я ей пользуюсь. хз масло как маслоЕе три дня читать придется,думаю не осилю)В железе и собираюсь брать SN 5-30
t23 подъедает масло нормально ли это?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:03
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:10
выставить зажигание? не, не слышалВообще то на счет того что мотор жрать масло не должен с JeeFo согласен ,хоть и сколько то допускается изготовителем.Поэтому мои действия будут следующими:-для начала попробую заменить масло на тойотовское(в качестве последней надежды,кто то писал,что помогло ) -если не поможет,придется менять кольца и колпачки....ребята которые будут этим заниматься совались только в мотор таза и VW b3 поэтому интиресуються нужно ли на селике регулировать клапана после замены колпачков,и как правильно выставить зажигание??т.к. я этого в душе не знаю прошу совета у матерых селиководов
не надо там ниче выставлять. а насчет клапанов. все равно мотор вскрывать, почему бы и не подрегулировать их заодно. только учти что регулируются они стаканчиками, а чтоб купить/заказать нужные стаканчики, надо сначала промерить зазоры и сами стаканчики (при условии что их до тебя кто-то возможно подточил. у меня было такое)
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:26
Ништяк)Одной проблемой меньше)выставить зажигание? не, не слышал
не надо там ниче выставлять. а насчет клапанов. все равно мотор вскрывать, почему бы и не подрегулировать их заодно. только учти что регулируются они стаканчиками, а чтоб купить/заказать нужные стаканчики, надо сначала промерить зазоры и сами стаканчики (при условии что их до тебя кто-то возможно подточил. у меня было такое)
Отправлено 11 Май 2016 - 04:34
У меня сейчас контракт 2зз, если верить, то с пробегом около 90т. км. Проехал 3000 км, ездить я люблю жестко, до лифтов каждый день кручу. Расход масла получился где-то грамм 400-500 на 3000км. Ещё потихой давит с поддона, но там немного.
Раньше, когда купил машину - был пробег 130 т. км. - расход масла был примерно такой-же до 190 т.км. Потом после каждой жесткой покатушки нужно было смотреть уровень.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей