Уже около шести лет я болею тойотами. в 2003 году будучи бедным студентом я закончил универ, посмотрев первй форсаж я решил что у меня обязательно будет тойота с 2JZ-GTE! Понятное дело чито СУПРА для меня была несбыточной мечтой. Волею случая и нашёл старенький кузов от CelicaSupra, и начал его восстанавливать. более подробно эту немаленькую историю можно почитать в бортовике на нашем портале.. Спустя несколько лет, в том числе благодаря своем машинке я познакомился со своею женой. В силу того что я работаю с автомобилями, в основном спортивными, ко мне приезжает немалое их колличество. Жена тоже увлечена машинками и разяделяет мои пристрастия (вот мне повезло))). В последеее время она очень увлеклась Селикой в 23 кузове. Она стале Её МЕЧТОЙ! Понятное дело что с финансами очень нелегко, имея кредиты, недоделанную Супру, Кредитную Астру, приобрети ещё и Селику было бы полным безумием. Да и денег бы ни кто не дал)))
И вот, случайно я забрёл на сайт из рук в руки и там обнаружил в продаже 23 селику, в аварийном состоянии, совсем недалеко. конечно не дёшего, но вполне, что бы найти такие деньги. В тот же день поехали смотреть что же там такое. Зрелище конечно было ужасное, но Что то нам подсказывало что надо брать! И весь её вид говорил нам - заберите меня, пожалуйста, если не ВЫ, то я умру окончательно и бесповоротно.. Короче сердце не выдержало, и мы решили её взять. Заняли денег, купили и притащили в гараж.
вот такое вот зрелище.

состояние кузова думаю понятно. по подвеске - вырвана передняя левая шаровая, треснут тормозной диск, погнут рычаг, погнута задняя балка.
Двигатель заводится. Буквально на следующи день вдвоём с женой разобрали весь салон до железа.
Ешё два дня ковыряния в гараже и машина на ходу. На сколько возможно выгнул нижний рычаг, привинтил новую шаровую, заварил временно тормозной диск, что бы машина могла сама ехать. собрал. Немного попиннал кузов, постучал молотками и кувалдами, пораспирал домкратом, и в итоге даже появилас какая-то форма, напоминающая селику

После некоторого изучения рынка запчастей и общения с жестянщиками выяснилось, что восстанавливать этот кузо будет очень дорого, поэтому на данный момент принято решение искать недорогой голый кузов. волт как то так.
На зиму машину перегнал в дальний гараж и буду потихоньку искать кузов и остальные запчасти. К весне думаю всё необходимое закупим и начнём процесс реинкарнации))
Вот такие пироги)) Так что если у кого будут интересные предложения и желание помочь - буду очень благодарен. Приму в дар или за небольшие деньги всяческие запчасти)) помогите реанимировать селику))