве, оценить тех.состояние, ты сможешь помочь? С меня Хабаровск, как полагается :-)

без проблем, могу посодействовать и свозить машину на диагностику (в случае если готов удалённо оплачивать диагностику на СТО)
Ну и сразу хочу сказать, я не мега спец-диагност, и моя сфера деятельности не автомобильная) Я могу помочь, съездить посмотреть машину, отталкиваясь от своего опыта владения своей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей