Шумят в багажкике !
Отправлено 20 Август 2010 - 02:44
http://www.celica-cl...ар&fromsearch=1
Отправлено 21 Август 2010 - 09:28

Отправлено 21 Август 2010 - 13:39

Отправлено 21 Август 2010 - 21:05
Отправлено 21 Август 2010 - 21:13
Кто сталкивался с проблемой посторонних дребезжаний в багажнике? На инструмент не похоже может задняя полка или запаска так и не могу понять, но на неровностях дребезжит, бесит ужасно.
![]()
Может быть на т23 есть проблемные места в багажнике где-нибудь что-нибудь откручивается регулярно, кто сталкивался помогите.
Самые проблемгые брякания :
1. Сам багажник ходит ходуном (у меня он ещё и поскрипывал, но это можно устранить путем обвертывания самх посадочных мест каким - нибудь материалом)
2. Труднодоступные места в боковых бардачках в багажнике, вниз проваливаются всякие мелкие детальки, я перебирая стойки там нашел штатный набор из свечника, пласкогубцев и отвертки

Сейчас вытащил всё всё всё вплоть до пластмассы, буду музыку туда стваить боле менее чтоб видок был удавлетворительный...но ещё буду шумку там делать.
Отправлено 21 Август 2010 - 23:50
Отправлено 22 Август 2010 - 20:05
ты решил тему поднять которая еще 4года назад умерла?:
тема "Гномы в багажнике" - бессмертна!!!
Отправлено 23 Август 2010 - 14:14
Но это не гномытема "Гномы в багажнике" - бессмертна!!!

Отправлено 23 Август 2010 - 17:58
99% антена, а лучше все вынь катайся и прислушивайся...потом докладывай все..полку ...запаску)

Отправлено 26 Август 2010 - 10:35
Отправлено 26 Август 2010 - 14:46
пришел отказ "не поставляются"
че делать - не понятно

крышка определенно болтается и брякает на кочках.
есть вариант - выровнять кочки, но боюсь, один не осилю. )))
и наверное можно замком притянуть пониже...
Отправлено 26 Август 2010 - 15:02
а я решил поменять отбойники на задней крышке.
че делать - не понятно![]()
берешь мешковину или любую плотную ткань и оборачиваешь эти резинки.предварительно открутив. потом ставишь на место и ВУАЛЯ!
Сообщение отредактировал Северянин: 26 Август 2010 - 15:02
Отправлено 26 Август 2010 - 15:05
З.Ы. тоже заказывал... с тем же результатом

З.З.Ы. у меня эти резинки сильно продавлены.
Сообщение отредактировал Mega: 26 Август 2010 - 15:06
Отправлено 26 Август 2010 - 15:29
у меня уже мысль появилась черным герметиком покрыть эластичным резинку, а пластмассину обтянуть моделином.
З.Ы. тоже заказывал... с тем же результатом
З.З.Ы. у меня эти резинки сильно продавлены.
Я поменял эти резинки, поначалу поменьше брякало, а сейчас также как и было, в зеркало заднего вида видно, как сама крышка на кочках болтается, вот тоже думаю, чтоб такое наколхозить......

Отправлено 26 Август 2010 - 18:12
А если попробовать подложить под отбойники шайбы?а я решил поменять отбойники на задней крышке.
Отправлено 27 Август 2010 - 06:36
Я поменял эти резинки, поначалу поменьше брякало, а сейчас также как и было, в зеркало заднего вида видно, как сама крышка на кочках болтается, вот тоже думаю, чтоб такое наколхозить......
Замок/петлю подвигай.
Отправлено 27 Август 2010 - 08:53
Замок/петлю подвигай.
А как петлю подвинуть, она разве регулируется?
Отправлено 27 Август 2010 - 08:58
Пока у меня руки не доходили заказать новые отбойники, полгода каталась с такой системой: выкручиваешь отбойники, подкладываешь под них по плоской резинке (1,5-2 мм толщиной), сажаешь отбойники обратно уже поверх этих резинок, и крышка перестаёт греметь) Это лучше, чем подкладывать шайбы, потому что шайбы жесткие, и отбойники убиваются ещё сильнее, а резинка мягкая, с ней всё хорошо становитсяа я решил поменять отбойники на задней крышке.

Помню, был единственный геморрой - когда вкручиваешь второй винт отбойника, резинка пытается прокрутиться вместе с ним. Но если проделать в неё отверстия заранее (а не как я - вкручиваемым винтом

А ещё одна тема, которая помогла убрать лишний шум - это оборачивание петли замка багажника черной изолентой в несколько слоёв. Выглядит, конечно, не очень эстетично, но из-за того, что я так и не поняла, как можно опустить эту петлю ниже, вариант очень даже неплохой и действенный.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей