ФУТБОЛ: РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ! 10 октября (суббота) 18-30
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:42
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:47
такой безвольной команды я давно не видел
п.с. судья пидарас))
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:53
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:15
Как-будто вырубили их. Т.е. в сравнении с домашним матчем - разные команды
зы А главный судья - педик))))
По моим ощущениям они играли так же, как в 2008м с Испанией. овощи.Это чисто психологический проигрыш, следствием чего явилась лишь бледная тень игры сборной России образца лета 2008 года
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:18
А толку на судью валить, за 60 минут наши никуя не сделали...вапще ни одного момента... я был в акуе..вчера..
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:23

ну так краем глаза тока )))
почему-то мне сразу казалось что смотреть там будет не на что.
зато у нас хоккеисты всех сильней и балет самый лучший Sayska

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:27

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:36
А вот еще хорошая игра - Регби =)
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:36
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:52
ну вот опять начинаецца...унылое гАвно (с)
ребят ну чо за фигня? када сборная громит голландию мы все хором ее любим и поем осанну
как только проиграли. так сразу готовы всю сборную полить гавном
сижу щас читаю про эту игру... многие болельщики считают что хиддинк выдохся и его нужно убирать. я вообще в шоке...
нельзя так. да, проиграли. да, словении. да, не поехали на ЧМ. но он не последний. англия не поехала на тот ЧЕ, так от нее же не отвернулись.
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:03
ну вот опять начинаецца...
ребят ну чо за фигня? када сборная громит голландию мы все хором ее любим и поем осанну
сижу щас читаю про эту игру... многие болельщики считают что хиддинк выдохся и его нужно убирать. я вообще в шоке...
нельзя так. да, проиграли. да, словении. да, не поехали на ЧМ. но он не последний. англия не поехала на тот ЧЕ, так от нее же не отвернулись.
+100!
+7 495 978-0203
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:12
+1 Это профессиональный спорт.Не проигрывают только те- кто не играетну вот опять начинаецца...

Вообше всё равно,если чесно

Судья конечно начудил во втором матче.Но на то и 2 игры даётся,чтоб избежать случайностей.Да и наши не выглядели "на голову выше" словенцев по игре в целом.Мягенько говоря)))
Вон в во втором матче Франция-Ирландия судья вообще в добавленое время "2 руки" не заметил и офсайд во время гола ....
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:27
Матч то смотрел? наша сборная не играла.ну вот опять начинаецца...
Вот на моменте с рукой я ржал =))Вон в во втором матче Франция-Ирландия судья вообще в добавленое время "2 руки" не заметил и офсайд во время гола ...
Сообщение отредактировал Montalvo: 19 Ноябрь 2009 - 16:31
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:41
смотрел. весь. от начала и до конца. и, поверь, был в шоке.Матч то смотрел? наша сборная не играла.
да, команда не играла. так ты что думаешь, сборная англии всегда на высоте? а у нас ведь сборная только только показала нос из той выгребной ямы, в которой находилась больше 10 лет.
и потом... вы хором кричите, что сборная играет нестабильно, то летает, то ходит, а то и ползает. а вы не такие? кидает из крайности в крайность, то на руках готовы носить, то плевать в лицо. наберитесь терпения.
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:48
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html
и отправляем письмо след. содержания:
Russia needs to replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
Также заполняем графы с указанием своего имени и e-mail.
ОТПРАВЬТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:51
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:55

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:57
отписал на сайт.вот спам пришёл... мало ли - вдруг сработает! я отправил...
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:11
Скандалы. Интригивот спам пришёл... мало ли - вдруг сработает! я отправил...
Russia needs to replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
Также заполняем графы с указанием своего имени и e-mail.
ОТПРАВЬТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!
Так вот что Акинфеев судье кинул..делааа.
Тож отписал =)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:28

А жизнь важнее одежды!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей