А как петлю подвинуть, она разве регулируется?
я имел ввиду что она разболталась... а замок поколхозить можно.
Отправлено 27 Август 2010 - 09:08
А как петлю подвинуть, она разве регулируется?
Отправлено 27 Август 2010 - 09:49
Изолента очень быстро изнашивается, можно попробовать надеть на неё какой нить шланг разрезав и посадив на клей, может в выходные попробую.....Пока у меня руки не доходили заказать новые отбойники, полгода каталась с такой системой: выкручиваешь отбойники, подкладываешь под них по плоской резинке (1,5-2 мм толщиной), сажаешь отбойники обратно уже поверх этих резинок, и крышка перестаёт греметь) Это лучше, чем подкладывать шайбы, потому что шайбы жесткие, и отбойники убиваются ещё сильнее, а резинка мягкая, с ней всё хорошо становится
Помню, был единственный геморрой - когда вкручиваешь второй винт отбойника, резинка пытается прокрутиться вместе с ним. Но если проделать в неё отверстия заранее (а не как я - вкручиваемым винтом ), то геморрой этот удастся избежать.
А ещё одна тема, которая помогла убрать лишний шум - это оборачивание петли замка багажника черной изолентой в несколько слоёв. Выглядит, конечно, не очень эстетично, но из-за того, что я так и не поняла, как можно опустить эту петлю ниже, вариант очень даже неплохой и действенный.
Отправлено 27 Август 2010 - 09:56
Ну, у меня она уже около года висит. Да, разлохматилась, надо перевязать)Изолента очень быстро изнашивается, можно попробовать надеть на неё какой нить шланг разрезав и посадив на клей, может в выходные попробую.....
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 27 Август 2010 - 13:11
Ну, у меня она уже около года висит. Да, разлохматилась, надо перевязать)
А шланг страшно) Потому что он может быть слишком толстым, и багажник просто не закроется) Отдирай потом это счастье вместе с клеем...
Когда наматывала изоленту, слишком много витков сделала, закрыть так и не смогла)) Размотала пару витков - всё стало шикарно. Думаю, что перематывание раз в год (да даже в полгода) - не такой большой труд Но если решишь всё-таки трубочку приклеивать, отпишись по результатам)
Отправлено 27 Август 2010 - 20:58
Обычно, шайбы несколько тоньше, чем 1,5 ммПока у меня руки не доходили заказать новые отбойники, полгода каталась с такой системой: выкручиваешь отбойники, подкладываешь под них по плоской резинке (1,5-2 мм толщиной), сажаешь отбойники обратно уже поверх этих резинок, и крышка перестаёт греметь) Это лучше, чем подкладывать шайбы, потому что шайбы жесткие, и отбойники убиваются ещё сильнее, а резинка мягкая, с ней всё хорошо становится
Отправлено 29 Август 2010 - 14:35
да видел я эту темупро ткань, кажись Марата.берешь мешковину или любую плотную ткань и оборачиваешь эти резинки.предварительно открутив. потом ставишь на место и ВУАЛЯ!
черт... я в шоке!Пока у меня руки не доходили заказать новые отбойники, полгода каталась с такой системой: выкручиваешь отбойники, подкладываешь под них по плоской резинке (1,5-2 мм толщиной), сажаешь отбойники обратно уже поверх этих резинок, и крышка перестаёт греметь) Это лучше, чем подкладывать шайбы, потому что шайбы жесткие, и отбойники убиваются ещё сильнее, а резинка мягкая, с ней всё хорошо становится
Помню, был единственный геморрой - когда вкручиваешь второй винт отбойника, резинка пытается прокрутиться вместе с ним. Но если проделать в неё отверстия заранее (а не как я - вкручиваемым винтом ), то геморрой этот удастся избежать.
А ещё одна тема, которая помогла убрать лишний шум - это оборачивание петли замка багажника черной изолентой в несколько слоёв. Выглядит, конечно, не очень эстетично, но из-за того, что я так и не поняла, как можно опустить эту петлю ниже, вариант очень даже неплохой и действенный.
Отправлено 30 Август 2010 - 13:14
черт... я в шоке!
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:18
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:50
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:16
Вот я тоже их себе заказал - те что на кузове из резины (2 недели доставка), т.к. те, которые на самой двери - пластиковые, стоят дофига. Да и на вид - износа на них нет, а вот сами резинки уже явно подуставшие, да и стоят на exist недорого. Посмотрю, авось поможет, а то шумит сзади - просто ппцСегодня устранил эту дурацкую проблему скрипа при езде...поменял местами отбойники задней двери и смазал их кремом )))...пока всё гуд,закажу новые...
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 01:44
КРЕМОМ??????????? Детским? или с запахом сирени?Сегодня устранил эту дурацкую проблему скрипа при езде...поменял местами отбойники задней двери и смазал их кремом )))...пока всё гуд,закажу новые...
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 16:16
все скрипы никогда не найтиВот я тоже их себе заказал - те что на кузове из резины (2 недели доставка), т.к. те, которые на самой двери - пластиковые, стоят дофига. Да и на вид - износа на них нет, а вот сами резинки уже явно подуставшие, да и стоят на exist недорого. Посмотрю, авось поможет, а то шумит сзади - просто ппц
Причем вроде бы и нечему там шуметь, есть подозрения насчет TRD спойлера... Короче - как получу ЗП, съезжу к шумоизоляторам - хай ищут, а то уже невтерпеж.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:06
КРЕМОМ??????????? Детским? или с запахом сирени?
наверное надо у гномов спросить, какой им больше нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:16
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:08
Сообщение отредактировал alex_KS: 06 Октябрь 2010 - 22:11
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:44
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей